View RSS Feed

radiusdanu

FREE HOSTING Medium IDWEBHOST

Rate this Entry
Selamat Pagi Rekan Rekan sekalian. Nubitol tukang [B]"RUSUH"[/B] datang lagi nih hendak memberikan sesuatu. Saya harap semua dalam keadaan sehat wal'afiat, begitu juga dengan earning nya.

Pagi ini, sebelum saya molor, saya mau bagiin HOSTING saya yang gak di pake. Dari pada mubadzir, mending saya berikan kepada yang membutuhkan. Kecil kok, dan murah, namun tidak terpakai. Ini dia :
[B]
Disk Space : 200 MB
Monthly Bandwidth Transfer : 10000 MB
Status : Expired 28-09-2012[/B]

Saya pikir cukup buat anda yang membutuhkan, dan baru memulai/belajar yang namanya ngeblog. Cuma 1, dan saya akan berikan hanya pada 1 orang yang betul betul memenuhi kriteria.

Untuk mendapatkannya, cukup mudah.
[COLOR="#FF0000"][CENTER]
[SIZE=4][B]Tuliskan apa yang menjadi motivasi mu "berkarier" di dunia maya ini. Dan Alasannya.[/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
(reply aja di bawah)

Cukup mudah kan?. Saya tunggu respond dari rekan rekan sekalian.
Pemenang akan di umumkan pada hari : [B]Senin 23 Januari 2012
[/B]
Wassalam
[B]Akhir kata, tiada gading yang tak retak, dan tiada seorang pun yang luput dari kesalahan. [B]Tetap semangat kawan[/B]. Percayalah, Kemanapun kau mengejar sesuatu, jikalau itu sudah rezeki mu, cepat atau lambat pasti akan kau dapatkan. [B]Jangan pernah menyalahkan orang lain atas apa yg terjadi pada dirimu[/B]. Garis tangan merupakan rezeki kita masing masing, artinya jika kita berusaha dalam suatu hal, jika bukan rezeki, sampe kiamat juga gak bakalan dapat apa apa, untuk itu carilah alternatif lain, [B][COLOR="#FF0000"]KEEP Trying Bro.[/COLOR][/B]
[CENTER][IMG]http://tipsku.info/wp-content/uploads/2011/07/Tips-Semangat-Kerja.jpeg[/IMG]

[B][COLOR="#008000"]"Jika kau TERLAHIR dalam keadaan MISKIN, itu bukanlah salahmu,
TAPI Jika kau MATI dalam keadaan MISKIN, itu merupakan kesalahan mu"[/COLOR][/B][/CENTER]
Attached Thumbnails Attached Images
Categories
Uncategorized

Comments

  1. teukualamsyah's Avatar
    ane komen pertama nih kayaknya
    ane ga ikutan tapi support aja
    makasih telah berbagi
    kata2 terakhirnya itu yg bikin gereget!
  2. dedensupiyanto's Avatar
    Komen yang ke 2.
    Semoga yang dapet bisa ngegunain & amanah, selain itu gak gijual ulang.
    Kata teakhirnya yang bikin ane semangat. THX
  3. pp5dot's Avatar
    Komen ke3 dan mudah2n dapet free hosting nya, motivasi ane di mulai sejak banned massal GA jd skrg mulai beralih ke amazon krn melihat dari peluang yang ada dan beberapa tutorial mantap dari masta2 di sini. Jadi rencana ane mo buat 1 blog lagi jika ane dapet hosting tsb. Mksih b4
  4. mpur48's Avatar
    komen ke 4, perkenalkan gan radiusdanu, saya berkarier di dunia maya untuk mencari tambahan biaya buad kuliah,rencana kalo Allah swt merestui niat saya sih smg bisa menghajikan ortu jg.saat ini alhamdulillah dah paham blogging, tapi hosting buat amazon ane masih gratisan sebagian adsense ane juga masih nebeng sobat. Insy. kalo dapet akan saya rawat buat bisnis onlen amazon saya. makasih gan danu.
  5. lenterak's Avatar
    saya dah punya blog lenterakecil.com dibuat 7 bulan lalu. Alhamdulillah dikelola dengan serius skrng alexa sudah 250.000-an dan kunjungan rata-rata 700/hari. Serp google untuk artikel yang ada di blog dengan kata kunci tertentu bisa tampil di hal. awal. Karena ada 2 kategori konten , yaitu pendidikan dan pengetahuan umum (interkom, opini, in english) saya ingin memecah untuk pendidikan dibuat hanya satu blog saja yaitu blog ttg pendidikan. Maka saya perlu hosting yang baru.
  6. firmanthok's Avatar
    Saya terjun ke dunia maya karena pertamanya iseng untuk ngeblog. Tetapi sekarang saya ketagihan untuk ngeblog. Sayangnya sampai kelas 3 SMK sekarang, saya nyelengi untuk beli domain sama hosting gag keturutan juga. nah, mumpung agan ngebagiin, ane berharap bisa ngedapetinnya. Kalo dapet ane manfaatin buat belajar, share ilmu, dll. :D
  7. anestumorang's Avatar
    Saya baru kenal blog, dan baru belajar ngeblog,

    dari belajar ngeblog saya akan berusaha dan mencoba pgn serius didalam dunia blog.
    Untuk menunjukkan keseriusan saya itu saya mencoba akan memakai Domain _TLD, dan kebetulan beberapa hari yang lalu saya dapat dan dah beli domain nya dari salah seorang mastah disini yang katanya domain itu adalah domain bekas yang lagi gak kepake.

    Dengan adanya domain baru saya itu (bekas bagi mastah) saya berharap bisa punya hosting, walaupun ini domainnya belum saya gunakan karena saya masih ragu apakah akan saya gunakan diblogspot saya atau di WordPres yang katanya pake Hosting.

    Semoga dengan adanya hosting dari mas adiusdanu, akan memantapkan diri saya untuk ngeblog dan meggunakan hosting sendiri.

    Makasih bgt.
  8. radiusdanu's Avatar
    Inspired, and hope to be real at the end.

    The Winner is : mpur48

    mpur48, PM saya email nya :salaman:
  9. andik15's Avatar
    saya mending bimingan nya ajh buat blog aku menjadi menari coz baru buat kemarin hehehehehe:D