PDA

View Full Version : Numpang Jual Laptop HP Compaq 2210b



gustidyas
04-30-2010, 06:00 PM
Permisi momod/mimin.. gw lagi butuh nih mau numpang jualan ya..

Mau Jual HP Compaq 2210b edisi Bisnis (2'nd)
Spesifikasi :
Intel Core 2 Duo 2 Ghz
RAM 2 Gb
Harddisk 120 Gb
DVD CD RW
Modem, Lan
* Wifi, Bloetooth
* Card Reader
* Layar 12" Wide XGA
* Baterai Tahan 4 jam an rekor pernah 5 jam
* Kondisi Mulus 95% Sisanya Pemakaian

gambar belum sempat upload cuman sekilas bisa di googling aja

Kelengkapan : Unit, Charger dan tas laptop

jarang OL so bisa lewat belakang aja atau via email di [email protected]
atau sms ke 08888422400 (sms only)

PM gak janji bisa cepat2 dibuka ya..

harga ditawarkan 4.5 juta silahkan di tawar....

BCA only atau BCA + Paypal 50% : 50%... hehehehe.. atau tukar tambah asal gw masih nerima cash juga gakpapa.. prefer sama netbook ..

lumayan buat beli domain/blog yang mantep..
Bonus : IM2 yang 150 ribu perbulan (masa tenggang)
Bonus : Modem Telkomsel Flash masih lock Su 8600 kalau gak salah... warna putih

ardi33
04-30-2010, 06:18 PM
Laptop kok Layar 12" Wide XGA ??? :swt:
bukane itu Notebook,bro???

bryan09
04-30-2010, 06:48 PM
Laptop kok Layar 12" Wide XGA ??? :swt:
bukane itu Notebook,bro???

:lol:

gembel-intelek
04-30-2010, 07:03 PM
Laptop kok Layar 12" Wide XGA ??? :swt:
bukane itu Notebook,bro???

laptop dan notebook itu sama, cuman beda nama doank :D

ahamidz
04-30-2010, 07:35 PM
Coba baca ini Perbedaan...
#Dimensi dan ukuran layar
Ada perbedaan yang cukup mencolok antara netbook dan notebook. Ukuran layar netbook lebih kecil dan berkisar di angka 7”-10,2” sedangkan notebook mulai 12” keatas. Selain itu, netbook berukuran lebih kecil dan lebih ringkas untuk dibawa-bawa dibanding notebook. Berat netbook juga jelas lebih ringan di banding notebook umumnya. Memang netbook lebih portable dibanding notebook.

#Spesifikasi hardware
Spesifikasi hardware antara netbook dengan notebook berbeda. Biasanya, netbook menggunakan prosesor Intel Atom, VIA C7 yang hemat energi, AMD pun tidak mau kalah dan akan meluncurkan prosesor Athlon Neo untuk pasar netbook. Netbook biasanya dibekali Ram 512mb-1gb untuk mendukung performanya. Netbook biasanya sudah dibekali peralatan untuk berinternet dengan nyaman dengan menyertakan wi-fi dan bloetooth bahkan akhir-akhir ini ada produsen yang menyertakan modem 3G dan 3,5G (HSDPA), tak lupa webcam pun hadir di sebagian besar netbook yang beredar. Beberapa produsen menyediakan opsi SSD (Solid State Drive) sebagai media penyimpananya kerena lebih hemat energi jika dibandinkan dengan hardisk. Sementara notebook biasanya mnggunakan prosesor yang lebih kuat seperti, Pentium Dual-core, Core2 Duo, Turion X2 dengan ram yang sama atau lebih besar dari netbook. Notebook juga dapat menggunakan discrete graphic dari Ati Radeon atau Nvidia GeForce, setahu saya netbook belum ada yang menggunakan discrete graphic.

#Daya tahan baterai
Notebook pada umumnya hanya mampu ‘hidup’ dengan baterai selama 1-3jam saja. Sedangkan netbook mampu bertahan lama antara 3-5jam. Ini dikarenakan hardware yang digunakan netbook lebih hemat energi dibanding notebook.

#Fungsi dan target pengguna
Dilihat dari spesifikasi hardware yang digunakan, jelas performa notebook jauh lebih cepat dibanding netbook. Notebook ditujukan bagi orang yang membutuhkan komputer yang cukup bertenaga untuk bekerja dan dapat dibawa kemana-mana. Performa notebook sekarang (terutama platform centrino2) sudah mendekati bahkan menyamai komputer desktop kelas mainstream. Performa ini sangat berguna bagi orang yang membutuhkan komputer pekerjaan editing multimedia atau hal-hal yang lebih dari sekedar mengetik. Sedangkan netbook ditujukan bagi orang yang menginginkan mobilitas dalam menggunakan komputer untuk sekedar pekerjaan office dan internet. Performa netbook pun pas-pasan. Saya pernah mencoba netbook MSI Wind dengan menggunakan prosesor Intel Atom N270 1,6Ghz dan menggunakan OS windows XP, performanya dalam penggunaan office dan internet sudah mencukupi.

#Harga
Ini adalah poin paling penting bagi sebagian orang. Dikala krisis global, orang akan lebih sensitif terhadap harga dibandingkan fitur yang ditawarkan. Harga notebook baru termurah yang pernah saya lihat adalah 4,8juta dengan spesifikasi hardware yang cukup lumayan. Sedangkan netbook baru harganya mulai dari 3,3 juta. Udah tau bedanya kan? Jangan sampai deh salah pilih. Sebelum membeli notebook atau netbook, tentukan dulu kebutuhan komputasinya, apakah hanya untuk office, mutimedia atau yang lain. Jika anda membutuhkan untuk keperluan office dan internetan, jelas netbook adalah pilihan yang lebih hemat dan lebih portable. Anda menginginkan performa lebih, pilih notebook untuk menghandle keperluan komputasi sedang. Anda ingin performa yang lebih dahsyat? Pakai desktop! Desktop juga bisa kok dibawa kemana-mana asal kuat aja bawanya
source: _http://tutorialkuliah.blogspot.com/2010/02/perbedaan-notebook-dan-netbook.html

ronipascal
04-30-2010, 07:59 PM
mantap juga :silau:

setyonugroho
04-30-2010, 09:06 PM
kalo sempat, gambar juga mesti di upload.. biar kita semua tau kondisinya gmn gitu.. biar ga beli kucing dalam karung :silau:

pemburudomain
04-30-2010, 09:17 PM
Hmmm , upload gambar2 leptop ny dunk bos :hmm:

gustidyas
04-30-2010, 11:16 PM
819820821822823

nih picturenya....gak termasuk anak gw ya...

kazejakz
05-01-2010, 12:36 AM
:silau:lumayan


819820821822823

nih picturenya....gak termasuk anak gw ya...

gustidyas
05-01-2010, 10:46 PM
ayo harga turun jadi 4 juta aja...