PDA

View Full Version : Forum Maintenance, Page Rank, Alexa Rangking



Keeper
11-05-2006, 10:31 PM
Sorry bila beberapa saat tadi perjalanan Anda bersama adsense-id terganggu.

1. Baru saja dilakukan upgrading dari SMF 1.0.7 ke 1.0.9. (Karena ada yang protes :) )Meski lancar, tapi masih ada sedikit bugs yang perlu diselesaikan. Yang teriak-teriak minta ganti dengan VBull, kami tunggu kiriman sumbangannya :-)

2. Tolong konfirmasi, PR forum ini sekarang berapa? cek URLnya:
http://www.adsense-id.com , di PC saya sih 5

3. Bagi yg pengen tau Alexa rangking nya Adsense-id, sila ke:
http://alexa.com/data/details/traffic_details?url=adsense-id.com

nara
11-05-2006, 10:44 PM
PR 5 bos, udah dr google update PR waktu dulu keliatan di bbrp data center

Radian
11-05-2006, 11:44 PM
<!--// begin - reported by radian - 11/06/06 //-->

==================
All About Adsense-ID.com
==================

Traffic Rank: 73,745
Google Page Rank: 5
SiteScore: 7.1

Google Indexed Pages: 9,630
Google Back Links: 59

MSN Indexed Pages: 5
MSN Back Links: 1,438

Yahoo! Indexed Pages: 37
Yahoo! Back Links: 654

Yahoo! has found 3,673 links to this site.
MSN Search has found 1,447 links to this site.

<!--// end - reported by radian //-->

ahmaddani
11-05-2006, 11:51 PM
Mantap bos... emang dari dulu dah PR5 untuk halaman utamanya... tapi untuk beberapa topik masih PR2....

Tom-182
11-06-2006, 04:04 PM
Hehehe, akhirnya diupgrade juga. Sip deh om Keeper ;D

angellica2017
11-06-2006, 04:25 PM
Semakin sejuk saja tampilannya... cool!

masery
11-06-2006, 05:24 PM
ah mau PR gede mau kecil emang apa ngaruhnya ke kita sih?

yudhis97
11-06-2006, 06:48 PM
buat linkexchange atau directory biar ketularan PRnya

Radian
11-06-2006, 08:13 PM
buat linkexchange atau directory biar ketularan PRnya


Iya lho... PR kan kayak penyakit.... bisa nular ke situs-situs yg berhubungan.... ;D
Bukannya itu prinsip adanya PR....

ngkong
11-06-2006, 09:11 PM
iyah nih...
dari halaman utama, di beri link ke web directory. jd paling ngga bisa dpt pr 2 apa 3. kan lumayan buat para member ;D.
kendalanya, pada takut sitenya ketauan apa ga...

Pogung177
11-06-2006, 10:23 PM
penyesuaian warna logo dengan warna background, logo yg ungu muda bisa gak di mach kan dengan warna SMF theme-nya yg biru laut

RisK
11-06-2006, 10:59 PM
mantap lah. makin sejuk dipandang....trus gaji moderator kapan turunnya?

aafyn
11-06-2006, 11:44 PM
pake SMF udah bagus. Kalo vBulletin harus beli softwarenya (kecuali ada yang mau jadi donatur - sambil ngelirik moderator dan para senior ;D ). Saya pernah make vBulletin bajakan ketawan ama Howard ([email protected]) dan disuruh hapus. ;)

Keeper
11-07-2006, 11:24 AM
buat linkexchange atau directory biar ketularan PRnya


Ada yang punya script dan mau install nggak? Kalau ada tinggal setup subdomain aja....

Keeper
11-07-2006, 11:28 AM
penyesuaian warna logo dengan warna background, logo yg ungu muda bisa gak di mach kan dengan warna SMF theme-nya yg biru laut


Bantu desain dong Om Pogung atau teman2 lain..sekalian dengan logo nya...Saya nggak punya sense sama sekali nih.

prema
08-29-2008, 12:10 PM
hai sohib...salam kenal..sy prema,bole nanya gmana cara untuk memotong n menambah halaman dalam blog.klo mo liat situs blogku(hxxp://www.healthprofesional.blogspot.com/) agak berantakan,soalnya artkelnya kepanjangn,gman cara mengaturnya?dan iklannya sering ga nampil..maksi buat bantuannya..

yuliatini
09-01-2008, 11:31 AM
hai frend mau tanya gmana cara memaksimalkan iklannya digoogle adsense, situs blogku masih berantakan lho. cobain lihat situsku (hxxp://www.youliebrainware.blogspot.com/)

finten
09-02-2008, 08:05 AM
halo..., kok semua postnya g' bisa di buka gimana caranya nih...

beegoes
09-04-2008, 08:45 AM
Jadi makin semangat ikut forum ini.....

dwitantra
10-09-2008, 07:12 AM
Page rank alexa 12810,581

Bonie
10-09-2008, 09:24 AM
Page rank alexa 12810,581

nah loh, pasti copas dari alexa langsung yah, jadi nambah tuh "81" nya hehe... :lol:

ngkong
10-09-2008, 01:49 PM
wadoh ini thread tahun berapa... aku close ya...