PDA

View Full Version : VPN gratis untuk smartfren dan tri



sangawedartha
06-10-2012, 01:30 PM
da yang tahu gak tentang VPN? ane butuh informasi tentang VPN gratis maupun yang berbayar. untuk kartu cdma dan gsm. kasi tau dong.....

andiklive
06-10-2012, 01:38 PM
VPN kalau gk salah virtual private network.
emang agan akan gunain vpn buat apa gan...

Xavier1377
06-10-2012, 01:40 PM
kirain asa gratisan hehehehe

tigis
06-10-2012, 01:42 PM
klo tanya pke ask? trus kya nya vpn buat smart dah ga bsa kyanya... klo di kaskus yg jual vpn gsm ada ajis...

rawapesona
06-10-2012, 01:47 PM
ewww ane kejebak,,tolong kasih {aks} before

Es Cendol
06-10-2012, 02:08 PM
da yang tahu gak tentang VPN? ane butuh informasi tentang VPN gratis maupun yang berbayar. untuk kartu cdma dan gsm. kasi tau dong.....

mau dipakai buat apaan gan?

pancuraji
06-10-2012, 02:14 PM
Kirain mau ngasih vpn gratis hiks.. Ane jg pake vpn gan, 100k/tahun bisa buat 3, kalau smart ane blm nyoba soalnya gak punya modem smart hiks..

Reynaldi Hartono
06-10-2012, 02:19 PM
Baru aja ane share VPS gratis tiba-tiba nongol thread ini, dikira kasih gratisan juga kiranya engga, pake [ASK] donk :D

sangawedartha
06-10-2012, 02:24 PM
ewww ane kejebak,,tolong kasih {aks} before

eh maaf gan, bukan maksud ane ngejebak. tapi emang waktu ngepost gak ada pilihan [wts] ato [wtb] ato [wta]. ane aja bingung kok gak ada gitu? maaf...

---------- Post added at 01:24 PM ---------- Previous post was at 01:22 PM ----------


VPN kalau gk salah virtual private network.
emang agan akan gunain vpn buat apa gan...


la ya ini, ane kuga belum tau kegunaan vpn. dan apa beda vps dgn vpn? jadi bingung.....

Reynaldi Hartono
06-10-2012, 02:31 PM
eh maaf gan, bukan maksud ane ngejebak. tapi emang waktu ngepost gak ada pilihan [wts] ato [wtb] ato [wta]. ane aja bingung kok gak ada gitu? maaf...

Masalahnya bukan itu gan, salah kamar juga nih. Cocoknya di Chit Chat di http://www.adsense-id.com/forums/forumdisplay.php/79-Chit-Chat

fitra68
06-10-2012, 02:45 PM
iya gan salah kamar juga,
btw ane ga tau jawabannya

itssika
06-10-2012, 02:57 PM
eh maaf gan, bukan maksud ane ngejebak. tapi emang waktu ngepost gak ada pilihan [wts] ato [wtb] ato [wta]. ane aja bingung kok gak ada gitu? maaf...

Emang ga ada pilihannya, ditulis sendiri dong om

dheen
06-10-2012, 03:15 PM
wah banyak yang kejebak..

untung bukan pemakai tri :D

dandyr
06-10-2012, 03:16 PM
ah kang betmen beraksi.. kena gua

mustov
06-10-2012, 03:30 PM
Ikutan kejebak juga ane... :gembeng:
Lain kali pake [WTA] ato [ASK] gan kalo pengen nanya, ditulis manual aja kalo bingung :cerutu:
Lagian mo nanya koq di trit freebies ya... disini bukannya khusus untuk tempat berbagi...
:kacapembesar:

syntax
06-10-2012, 03:37 PM
kecewaaa...

tak kirain mau bagi-bagi VPN...:nangis:

jemblink21
06-10-2012, 03:51 PM
kirain mau share eh malah tanya :nangis:

sigitronika
06-10-2012, 03:53 PM
Hehehe, ane kira dapet VPN gratis

majenun123
06-10-2012, 05:27 PM
Kirain mau ngasih vpn gratis hiks.. Ane jg pake vpn gan, 100k/tahun bisa buat 3, kalau smart ane blm nyoba soalnya gak punya modem smart hiks..

wah murah amiir.. boleh dibagi dunk bro order dimane...PM dunk

copiemix
06-10-2012, 05:32 PM
Haduh ... jebakan betmen lagi deh... :swt:
Bikin trit di Sub Trade > Freebies kirain mau share malah nanya... salah kamar om...
Kl mau tanya judul threadnya di kasih awalan [ASK] atau [TANYA] bro...

aldrik
06-10-2012, 08:32 PM
kirain mau ngeshare gan :senyum:

toni_wolfdale
06-10-2012, 08:53 PM
kirain mau bagi vpn, taunya tanya to...

abahrafi
06-10-2012, 08:55 PM
ikutan nyimak nih, gelar tiker dulu siapa tau dapet gratian nih.....

presiden
06-10-2012, 09:02 PM
jebak gan!!! wah wah sial!!!!!!!

ideku
06-10-2012, 09:35 PM
ternyata banyak yg ke jebak, termasuk ane...btw, barangkali klo mau baca2 sepintas ttg VPN, mgkin ini bisa menambah pengetahuan:
_hxxp://forum.djawir.com/internet-web-54/apa-itu-vpn-benarkah-ngenet-murah-tanpa-batas-quota-dengan-speed-yang-menggoda-59440/

bosspulsa
06-10-2012, 09:44 PM
Wah kejebak ane....

sangawedartha
06-15-2012, 10:38 PM
anw minta maaf banget, ane ceroboh nih.......... sumpah demi leluhur ane,,,,,,, ane gak ada niat sedikitpun ngejebak................

konthet
06-15-2012, 11:37 PM
anw minta maaf banget, ane ceroboh nih.......... sumpah demi leluhur ane,,,,,,, ane gak ada niat sedikitpun ngejebak................

gak usah demi leluhur jg kali gan, manusia emang gak ada yg sempurna kok.. lain kali diinget inget jangan ceroboh lagi.. :senyum:
*padahal ane jg kejebak.. :p

CIVILIAN
06-15-2012, 11:48 PM
berharap ehhhh trnyta nanya :nangis: