PDA

View Full Version : Ada yang mau ikutan Super Deal 2 Milyar



gembel-intelek
05-04-2010, 10:09 PM
:mataduitan::mataduitan::mataduitan: 2M cuy :lol::lol::lol:


JAKARTA, KOMPAS.com -- Kuis Super Deal 2 Milyar yang pernah ditayangkan stasiun ANTV dua tahun lalu, bakal kembali hadir. Daftarkan segera, siapa tahu keberuntungan itu kini menjadi milik Anda.

Nasib mujur itu pernah dirasakan dua guru Sekolah Dasar (SD) di kawasan Jakarta Timur, Siti Martinah dan Waryati. Keduanya berhasil membawa pulang uang Rp 2 miliar setelah dinyatakan lolos menjadi pemenang dalam acara Kuis Super Deal 2 Milyar yang diproduksi ANTV pada tahun 2006 lalu.

Kini, peluang itu kembali dihadirkan untuk Anda. Diusung sebagai acara unggulan, ANTV pun melakukan perombakan di sana-sini. "Banyak sekali perubahannya, dari mulai content, jenis games, set studio dan juga pembawa acaranya," kata Direktur Utama ANTV Dudi Hendrakusuma dalam siaran persnya, Selasa (26/4/2010).

Nico Siahaan, yang sebelumnya dikenal sebagai host acara tersebut, kali ini posisinya digantikan presenter dan bintang sinetron Aditya Herpavi. "Kami melakukan casting terhadap 10 calon, dan Aditya yang terbaik. Dia kami nilai sangat pas menjadi pembawa acaranya," tambah Dudi.

Kuis Super Deal 2 Milyar diadopsi dari acara sejenis bertajuk Let's Make A Deal yang sukses di Amerika Serikat. Tak hanya di negara Paman Sam, acara ini juga sangat popular di beberapa negara.

Di Tanah Air, kuis ini selain menawarkan hadiah puncak Rp 2 miliar, para peserta juga berkesempatan mendapat hadiah-hadiah menarik, berupa uang tunai dan hadiah barang yang mahal dari mulai motor, mobil, apartemen hingga paket umroh.

Kepala Produki ANTV Reva Deddy Utama mengatakan kuis ini menantang peserta untuk berani melakukan trading dari hadiah yang didapatnya, untuk ditukar dengan hadiah lain, yang disimpan di dalam tirai atau kotak hadiah.

"Apabila salah memilih tirai atau kotak, maka peserta bisa saja mendapat hadiah ’ZONK’, alias hadiah yang tak ada nilainya. Tapi bila sebaliknya, peserta bisa mendapatkan hadiah seperti mobil," katanya.

Kuis Super Deal 2 Milyar akan ditayangkan dari Senin hingga Jumat pada pukul 19.30-21.00 WIB, yang akan dimulai pada Kamis (29/4/2010) nanti. Nah, bagi Anda yang berminat mendaftar cukup mengisi form secara online di www.superdeal2milyar.com atau langsung daftar ke PT Fremantle Media di Jl. Barito 2 no 3. Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Tertarik? (*/EH)

Source : _http://id.news.yahoo.com/kmps/20100428/ten-asyiiik-ada-kuis-super-deal-2-milyar-07ec288.html

PERSYARATAN PESERTA AUDISI SUPER DEAL 2 MILYAR :
1. Satu tim terdiri dari 10 orang
2. Setiap peserta menyerahkan Foto Copy KTP sebanyak 2 lembar
3. Setiap peserta Membawa 1 lembar Foto Berwarna ukuran 3R atau 4 R dengan poses bebas (menarik/unik/genik)
3. Usia Minimal 18 Tahun
4. Berpenampilan menarik, spontan, pede, ceria ekspresif dan rame
5. Form Pendaftaran ini hanya berlaku bagi peserta yang belum pernah memenangkan kuis ini


