PDA

View Full Version : [SHARE] Cara mendapatkan 100+ Followers dalam 1 menit



mazkac
04-12-2012, 06:11 PM
Hallo, numpang share ya gan hehe.. maaf kalo salah kamar, tolong hapus/dipindahkan jika ada salah :D

Sebenernya cara ini sangat sederhana banget, tapi ane tadi dapet trick cacad yg sbnernya ngga kepikiran ama ane I-) daripada di pendem di otak ane mending ane share caranya :D

1. Pertama masuk kesini : hxxp://www.bigfollow.net/a/sistema.php atau bisa juga masuk kesitus dengan tingkat kesamaan 100% disini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php (Pasti udah tau situs ini para mastah :D)

2. Kedua masukan id dan password agan, Usuário: (ID Twitter Agan) Senha: (Password Twitter agan)

3. Ketiga, Pilih negara followers yang agan inginkan. Estado: (Negara) sepertinya ini web punya orang spanyol gan.

4. Nah disini trick yang sbenernya ngga kepikiran sama ane /:) , Klik "Entrar". Agan melihat situs itu sedang melakukan proses memasukan followers dan following ke account twitter agan. Nah disini agan harus klik "entrar" lagi setiap 7 detik atau lebih setelah klik entrar pertama dan trus klik entrar setelah 7 detik+ berikutnya. jika merasa sudah cukup klik entrarnya, tunggu sampai proses penambahannya selesai.

Ngerti?? :D pokonya setiap klik "etrar" lagi si followers dan following akan bertambah. Jadi agan ngga perlu memasukan id dan passwordnya lagi ketika sudah selesai proses penambahan. kalo ngga percaya setiap klik entrar, refresh account twitter agan dan lihat followersnya bertambah trus :D

NB: Pemakaiannya jgn berlebihan ya gan.. karena max following per hari itu 1k. Baca tos twitter deh :D
Resiko di tanggung penumpang ya :D

Kekurangnya:
1. Following ikut bertambah. (tinggal unfollow aja pake situs ini hxxp://dossy.org/twitter/karma/)
2. Setiap 1x entrar akan nge tweet otomatis sendiri di twitter account agan. (tinggal hapus)
2. Kalo pemakaian berlebihan tanggung penumpang :D

Saran ketika sudah memakai service ini:
1. Silahkan remove dlu appnya kesini: jika memakai bigfollow kesini hxxp://www.bigfollow.net/a/remover.php , jika memakai maisfollowers kesini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/remover.php
2. Ganti password twitter account agan :)


Ini buktinya setelah 5x entrar secara berturut" :
18446



Tidak usah diberi tau, langsung klik tombol "like" yaa :silau:



kmarin dah praktek mas bro, dapat 340an follower:gembira:,

:sempoa:tp skarang sisa 290an, kyaknya follower pd kabur:nangis2:

namanya juga real followers gan :D bukan bot :P , oh ya jangan terlalu nafsu ya pakainya.. mending dkit" tapi pasti :D misal sehari 200+ bsknya 200+ bsknya lagi 200+ :P


ane baru main 5 menit,, eh... polower udah ada 900 ,thx bro

ok gan, inget jgn berlebihan pakenya.. :D , dikit" aja tapi pasti ;)


Kunjungi cara menambahkan like dgn mengandalkan visitor disini : http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/116017-Share-Cara-menambahkan-Like-Fanpage-dengan-Mengandalkan-Visitor-Blog

Guusn
04-12-2012, 06:16 PM
Ke TKP dulu nih gan.

I will try it :D

mazkac
04-12-2012, 06:24 PM
Ke TKP dulu nih gan.

I will try it :D

silahkan gan.. :) thanks likenya.. :)

damdidamdidam
04-12-2012, 06:26 PM
web dari brazil kayaqnya gan...daerah daerahnya di brazil..bukan seluruh dunia
bahasa : portugis..bukan spanyol

ketut
04-12-2012, 06:28 PM
mantaps ilmunya..
tapi malas praktekin, coz sering di banned ;)
klo saya mulai maen aman aja, pelan2 pake manual. biar pelan asal selamat, heee

m.a.y.a
04-12-2012, 06:32 PM
cek ke TKP dulu ahhh.. :)

be_honest
04-12-2012, 06:37 PM
Ane coba dulu gan
thx

joecoe89
04-12-2012, 06:40 PM
mantap.. langsung tkp ah...

