PDA

View Full Version : [WTL] Droped Domain PR3 -2xpr 5



prafangga
03-16-2010, 05:50 AM
Ane Mo Jual
Droped domain PR3
Apa itu Droped DOMAIN??
Domain yang berPR tp tidak di renewal ama pemiliknya, Ane Register ulang.

========================
hxxp://yritysjuhla.info/
========================
Reg godaddy
Total backlink 210
yahoo backlink 87

backlink : mantep nya
2 x PR5
10x PR3
13 x PR2
lainya N/A

=================================
PR jatuh sebelum ditangan anda tak balikin uangnya
Anda tidak yakin membeli g sah dibeli:senyum:
=================================

Maap Lelang Ulang :
===========
Open BID nya $14
inc $1
BIN $25
===========
Dimulai dari sekarang, winner Last BID after 12 hour (Pemenang setelah BID terakhir setelah 12 jam g ada yg nyaingin BID) atau yg ngeBIN

===========================
Batas Lelang sampai 23 Maret Jika g laku saya siap developt sendiri, so
===========================
NB:
G tertarik Mohon jgn NGEBID
Saya cuman mahasiswa cari makan, Jualan halal + jujur (Droped yah bilang droped apa adanya).
jika g suka dengan rule / dagangan saya g sah ngejatuhin atopun ngejunk. please sesama nyari duit.
Kita keluarga, saling menghormati:senyum:
++++++++++++++++++++
UPDATE BIDER:
BID Red_Satan $14
BID Yuniico $16
BID Red_Satan $18
BID Yuniico $19
Last Bidder red satan $21


Winner Auction Red_satan

masihbelajar
03-16-2010, 09:03 AM
$10 ya bos...paypal lagi langsing nih

agitsan
03-16-2010, 01:07 PM
niche nya apa ya yang cocok

prafangga
03-16-2010, 09:16 PM
:senyum: kalo ane niche nya celebrates, hot news, entertainment

--- Update ---


$10 ya bos...paypal lagi langsing nih
:senyum: bid nya 14 mas, hehe ok di tunggu rejekinya kurang dikit lg bisa ngebid:ok:

caktakim
03-16-2010, 09:18 PM
klo misalkan nyang ngebid cuman 1 gimana tuh bang:senyum:

prafangga
03-16-2010, 10:22 PM
:senyum: kan udah ditulis boz, Winner bid terakhir setelah 12 jam, atau jika ada yg bin.kalo ngebid cuman satu setelah 12 jam yah dia pemenangnya:ok:

--- Update ---

:kiss: happy biding

xcorner
03-16-2010, 11:52 PM
misi mw liat2 dulu ahh.... spa tau detik terakhir harganya masih murah:senyum:

--- Update ---

wah ternyata dah terjual yachhh :hmm:

prafangga
03-17-2010, 04:59 AM
:swt: belum ada yg ngebid boz

mukh17
03-17-2010, 05:09 AM
Bos boleh ngutang :senyum:.. :nangis:

suksesjitu
03-17-2010, 05:47 AM
domain + content gan ?.:hmm:

prafangga
03-17-2010, 05:51 AM
:silau: kalo ama kontent nambah dikit yach tambah $3, tp g sama adsense Nya loh :lol:

--- Update ---


Bos boleh ngutang :senyum:.. :nangis::silau: boleh sob, lunasin 2 hari tp

caktakim
03-17-2010, 05:53 AM
umur domainnya brpa sob:senyum:

4winner
03-17-2010, 05:53 AM
domain + content=$5
kalao maw p gw sob,dpt itrader dari gw :lol: coz jarang ngasih itrader gw

prafangga
03-17-2010, 05:57 AM
WTL want to lelang:lol:
Droped domain PR3
hxxp://yritysjuhla.info/
========================
Reg godaddy
Total backlink 210
yahoo backlink 87

backlink : mantep nya
2 x PR5
10x PR3
13 x PR2
lainya N/A:lol:

okelah dari pada nganggur, ane lelang kali aja ada yang nampung.:senyum:
===========
Open BID nya $14
inc $1
BIN $25
===========
Dimulai dari sekarang, winner Last BID after 12 hour atau yg ngeBIN

Happy Biding, ojo di tawar:lol:

Mo semedi dulu, G minat g sah ngebid, g cocok g sah nawar, g serius g sah komentar Idem aja langsung BIN.