Ada yang tertarik :komunis:

danuakbar
05-04-2010, 10:17 PM
hiihihihi...
mungkin yang lain tertarik.
ane nunggu yang super deal 2 trilyun aja.
hehehe

:lol:

Rose22
05-04-2010, 10:18 PM
mau ikut daftar
1. rose22

hanifah
05-04-2010, 10:20 PM
sayang neh jauh dari jakarta :nangis:

gembel-intelek
05-04-2010, 10:24 PM
sayang neh jauh dari jakarta :nangis:

Pan bisa naek becak :swt2:

carimakan
05-04-2010, 11:34 PM
ikutan rame2 nyok,
satu tim anak ads id semua,
:lol::lol:

bamstk090
05-05-2010, 12:46 AM
ikutan rame2 nyok,
satu tim anak ads id semua,
:lol::lol:

boleh juga

imyatrader
05-05-2010, 12:50 AM
ikutan rame2 nyok,
satu tim anak ads id semua,
:lol::lol:

diwakili dulu ama anak2 ads id jogja dulu aja ya.
:lol:

thevixi
05-05-2010, 01:03 AM
sayang cuman 10 yah?
anak ads-id kan banyak

sigsig
05-05-2010, 01:08 AM
jiahahaha pastti biz nonton td yang dapet mobil yak??? yuuk bikin team adsense-id

p3durungan
05-05-2010, 01:09 AM
ayo pada ikutan napa.... kalau menang 2M ane minta jatah preman 10% nya untuk loyalitas dot com yak....

hylal
05-05-2010, 01:11 AM
wah boljug tuh... ane ikuut dahh.... :silau:

blessfx
05-05-2010, 10:43 AM
Ane dah pernah Ikutan, dpt Zooonkkkkk :lol::lol::lol:

geraeldo
05-05-2010, 11:09 AM
Ane dah pernah Ikutan, dpt Zooonkkkkk :lol::lol::lol:

yang pernah ikutan wajib bagi2 tips neh :komunis:

carimakan
05-05-2010, 01:15 PM
diwakili dulu ama anak2 ads id jogja dulu aja ya.
:lol:

tapi ente ngikut y bos,
soalnya ga ad ente ga rame,
:lol::lol:

Ega_bagus
05-05-2010, 01:23 PM
:mukamesum: sapa yak member ads id cewek yg photogenic.....

indrajid
05-05-2010, 01:26 PM
mau ikut daftar
1. rose22
2. Indrajid

ayo siapa lagi??

teguhaditya
05-05-2010, 01:32 PM
PERSYARATAN PESERTA AUDISI SUPER DEAL 2 MILYAR :
1. Satu tim terdiri dari 10 orang
2. Setiap peserta menyerahkan Foto Copy KTP sebanyak 2 lembar
3. Setiap peserta Membawa 1 lembar Foto Berwarna ukuran 3R atau 4 R dengan poses bebas (menarik/unik/genik)
3. Usia Minimal 18 Tahun
4. Berpenampilan menarik, spontan, pede, ceria ekspresif dan rame
5. Form Pendaftaran ini hanya berlaku bagi peserta yang belum pernah memenangkan kuis ini
6. Memakai Jaket Official Adsense-ID


Ada yang tertarik :komunis:

ane ikutan gan...

--- Update ---

mau ikut daftar
1. rose22
2. Indrajid
3. teguhaditya

:mataduitan:

gutenk
05-05-2010, 01:42 PM
[QUOTE=teguhaditya;508699]ane ikutan gan...

--- Update ---

mau ikut daftar
1. rose22
2. Indrajid
3. teguhaditya
4. gutenk

:gembira::gembira::mataduitan:

teguhaditya
05-05-2010, 02:00 PM
ayo pada ikutan napa.... kalau menang 2M ane minta jatah preman 10% nya untuk loyalitas dot com yak....

sip.. kalau ane menang...
m P3d ikutan juga donk..