Erryxon
04-12-2012, 06:41 PM
hah? Masa?
:omg:


Langsung brangkat ke TKP...
:gembira:


cepat cepat cepat
:megaphone:

mazkac
04-12-2012, 06:43 PM
mantaps ilmunya..
tapi malas praktekin, coz sering di banned ;)
klo saya mulai maen aman aja, pelan2 pake manual. biar pelan asal selamat, heee

eh ada mas ketut :D , iya gan di coba aja buat jasa promosi via twitter :D


web dari brazil kayaqnya gan...daerah daerahnya di brazil..bukan seluruh dunia
bahasa : portugis..bukan spanyol

oh ya gan? hehehe :D


cek ke TKP dulu ahhh.. :)


Ane coba dulu gan
thx


mantap.. langsung tkp ah...


hah? Masa?
:omg:


Langsung brangkat ke TKP...
:gembira:


cepat cepat cepat
:megaphone:

kalo udh di tkp jgn lupa tutornya ada disini ya gan :D jgn ampe salah :D hehe..

degungJagung
04-12-2012, 06:53 PM
habis make kok twitter ane di banned yaah???
:hmm::hmm::hmm:

damdidamdidam
04-12-2012, 07:02 PM
dua web itu "nyampah"...kasih status di twitter user
males ah
pake bahasa "dewa" lagi..(baca: portugis)

mazkac
04-12-2012, 07:06 PM
dua web itu "nyampah"...kasih status di twitter user
males ah
pake bahasa "dewa" lagi..(baca: portugis)

iya gan.. kasih status di twitter.. tapi ane langsung hapus tuh status hehe..


habis make kok twitter ane di banned yaah???
:hmm::hmm::hmm:

wah masa? ko ane aman" aja gan.. mungkin agan kurang beruntung kali :D

PENTUNG
04-12-2012, 07:26 PM
ntar gan ane mau teliti dulu ini

bundatriwahyuni
04-12-2012, 09:01 PM
langsung ke TKP dulu ,
makasih gan idenya:lovekiss:

pancuraji
04-12-2012, 09:27 PM
kombinasi dg auto clicker mantap nih, nambah follower otomatis hiks.. Sayang pilihan negaranya terbatas..

Oby_One
04-12-2012, 11:37 PM
perlu nih kayaknya,...

saran : habis pake service ini,.. mending langsung ganti password.

mazkac
04-13-2012, 10:17 AM
perlu nih kayaknya,...

saran : habis pake service ini,.. mending langsung ganti password.

thanks gan sarannya.. ntr ane update saran" yang harus di laksanakan setelah memakai service ini.


kombinasi dg auto clicker mantap nih, nambah follower otomatis hiks.. Sayang pilihan negaranya terbatas..

iya gan negara terbatas tas tas.. :(


langsung ke TKP dulu ,
makasih gan idenya:lovekiss:

ok gan semoga sukses :D

marlif
04-13-2012, 12:21 PM
punyaku kena suspended. hehe
btw niche share gan

limit89
04-13-2012, 03:03 PM
klo di unfollow ada dampak negatifnya nga'???

xavierix
04-13-2012, 03:15 PM
wah..situs kayak gini bikin gak bisa kontrol siapa yang di follow..kalo ane pake ngubah password twitter baru bisa lolos..

vierg
04-14-2012, 01:23 PM
test aah, paling2 kena suspend :))

mazkac
04-14-2012, 03:19 PM
test aah, paling2 kena suspend :))

goodluck bro :D


wah..situs kayak gini bikin gak bisa kontrol siapa yang di follow..kalo ane pake ngubah password twitter baru bisa lolos..

sudah ane update saran"nya bro :D


klo di unfollow ada dampak negatifnya nga'???

ngga ada dampaknya ko :D

AlvienRizki
04-14-2012, 03:39 PM
langsung ke TKP... yuk mari berburu follower

limit89
04-14-2012, 05:33 PM
kmarin dah praktek mas bro, dapat 340an follower:gembira:,

:sempoa:tp skarang sisa 290an, kyaknya follower pd kabur:nangis2:

abdul_azis
04-14-2012, 05:52 PM
kalo pake software namanya apa ?
ane pernah pake tweetbomb tapi cuma 1000 doang

henitatautami
04-14-2012, 10:13 PM
kalo pake software namanya apa ?
ane pernah pake tweetbomb tapi cuma 1000 doang

gratis ataukah berbayar?

al gazali
04-14-2012, 11:06 PM
aman gak nih buat akun twitter kita?

mazkac
04-14-2012, 11:06 PM
kalo pake software namanya apa ?
ane pernah pake tweetbomb tapi cuma 1000 doang

wah ane ga tau gan :D


kmarin dah praktek mas bro, dapat 340an follower:gembira:,

:sempoa:tp skarang sisa 290an, kyaknya follower pd kabur:nangis2:

namanya juga real followers gan :D bukan bot :P

Satrio99
04-22-2012, 09:23 AM
ane baru main 5 menit,, eh... polower udah ada 900 ,thx bro

mazkac
04-22-2012, 01:04 PM
ane baru main 5 menit,, eh... polower udah ada 900 ,thx bro

ok gan, inget jgn berlebihan pakenya.. :D , dikit" aja tapi pasti ;)

similikiti
04-22-2012, 04:49 PM
weissss... mantaf share nya gan, ada lagi ga selain pake cara ini?

MUHAMMAD ALI JINNAH
04-22-2012, 05:19 PM
weissss... mantaf share nya gan, ada lagi ga selain pake cara ini?

ane menunggu cara yg lain biasanya kalo yg ini aneh2

PENTUNG
04-22-2012, 06:50 PM
ini caranya kurang aman takut ngelanggar tos *cmiiw

fernan18
04-22-2012, 10:06 PM
Ngeri pakenya bro

mazkac
04-22-2012, 10:19 PM
Ngeri pakenya bro

ampe skrg ane masih 20 account ane aman" aja gan :D


ini caranya kurang aman takut ngelanggar tos *cmiiw

makanya sedikit" aja followersnya, dikit" tapi pasti :D


weissss... mantaf share nya gan, ada lagi ga selain pake cara ini?

ntr ane coba" lagi bro :D , ini jg tricknya ngga kepikiran sebelumnya HAHA :D

seopintar
04-22-2012, 10:30 PM
ilmu baru nih. mantab dah, TKP dolo :ninja:

mazkac
04-23-2012, 01:44 PM
ilmu baru nih. mantab dah, TKP dolo :ninja:

silahkan bro ;) dicoba yaa.. jgn lupa like ;)

azahralatifa
05-01-2012, 10:51 PM
ane jadi penasaran ,TKP dulu ah :senyum:

blacksense
05-01-2012, 11:28 PM
mantap gan sharenya.dicobain dulu ah

xpoint
05-10-2012, 06:56 PM
woww bisa dicoba nihh.. thanks bro

imronchoi
05-10-2012, 07:11 PM
mantep

mazkac
05-27-2012, 10:18 AM
woww bisa dicoba nihh.. thanks bro

silahkan bro :D

mamaswae
07-20-2012, 02:43 AM
Hallo, numpang share ya gan hehe.. maaf kalo salah kamar, tolong hapus/dipindahkan jika ada salah :D

Sebenernya cara ini sangat sederhana banget, tapi ane tadi dapet trick cacad yg sbnernya ngga kepikiran ama ane I-) daripada di pendem di otak ane mending ane share caranya :D

1. Pertama masuk kesini : hxxp://www.bigfollow.net/a/sistema.php atau bisa juga masuk kesitus dengan tingkat kesamaan 100% disini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php (Pasti udah tau situs ini para mastah :D)

2. Kedua masukan id dan password agan, Usuário: (ID Twitter Agan) Senha: (Password Twitter agan)

3. Ketiga, Pilih negara followers yang agan inginkan. Estado: (Negara) sepertinya ini web punya orang spanyol gan.

4. Nah disini trick yang sbenernya ngga kepikiran sama ane /:) , Klik "Entrar". Agan melihat situs itu sedang melakukan proses memasukan followers dan following ke account twitter agan. Nah disini agan harus klik "entrar" lagi setiap 7 detik atau lebih setelah klik entrar pertama dan trus klik entrar setelah 7 detik+ berikutnya. jika merasa sudah cukup klik entrarnya, tunggu sampai proses penambahannya selesai.

Ngerti?? :D pokonya setiap klik "etrar" lagi si followers dan following akan bertambah. Jadi agan ngga perlu memasukan id dan passwordnya lagi ketika sudah selesai proses penambahan. kalo ngga percaya setiap klik entrar, refresh account twitter agan dan lihat followersnya bertambah trus :D

NB: Pemakaiannya jgn berlebihan ya gan.. karena max following per hari itu 1k. Baca tos twitter deh :D
Resiko di tanggung penumpang ya :D

Kekurangnya:
1. Following ikut bertambah. (tinggal unfollow aja pake situs ini hxxp://dossy.org/twitter/karma/)
2. Setiap 1x entrar akan nge tweet otomatis sendiri di twitter account agan. (tinggal hapus)
2. Kalo pemakaian berlebihan tanggung penumpang :D

Saran ketika sudah memakai service ini:
1. Silahkan remove dlu appnya kesini: jika memakai bigfollow kesini hxxp://www.bigfollow.net/a/remover.php , jika memakai maisfollowers kesini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/remover.php
2. Ganti password twitter account agan :)


Ini buktinya setelah 5x entrar secara berturut" :
18446



Tidak usah diberi tau, langsung klik tombol "like" yaa :silau:




namanya juga real followers gan :D bukan bot :P , oh ya jangan terlalu nafsu ya pakainya.. mending dkit" tapi pasti :D misal sehari 200+ bsknya 200+ bsknya lagi 200+ :P



ok gan, inget jgn berlebihan pakenya.. :D , dikit" aja tapi pasti ;)

nyoba ah

shrek
07-20-2012, 01:34 PM
Coba ahhhhh :) thanks share nya gan

abccarloz
08-05-2012, 07:28 AM
coba dulu gan...

mello
08-06-2012, 10:20 PM
biarpun followernya orang spanyol apa mana tp keren kak... thx ya :D

makadang
08-06-2012, 11:01 PM
lansung di coba Masbro, masih bisa kan yah .. 100 / day dah lebih dari cukup :)

dennycagur
08-06-2012, 11:09 PM
map gan...
ane awan nih,,,
mau tnya ke gunaan follow tuk apa
:hmm:

welyh2o
12-03-2013, 12:00 PM
Mantap trik nya.. bookmark dl gan..

ane quote spy ga ilang akun twitternya

Saran ketika sudah memakai service ini:
1. Silahkan remove dlu appnya kesini: jika memakai bigfollow kesini hxxp://www.bigfollow.net/a/remover.php , jika memakai maisfollowers kesini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/remover.php
2. Ganti password twitter account agan :)

Social Bookmark
12-03-2013, 12:26 PM
wow, cocok nih buat branding hehehe :-B

reqchri
12-04-2013, 05:43 PM
thanks for sharing.. patut dicoba ini caranya agan..

tohamark
12-04-2013, 07:01 PM
Ini thread sdh lama bgt tapi mudah2an msh work. :-D

Sent from my hp jadul using Tapatalk

reynasution
12-04-2013, 07:12 PM
Cobain dlu, ntar balik lagi buat laporan kalo berhasil

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2

surya22
12-05-2013, 09:45 PM
boleh keknya ke TKP :silau:

dheck
12-05-2013, 11:54 PM
berangkatt:ok::ok::ok:

Juragan Jengkol
12-08-2013, 04:32 AM
mau dong punya followers banyak. hhee

rinnegan_master
12-10-2013, 02:09 AM
hebat juga nih triknya... ane awalnya ga tau ada yg beginian