PDA

View Full Version : [ ASK ] kenapa ip address di ipad selalu berubah ?



Udeh Nans
10-01-2011, 06:54 PM
Malam teman teman, mau tanya nich habis nyari di mbah gogel nggak nemu jawaban.

Langsung aja, sayatinggal di surabaya tapi 1 minggu ini saya berada di jakarta. Nah selama di jakarta saya minjem ipad si bos untuk browsing dll termasuk untuk transaksi.

Celakanya pas bka paypal kok pasti selalu diminta untuk ubah password yaa...?

Sampe pernah dapet email tentang pp limit, tapi sudah bs akses lg dan limit dibuka. Penasaran, saya coba cek ip, ternyata tiap saya pindah tempat.. Bakan kadang dalam 1 tempat. Ip adrress bisa berubah....

Kenapa ya, soalnya saya pernah tanya,asal tidak gani provider,,, aman kok.

Dan untuk paypal, saya ngak pernah buka dengan akses wifi.

Thanks atas jawabannya ya.

Note : untuk pp saya udah verified...

tohamark
10-01-2011, 06:58 PM
wah sayang lom pernah punya Ipad neh sob...:silau:
mungkin bawah ane kali ada yang bisa bantu...


Malam teman teman, mau tanya nich habis nyari di mbah gogel nggak nemu jawaban.

Langsung aja, sayatinggal di surabaya tapi 1 minggu ini saya berada di jakarta. Nah selama di jakarta saya minjem ipad si bos untuk browsing dll termasuk untuk transaksi.

Celakanya pas bka paypal kok pasti selalu diminta untuk ubah password yaa...?

Sampe pernah dapet email tentang pp limit, tapi sudah bs akses lg dan limit dibuka. Penasaran, saya coba cek ip, ternyata tiap saya pindah tempat.. Bakan kadang dalam 1 tempat. Ip adrress bisa berubah....

Kenapa ya, soalnya saya pernah tanya,asal tidak gani provider,,, aman kok.

Dan untuk paypal, saya ngak pernah buka dengan akses wifi.

Thanks atas jawabannya ya.

Note : untuk pp saya udah verified...

pramonotunggul
11-08-2011, 12:47 PM
@tohamark. Kalau belum tau ya cari tau di google dulu gan. hahaha.
IPad buat alasan keamanan suka ngelakuin yang ga penting gitu gan. Misalnya ngeblokir flash dsb. Gimana ceritanya sampai bisa paypal?