PDA

View Full Version : Jasa Buat Video YouTube Khusus Clickbank+Traffic View



bosse
07-20-2010, 09:03 AM
:welcome:

Met pg buat agan2 semua
Numpang buka lapak lg nih...om momod & mimid...hihihhihihihi:silau:
Kli ini lapak ane Fokus in ke jasa pembuatan video Youtube khusus clickbank Sekalian Trafficnya.....hihihihiiii >> Jadi klo agan2 semua blom baca di trit lapak ane sebelumnya >> monggo silakan singgah di
http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/45431-Jual-Traffic-%28Views%29-Youtube-gt-Dijamin-Murah-amp-Tokcer-dah?highlight=jual+traffic+view

Nah mumpung lgi promo nih >> kalo agan2 cek di luaran harga buat video khusus Clickbank di YT biasanya bisa kena charge sampe $25 per video dah gitu blom sama traffic view nya lagi....parah amat yak....hehehehe:swt:

Emang kalo dilapak ente berape Bro? Karena nih lapak masih baru >> jd ane ksh harga ke agan2 semua Murah dah >> yang penting Happy >> emang happy salma...hehehehehe
1 - 5 video >> $16
5 - 10 video >> $14
Diatas 10 video >> $12
Dan perlu di inget juga gan >> harga diatas dah termasuk traffic view ke video YT agan2 semua >> jd terima beres dah ....hehehehehhehe....
Traffic yg diberikan murni real human visitor targetted USa 80% sisanya england+australia
perhari 200-600 traffic view

BUat lapak yg satu ini >> sori buanget nih.....blom bs ksih FR-FR an >> soalnya nih produk bukan kucing dalam karung >> dan sebelumnya pun dilapak ane yg satunya td diatas dah ksih review kalo produk ane itu
http://www.ads-id.com/forums/clear.gif

Buat yg pada ngebet nih.......
Silakan kirim data alamat URL vendor Clickbank nya + URL redirect salespage vendor clickbank nya via email >> [email protected]

Untuk pembayaran bisa pake Paypal atau BCA
Konfirmasi pembelian bs PM ane atau email/YM (jam 08-12. jam 20-24) >> [email protected]

Jd bro & sist yg pada tahu dan malang melintang di IM pasti pd ngerti dah klo teknik ini dahsyat bener buat ngisi rekening yg lg pd kosong di Bank :mataduitan:>> Langsung aja order mumpung harga msh promo >> krn dlm waktu dkt harga mo ane naikin jd $20/video

Sekian dulu lapak ane kali ini, kurang dan lebih nya ane mohon maaf

regard's

Yang punya lapak:silau:

http://www.ads-id.com/forums/clear.gif

pixelman
07-20-2010, 09:15 AM
ada gak FR atau diskon buat Hero.

bosse
07-20-2010, 09:17 AM
sori gan >> produk nya ga bisa di FR
Harga yg ane kasih skrg dah termasuk discount harga aslinya bisa nyampe $25 per video Clickbank + Trafficnya

pixelman
07-20-2010, 09:21 AM
pernah coba cara ini.apakah pakai cara ini pernah terjual produk clickbank.

bosse
07-20-2010, 09:29 AM
klo ane dah jual berarti cara ky gini buat ane menghaslkan gan >> dan klo agan tahu teknik ini skrg lg trend di pake anak2 Internet marketer di luaran
saran ane coba cari vendor yg bener2 mnghasilkan paling ga lihat komisinya mesti diatas $20, klo yg diluaran sih nyaranin ane lht gravitinya semakin tinggi semakin bagus >> tp hasil trial & error ane sendiri ga sama >> walaupun gravity kecil yg penting begitu di test menghasilkan >> embat aje gan

