• Happy 5th Birthday

    Tak terasa forum ini sudah menginjak tahun ke 5 mengarungi gelombang pasang surut komunitas komunitas online di Indonesia. Dan tak terasa pula Kita bertahan dan berkembang. Pertahanan dan perkembangan Kita tak lepas dari wujud solidaritas para ads-id yang terus memberikan kontribusinya kepada forum tercinta ini.





    Dengan tetap mengusung slogan yang diangkat oleh para ads-id sendiri "Start Sharing Not Selling", Hal ini terbukti dengan antusiasnya para member untuk saling berbagi informasi penting seputar online marketing yang diambil dari pengalaman mereka masing masing, baik itu pengalaman manis bahkan pahit sekalipun. Dan jangan heran bila ternyata informasi yang secara gratis disebarluaskan di forum ini dijual dengan harga yang tidak masuk akal di belantara internet saat ini.

    Dan untuk para ads-id yang aktif melakukan transaksi jual beli pada forum inipun antusias dengan adanya program verifikasi data trader, verifikasi data ini dikembangan dengan maksud untuk meminimalisir terjadinya tindak penipuan yang sering terjadi pada transaksi transaksi online.


    Mudah mudahan perkembangan komunitas komunitas seperti ini dapat mengiri pula perkembangan bangsa kita khususnya di dunia online marketing yang semakin hari semakin merasuki jantung para netter indonesia. Begitu potensialnya sumber daya dan pasar indonesia di bidang ini layak mendapat perhatian khusus para pengusaha mulai dari UKM hingga ke level yang lebih tinggi dalam mengembangkan usaha mereka melalui sarana internet.

    Sekali lagi "Selamat Ulang Tahun Adsense-ID!!!"
    Comments 69 Comments
    1. blessfx's Avatar
      blessfx -
      semoga bisa berkembang dan trus melahirkan generasi blogger yang berkualitas
    1. el.nino's Avatar
      el.nino -
      sapa tugh gambar ceweknya
    1. hadie87's Avatar
      hadie87 -
      Wew, ane naksir ama yang ceweknya nih om
    1. sormenz's Avatar
      sormenz -
      5 tahun ya.. sudah hampir lepas dari masa "balita"

      semoga tetap menjadi forum tempat berbagi ilmu online earning yg friendly, smart and secure...

    1. ruzdee's Avatar
      ruzdee -
      walau kalo anak, umur 5 tahun masih balita, namun adsense-is bukanlah balita lagi.... kini jadi anak yang tumbuh dewasa... dengan kedewasaan para membernya...
    1. mrbedel's Avatar
      mrbedel -
      waw ane baru tahu neh kalo forum tercinta ulang tahun
      (ane baru aktif disini sminggu yg lalu, padhal udah lama gabungnya, jadi nyesel
      )

      semoga di ulang tahun ke 5 ini forum tercinta bisa jadi lebih hebat, lebih kuat, lebih sakti, n lebih banyak ilmu yang bisa di share untuk komunitas publisher Indonesia

      dan smoga mulai tahun ini ane bisa jadi donatur (amin amin amin)

      salam sukses untuk Adsense id dan seluruh Publisher Indonesia..............!!!
    1. aditiya1920's Avatar
      aditiya1920 -
      Gambar e sapa tuh kk??

      Semoga adsense-id lebih bermanfaat bagi masyarakat
    1. faridasus's Avatar
      faridasus -
      semoga adsense-id dan para membernya bisa tetep dan tambah jaya. amin...
    1. muizzaddin's Avatar
      muizzaddin -
      adsense-id-------- maju terus
      tetap semangat dan bahagia
    1. Dhee-Jayz's Avatar
      Dhee-Jayz -
      wow.....
      sapa tuh cewek.....
      apa jangan2 mimin yah........
    1. dhyar's Avatar
      dhyar -
      Baru tahu klo om the_kids itu cuantik

      peace ya om
    1. BlezinkCupid's Avatar
      BlezinkCupid -
      selamat ulang tahun ad-id senang bisa bergabung bersama komunitas ini, walau saya anak baru tapi jujur member-member disini ramah semua. sukses terus adsense-id
    1. inganta's Avatar
      inganta -
      Happy B'day Ads-id. You are like DP forum for Indonesia adsenser. Or better ? You can be better than DP. Why not ? Go on to the best Ads-id..................
    1. ybmiybmi's Avatar
      ybmiybmi -
      Med Ultah adsense-id
    1. moffey's Avatar
      moffey -
      Widih... ada cewek biru (blue) eh.. bule...kenal ama adsense-id, ini jangan-jangan peliharaanya Om the-kids ini mah
    1. include's Avatar
      include -
      lha ko pada ngomongin cewek nya ,,,,
      btw tu sapa yak ^^
    1. febrilatif's Avatar
      febrilatif -
      semoga selalu menjadi yg terbaik bwt nusa dan bangsa
    1. ThemesHow-to's Avatar
      ThemesHow-to -
      Selamat ulang tahun ads-id..

      Semoga tambah banyak usernya
    1. bangzenk's Avatar
      bangzenk -
      akhirnya dapet juga si dia..

      gadis nya indehoy bos
    1. bangunwae's Avatar
      bangunwae -
      Quote Originally Posted by bangzenk View Post
      akhirnya dapet juga si dia..

      gadis nya indehoy bos

      Adsense-ID.com .... teruslah berkarya,, dari sini telah lahir begitu banyak pebisnis online Indonesia yang sukses luar biasa .... maju terus ....
  • Penulis

    Ingin artikel anda tampil di home adsense-id.com? Kirim tulisan dengan tema web publishing, internet marketing dan e-commerce ke [email protected].