PDA

View Full Version : Mohon Review untuk website ane ya bro



lence
11-16-2011, 02:51 AM
Bro several days ago ane dapat project bikin website+SEO, ini contoh websitenya hccp://pengendalianhama.com....

Ane mohon review sejelas-jelasnya apa yang kurang dari website project ane ini. Untuk konten memang masih miskin, si pemilik belum ada konten untuk diisikan tuh.

13320

Jadi dengan review dari kawan-kawan master SEO disini ane bisa mengkoreksi diri tentang kesalahan-kesalahan sekecil apapun itu. Dan ane berharap bisa menjadi orang yang pro dalam bidang ini dan bidang-bidang laen tentunya.

Mohon reviewnya ya mas, mbak, bapak-bapak, ibu-ibu, sodara-sodara...loh loh kok malah berpidato toh...:))

budipolinema
11-16-2011, 05:38 AM
site nya sudah top markotop bos

lence
11-16-2011, 07:19 AM
site nya sudah top markotop bos

trimakasih atas pujiannya bro, mohon reviewnya donk, kali aja ada yang perlu dirubah lagi, klo kata konco ane di DP :

It's okay. Logo is a little bit busy, who's going to read the tagline anyway? Also I would make the nav-bar 100% in width, as well as the bg.

ntar ane mo telpon klien agar mau dirubah tuh logonya jadi simple.

Kalo mo nambahin image di footer pake gradasi grey to white gt cara nambahin kodenya gmn ya bro? aku udah nyoba di dreamweaver tapi blm ktmu jawabannya, sampe ketiduran aku /:) :D

Rasanya kurang maknyos klo footernya polosan gt, hehe. Mau ngerubah widget footer juga biar posisinya kayak di tengah2 ada 3 footer gt jg blm tau jawabannya, ini utk temennya istri ane bro, biar dia puas dg hasil kerjaku. Klo puas kan ane bisa ngerasa lega tuh, hasil kerja bagus, klien puas, wah bersyukur bgt gw pada Alloh :D