G laku ane simpan lagi

suksesjitu
03-17-2010, 06:08 AM
domain $14 + content $3 brarti $17 gan :silau:

prafangga
03-17-2010, 06:56 AM
:hmm: si bos nya ini niat beli kagak sich kok malah tanya jawab, jadi bingung ane

iman patrick
03-17-2010, 07:03 AM
lah domain baru 10 hari :lol:

ane open biid dah

prafangga
03-17-2010, 07:09 AM
namanya juga droped domain, kalo umur setaon kagak bakal ane jual gan:lol: bid diterima
Last BID $14 setelah 12 jam dari sekarang kagak ada yg nandingin BID ente Angkut:senyum:

4winner
03-17-2010, 07:25 AM
namanya juga droped domain, kalo umur setaon kagak bakal ane jual gan:lol: bid diterima
Last BID $14 setelah 12 jam dari sekarang kagak ada yg nandingin BID ente Angkut:senyum:

nah itu dia gan,droped domain dot info pula
kalo .com sih masih mending
$7 deh sama artikel

bangzenk
03-17-2010, 08:00 AM
nah itu dia gan,droped domain dot info pula
kalo .com sih masih mending
$7 deh sama artikel

sis, nawarnya jangan keterlaluan gitu dong.. :senyum:

red_satan
03-17-2010, 08:07 AM
ga bisa dibuka dari sini, domain + konten = $14 ane ambil asal konten banyak, english, no gambling, no porn :senyum:

prafangga
03-17-2010, 09:57 AM
:senyum: udah ada yg ngebid 14 bos for domain, dipage 2, mungkin lain kali yach. content juga lum bnyak kok, just hot news trends celebrates:senyum:makasih yah bos udah berkunjung.

Lanjut Last BID $14 :megaphone: sapa lagi mo ngebid. Jgn asal ntar dimarahin Om Momod


Update Mo Off dulu, mo semedi, ntar Bangun langsung tak PM yg menang

iman patrick
03-17-2010, 01:52 PM
bro ini ga pake content ya :hmm:
maap ane baru liat, ane mundur dari bidding deh :nangis:
maap ya

prafangga
03-17-2010, 04:37 PM
:nangis:kok gitu sich bos, kan ini market domain. kalo nyari content di market website dong bos.:nangis: jd kacau gini kan lelang ane. Lain kali jgn gitu dong bos. baca dulu baik2 baru ngebid.:ok:ok thanks bgt bos. terpaksa lanjut lagi, makasih banyak udh berkunjung

yuniico
03-17-2010, 04:43 PM
kalo ama contenya gimana bos ?

red_satan
03-17-2010, 04:45 PM
ga bisa dibuka dari sini, domain + konten = $14 ane ambil asal konten banyak, english, no gambling, no porn :senyum:

jadi gimana tawaran ane di atas?? :canabis::canabis::canabis:??

prafangga
03-17-2010, 04:57 PM
:senyum: kayaknya pada naksir ama kontennya yach. Gini bos konten jujur konten belum banyak. bisa diitung dengan jari. template memang premium tp nuled dan tak edit2 sedikit php nya untuk biar friendly adsense. Jadi g ada yg spesial dari konten. Kalo juragan2 naksir konten nya boleh kok minta gratis tak backupin template nya:ok:. Kita kan keluarga. tp ini domain market so, dagangan domain aja

red_satan
03-17-2010, 05:01 PM
okay ane start BID, ntar minta konten ma theme nya :cheers:

prafangga
03-17-2010, 05:07 PM
:ok: Lelang Ronde revisi, BID accept gan.
Last BID Red_satan $14
lanjut:senyum:

yuniico
03-17-2010, 05:28 PM
open bid 16 dollar with content and template

prafangga
03-17-2010, 07:37 PM
Kagak usah gitu ah bos g enak. Dangangan cuman domain ntar ndak dikira salah kamar hehe. Mo minta Template + content ntar dibelakang bagi yg menang:kiss: all for free (But no akun adsense) thanks brother
===============================
:ok: BID accept
Last BID $16 Bos Yuniico

--- Update ---


Ane Mo Jual
Droped domain PR3
Apa itu Droped DOMAIN??
Domain yang berPR tp tidak di renewal ama pemiliknya, Ane Register ulang.