Dan yg perlu agan tahu >> hasil riset nya butuh 100 video >> tebar deh tuh di YT
3bln lht hasilnya > ternyata dhsyat banget ada beberapa vendor yg klo dibilang http://www.ads-id.com/forums/clear.gif

http://www.ads-id.com/forums/images/imported/2014/03/pencilpng-1.jpg

bosse
07-20-2010, 11:53 AM
sundul dulu ah....hehehehehehehe
:silau:

syalala
07-20-2010, 11:57 AM
FR buat ane 1 kalo boleh

ucok82
07-20-2010, 12:07 PM
gak ada FR yah??

bosse
07-21-2010, 07:50 AM
Sori gan >> bisa di lihat di trit awal lapak ane


BUat lapak yg satu ini >> sori buanget nih.....blom bs ksih FR-FR an >> soalnya nih produk bukan kucing dalam karung >> dan sebelumnya pun dilapak ane yg satunya td diatas dah ksih review kalo produk ane itu

--- Update ---

sundul dulu gan....hehehhehe
:silau:

--- Update ---

sundul dulu ah....mumpung msh pagi gan....hehehhehehehehhe:silau::silau:

siceptea
07-21-2010, 08:41 AM
bro,,kalo bikinin buat web sendiri bsa bro?pm in detailnya bro,,

bosse
07-21-2010, 09:01 AM
bro,,kalo bikinin buat web sendiri bsa bro?pm in detailnya bro,,

cek PM gan....hehehehhee
:ting:

rangga_ryuuzaki
07-21-2010, 09:24 AM
bookmak dolo bro, tar ane balik lagi. lg ga fokus di clickbank nih...

bosse
07-21-2010, 09:28 AM
bookmak dolo bro, tar ane balik lagi. lg ga fokus di clickbank nih...
ane jg aslinya ga fokus di clickban bro >> fokus di adsense
Tp begitu tahu teknik nya menghslkan >> weleh2 jg nih akhirnya >> soalnya teknik nya hit & run bro .....ga pusing mikirin SEO segala
hehehehehee

unimaru
07-21-2010, 11:42 AM
terpecya gak nia gannnnnnnnnnnnnnn......:senyum:



xxxxxx

trekmu
07-21-2010, 12:03 PM
@ unimaru : Ente tuch ke terlaluan bgt dimana2 nyebarin LIVE LINK.

bosse
07-21-2010, 04:37 PM
terpecya gak nia gannnnnnnnnnnnnnn......:senyum:

Terpercaya dong gan! ini produk bukan produk kucing dalam karung >> klo agan dah pernah main clickbank pasti tahu lah klo teknik ini yg banyak dipakai untuk ngasilkan $$$ lebih banyak dr clickbank >> tp klo blom prnah >> itu terserah agan mo percaya ato ga >> ane ga maksa

Yang perlu kita tahu aja nih >> sebetulnya teknik video marketing dah banyak digunakan >> cuma ga tahu sih klo di indo. Klo agan dah tahu vendor2 mana aja yg bisa menghasilkan tiap hari dn komisi nya gede buat 10-30 video YT bs menghsilkan $300-$500 per day, tp klo agan blom tahu >>> ya silakan riset sendiri aja

Buat 100 video YT untuk clickbank >> pake semua vendor yg ngasih komisi gede > ntar kan bisa dipantau selama 3 bln >> begitu tahu mana yg menghasilkan penjualan lbh banyak >> ya udah fokus buat video YT ke vendor itu aja, paling klo ada 100 yg ngasih $$$ lebih banyak cuma 10-20 vendor >> pake teknik funelling

Masalah traffic kan ga usah mikir lg >> dah dikasih sm ane 200-600 unik visitor per hari, jd ga usah mikirin SEO lagi gan >> Gmn bingung? Pegangan gan....hehehehehehehe:silau:

bhedjo
07-22-2010, 12:45 AM
Bro ada ym ga , mau ngobrol ngobrol dulu nih , biar lebih akrab

ThemesHow-to
07-22-2010, 01:02 AM
Numpang aja...:hmm:

Ane jadi bingung klo image termasuk live link ngak ya??