--- Update ---

Formulir Pendaftaran Online Super Deal 2 Milyar
http://www.superdeal2milyar.com/pendaftaran-peserta-superdeal-antv

Nama Kelompok : Komunita Publisher Indonesia
Nama Ketua Kelompok : (siapa ya..)

Untuk yang mau ikutan isi formulir di bawah ini ya..


Nama :
Jenis Kelamin :
Tanggal Lahir :
No. Identitas :
Tinggi / Berat Badan :
Pekerjaan :
Alamat Lengkap :
Kota :
Kode Pos :
No. Telepon :
Alamat Email :


kirim kan lewat PM ke ... (yang mau jadi ketua)

Bobthea
05-05-2010, 02:02 PM
Ane mau jadi penonton aja deh... :senyum: Ayo siapa aja yg mau jadi penonton. Biar Mimin dan Momod aja yang maju jadi pemain. Gimana? :lol:

Likdarjo
05-05-2010, 02:10 PM
walah, ane di kalimantan. transport ke JKT PP ditanggung ANTV ndak sob? :lol:
mau dong kalo ada yg nanggung transportnya..:silau:

gembel-intelek
05-05-2010, 02:17 PM
Ane mau jadi penonton aja deh... :senyum: Ayo siapa aja yg mau jadi penonton. Biar Mimin dan Momod aja yang maju jadi pemain. Gimana? :lol:

tar ga dapet jatah lho, 2M dibagi 10 orang 200jt.. :mataduitan:

tubir
05-05-2010, 02:28 PM
ane mantauu aja broww...... :silau:

MasDhani
05-05-2010, 02:58 PM
mau ikut daftar
1. rose22

Boleh aku temenin ya...

gembel-intelek
05-05-2010, 03:49 PM
walah, ane di kalimantan. transport ke JKT PP ditanggung ANTV ndak sob? :lol:
mau dong kalo ada yg nanggung transportnya..:silau:

pan bisa berenang ampe priok, dari priok tar ente lari ke jakarta selatan :lol:

gutenk
05-05-2010, 03:57 PM
ente aja sob yg jadi ketua, gimana?? :silau:

sip.. kalau ane menang...
m P3d ikutan juga donk..

--- Update ---

Formulir Pendaftaran Online Super Deal 2 Milyar
http://www.superdeal2milyar.com/pendaftaran-peserta-superdeal-antv

Nama Kelompok : Komunita Publisher Indonesia
Nama Ketua Kelompok : (siapa ya..)

Untuk yang mau ikutan isi formulir di bawah ini ya..



kirim kan lewat PM ke ... (yang mau jadi ketua)

todi99
05-05-2010, 04:15 PM
Boleh gak persyaratan nomor 3 pake foto orang lain tapi tetap menarik dan genik.
Soaknya persyaratan ini yang paling berat bagi saya:senyum:

teguhaditya
05-05-2010, 04:17 PM
Boleh gak persyaratan nomor 3 pake foto orang lain tapi tetap menarik dan genik.
Soaknya persyaratan ini yang paling berat bagi saya:senyum:

kenapa gan, emangnya bermasalah ya sama syarat yg satu ini...

bucksgen
05-05-2010, 04:19 PM
ikut super family aje, kuisnya ttg SEO ama adsense :lol:

senpul2006
05-05-2010, 04:20 PM
ane nonton di tipi aja dah....

gandensang
05-05-2010, 04:25 PM
Ane ikut boleh gak ya.... Mumpung pulkam nich

ibnu andhika
05-05-2010, 04:34 PM
wah seru juga nih , kira-kira atur waktu pertemuan gmn nih :silau:

Boy'z
05-05-2010, 04:46 PM
wah syaratna musti 18 tahun :swt: , kurang 1 thn lagi , aku dukung lewat dia frend , moga menang ya :senyum:

frisnanda
05-05-2010, 05:34 PM
hahahaha

ikutan donk


sapa tau bawa domain PR10

teguhaditya
05-05-2010, 07:20 PM
ayo.. sapa lagi yang mau ikut...