========================
hxxp://yritysjuhla.info/
========================
Reg godaddy
Total backlink 210
yahoo backlink 87

backlink : mantep nya
2 x PR5
10x PR3
13 x PR2
lainya N/A

=================================
PR jatuh sebelum ditangan anda tak balikin uangnya
Anda tidak yakin membeli g sah dibeli:senyum:
=================================

Maap Lelang Ulang :
===========
Open BID nya $14
inc $1
BIN $25
===========
Dimulai dari sekarang, winner Last BID after 12 hour (Pemenang setelah BID terakhir setelah 12 jam g ada yg nyaingin BID) atau yg ngeBIN

===========================
Batas Lelang sampai 23 Maret Jika g laku saya siap developt sendiri, so
===========================
NB:
G tertarik Mohon jgn NGEBID
Saya cuman mahasiswa cari makan, Jualan halal + jujur (Droped yah bilang droped apa adanya).
jika g suka dengan rule / dagangan saya g sah ngejatuhin atopun ngejunk. please sesama nyari duit.
Kita keluarga, saling menghormati:senyum:
++++++++++++++++++++
UPDATE BIDER:
BID Red_Satan $14
Las BIDER Yuniico $16
:senyum: sapa mo nyaingin lagi, langsung aja. dicari bidder yg bertanggung jawab:kiss: baca dari atas sampai bawah pahami baik2, kalo perlu baca dari page 1 sampai page terakhir, yakin mantep baru bid.

red_satan
03-17-2010, 07:38 PM
$18 :komunis:

prafangga
03-17-2010, 08:01 PM
:ok: Bid Accept
thanks BOs. makin seru nich:cerutu:

Last BID Red_Satan $18 after 12 hour kagak ada yg nandingin angkut brader:kembang:

yuniico
03-18-2010, 12:02 AM
19 dollar deh ane naikin :cerutu:

red_satan
03-18-2010, 12:20 AM
$21 :swt2:

prafangga
03-18-2010, 11:52 AM
19 dollar deh ane naikin :cerutu:
BID accept


$21 :swt2:
Bid Accept

Last Bider Red_Satan $21 Yesterday 11:20 PM In today Jam 11:20 AM kagak ada yang nandingin Angut brader:senyum:

--- Update ---


Ane Mo Jual
Droped domain PR3
Apa itu Droped DOMAIN??
Domain yang berPR tp tidak di renewal ama pemiliknya, Ane Register ulang.

========================
hxxp://yritysjuhla.info/
========================
Reg godaddy
Total backlink 210
yahoo backlink 87

backlink : mantep nya
2 x PR5
10x PR3
13 x PR2
lainya N/A

=================================
PR jatuh sebelum ditangan anda tak balikin uangnya
Anda tidak yakin membeli g sah dibeli:senyum:
=================================

Maap Lelang Ulang :
===========
Open BID nya $14
inc $1
BIN $25
===========
Dimulai dari sekarang, winner Last BID after 12 hour (Pemenang setelah BID terakhir setelah 12 jam g ada yg nyaingin BID) atau yg ngeBIN

===========================
Batas Lelang sampai 23 Maret Jika g laku saya siap developt sendiri, so
===========================
NB:
G tertarik Mohon jgn NGEBID
Saya cuman mahasiswa cari makan, Jualan halal + jujur (Droped yah bilang droped apa adanya).
jika g suka dengan rule / dagangan saya g sah ngejatuhin atopun ngejunk. please sesama nyari duit.
Kita keluarga, saling menghormati:senyum:
++++++++++++++++++++
UPDATE BIDER:
BID Red_Satan $14
BID Yuniico $16
BID Red_Satan $18
BID Yuniico $19
Last Bidder Red_satan $21
:senyum: give me offer

--- Update ---

acution 1 jam lagi:ok:

red_satan
03-18-2010, 12:24 PM
11.24, seru keq gini, menangkah? :komunis:

prafangga
03-18-2010, 12:57 PM
:kembang: angkut brader, Detail payment Sent to red satan, cek PM

red_satan
03-18-2010, 01:29 PM
:kembang: angkut brader, Detail payment Sent to red satan, cek PM

done! close this thread please :komunis:

prafangga
03-18-2010, 01:30 PM
payment diterima, proses PUSH itrader meluncur

Thread CLOSED