BTW emang sih youtube lagi dimanfaatin habis-habisan sekarang.

bosse
07-22-2010, 01:38 PM
Numpang aja...:hmm:

Ane jadi bingung klo image termasuk live link ngak ya??

BTW emang sih youtube lagi dimanfaatin habis-habisan sekarang.
sepokat gan sama ente....hhihihihihi:gembira:

--- Update ---

sundul dulu ah...hehehhehee:silau:

zicoe1985
07-22-2010, 01:48 PM
sepokat gan sama ente....hhihihihihi:gembira:

--- Update ---

sundul dulu ah...hehehhehee:silau:

hati2 gan kena kartu merah momod kalau sundul2 lapak :silau:

syalala
07-22-2010, 01:49 PM
sepokat gan sama ente....hhihihihihi:gembira:

--- Update ---

sundul dulu ah...hehehhehee:silau:

Si TS ane prehatiin selalu update kata sun*** di tread ini :swt:

ente gak tau apa gak mau tau

dilarang kata sun*** dan sebagainya itu sama aja bump tread,kalo mau libur ya silahkan terusin

sory kalo ente kagak suka ama omongan ane

hadie87
07-22-2010, 01:58 PM
Bumping Thread Not Allowed
Itu pesan Mimin, So klo mau liburan ya biarain aja lah.

blackustadz
07-22-2010, 03:28 PM
lain lapak lain aturan bos...
kalau mau libur.. terus aja sun,... sun nya :lol:

bosse
07-22-2010, 04:59 PM
Si TS ane prehatiin selalu update kata sun*** di tread ini http://www.ads-id.com/forums/clear.gif

ente gak tau apa gak mau tau

dilarang kata sun*** dan sebagainya itu sama aja bump tread,kalo mau libur ya silahkan terusin

sory kalo ente kagak suka ama omongan ane

Makasih bro buat warning nya >> hehehehehe :hmm:
Ane emang bener2 ga tahu >> klo Bumping Thread Not Allowed

Sekrang jd ane paham dah....hehehehe >> thank's buat bro n sist yg ngasih kritikan ke ane >> jd ane bs paham rule forum trade nya

:nangis: Buat om momod and mimid >> sori banget nih >> kesalahan dilakukan karena ketidaktahuan semata ...hihihihiih

joeni
07-23-2010, 08:40 PM
Itu traffic view perhari 200 - 600 selama berapa hari bro?

bosse
07-26-2010, 10:10 AM
Itu traffic view perhari 200 - 600 selama berapa hari bro?

Selamanya bro >> selama video YT agan msh online di YT

hehehehehehe
Lekas buruan pesen bro >> mumpung harga blom naik nih.....
Klo agan pesen video 10 keatas nanti ane kasih bonus >> bonus nya ntar ane kasih tahu klo dah order ya...hehehehehe :)

Saint Huang
01-30-2011, 08:15 PM
ane baru tau cara ini bisa di lakukan, inspiratif sekali, mau coba pesan juga ah.
kalo product cb yang baru akan dilaunch bisa gk dibuatin videonya? karena ane sering dapat email akan dilaunch product cb bbrp bln ke depan.

moffey
01-30-2011, 08:19 PM
wah, nggk ada FR yah , ane nggk bisa liat testimoni-testimoni beneran dari member member sini? :|

mau_sukses
10-20-2011, 06:25 AM
Portfolionya ada gak gan?? Ane pengen lihat video hasil buatannya!!

luckykey
10-20-2011, 06:49 AM
bisa lihat contoh videonya gan?

tepatsasaran
10-20-2011, 03:45 PM
nih lapak masih berlaku ?

cakmad
11-02-2011, 06:27 PM
iya tertarik , tapi belum punya account clickbank

bosse
01-04-2012, 08:09 AM
Close