View RSS Feed

pencari

Pencari | Kerjasama Aff Hostgator dan Arvixe

Rate this Entry
Rujukan dari [B][URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/109948-%E2%98%85%E2%98%86%E2%98%85%E2%98%86%E2%98%85-Hosting-Asyik-ala-HG-dan-Arvixe-Full-50-Cashback-for-You!-%E2%98%85%E2%98%86%E2%98%85%E2%98%86%E2%98%85"]thread yang ada di Freebies[/URL][/B]. :)
_____________________________
[SIZE=4]Hostgator.com[/SIZE]
_____________________________

[B]Syaratnya?[/B]

1. Siapkan domain yang berbayar, terserah mau com, net, org, atau info dll <== kalau belum punya domain, bisa kontak saya dahulu
2. Daftar pake link dan kupon saya --> pilih aja mau yang diskon $9,94 atau diskon 25%
3. Gunakan paypal verified By CC/VCC Bukan Manual Verifikasi dan belum pernah digunakan untuk order di Hostgator
4. Isi formulir pendaftaran program ini di [URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dFdUQjdTV0tYV2xGRHRGMDF6U3l2T0E6MQ#gid=0"]sini[/URL]
5. Aktif menggunakan hostingnya, dan wajib memenuhi kewajiban Anda untuk membayar tagihan apabila Anda pilih payment per month


[B]Caranya?[/B]

1. Masuk ke Situs [URL="http://hostgator.com"]Hostgator[/URL], dan
2. Pilih Paket yang ada di tengah [B](BABY PLAN)[/B] dan pastikan Anda set paketnya jadi Monthly - $7.96/mo
3. Masukkan domain anda dan coupon code [B]SPIRIT2012A[/B]
4. Isi formulir sesuai dengan kartu identitas Anda / data di akun paypal yang akan digunakan. Pastikan Coupon Code yang digunakan dan Total Due-nya $0.01
5. Lakukan pembayaran dengan akun paypal Anda

[B]Untungnya pake Paket Baby Plan Bulanan[/B]

Harga Baby Plan sebulan $9,95

Pake kupon [B]SPIRIT2012A[/B], hitung-hitungannya seperti ini :
$0,01 + $9,95 + $9,95 + $9,95 = $29,86 untuk hosting 4 bulan
setelah itu, saya kirim bonus sebesar [B]$50[/B] ke akun paypal anda.
Jadi, -$0,01 - $9,95 - $9,95 - $9,95 + $50 = $20,14. anda masih untung $20,14 dan mendapatkan free hosting! :)

------------------------------------------------------------

[B]Kurang puas dengan paket bulanan?[/B]
Pilih paket tahunan aja

Caranya sama dengan Paket Bulanan, hanya saja di Langkah Kedua, pastikan Anda memilih opsi 1 Year/2 Year/3 Year dan kemudian masukkan kupon [B]SPIRIT2012B[/B] dan pastikan juga Total Due-nya sebesar $89,55.

[B]Untungnya pake Paket Baby Plan Setahun[/B]

Harga per tahun $ 119,40

Pake kupon [B]SPIRIT2012B[/B] diskon 25% jadi hanya bayar $89,55 untuk hosting setahun, dapat cashback $50 dari saya pula! Jadi hitung-hitungannya seperti ini :
$89,55 - $50 = $39,55 untuk hosting mantap di Hostgator setahun.
$39,55 / 12 bulan = [B]$3,3 per bulan![/B]

-----------------------------------------------------------

[B]Kelamaan kalau harus nunggu 4-5 bulan sebelum dapat cashback?[/B]
Pilih Arvixe aja, dapat free domain lho. :o

_____________________________
[SIZE=4]Arvixe.com[/SIZE]
_____________________________

[B]Syaratnya?[/B]

1. Siapkan ide domain pilihan anda, karena nanti anda akan dapat free top level domain selamanya alias lifetime :D
2. Daftar pake link affiliasi saya
3. Gunakan paypal verified By CC/VCC Bukan Manual Verifikasi dan belum pernah digunakan untuk order di Arvixe
4. Isi formulir pendaftaran program ini di [URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dFdUQjdTV0tYV2xGRHRGMDF6U3l2T0E6MQ#gid=0"]sini[/URL]
5. Aktif menggunakan hostingnya, dan wajib memenuhi kewajiban Anda untuk membayar tagihan apabila Anda pilih payment per month


[B]Caranya?[/B]

1. Masuk ke Situs Arvixe via [B][URL="http://www.arvixe.com/3432.html"]LINK INI[/URL][/B] [B](ingat! hanya lewat link ini)[/B] dan kemudian Anda pilih Hosting Plan yang anda inginkan. kecuali paket Dedicated Class. :)

2. Gunakan coupon ini BESTHOST untuk mendapat diskon sebagai berikut:

10% off monthly and 6 month agreements
20% off 12 month and 24 month agreements

3. Lakukan proses pendaftaran sampai checkout. Kalau ada yang kurang jelas, bisa saya pandu kok. :)

[B]Untungnya pake Arvixe[/B]

1. Free lifetime domain selama anda menggunakan jasa Arvixe, dan bisa ditransfer ke registrar lain sewaktu-waktu. :D
2. Cashback lebih cepat, karena komisi akan saya terima dalam jangka waktu kurang lebih 60 hari dari waktu order anda. :)

------------------------------------------------------------

[B]Kurang yakin dengan layanan dari Arvixe?[/B]
Pilih Hostgator aja :D

Note : mohon maaf kalau ada kesalahan kata atau tindakan. mohon ditegur. :)

Updated 02-02-2012 at 08:56 AM by pencari

Categories
Uncategorized

Comments

  1. tanpatinta's Avatar
    okke sob ane minat nih Tar mojok YM aja yah
  2. supermario's Avatar
    Halo bos Pencari... ente nawari hostgator babyplan + cashback $50 (personal payment) beneran atau boongan?

    Berapa hari cashback bisa ane dapatin?

    Ane minat nich bos...

    Tapi ingat jangan nipu ya...
  3. dien77's Avatar
    Hehe... Tumben-tumbenan bro Pencari ada yg wanti-wanti jangan nipu.
    *ngakak guling-guling :D
  4. supermario's Avatar
    Ok dah om ane coba pake baby plan Hostgator tahunan sama ente.
    Boleh ga ane pake kupon diskon 30% bukan yang 25% untuk join link ente?
    Tapi ingat ya om jangan nipu ane... 4-5 bulan lagi ente musti kasih cashback $50 paypal personal payment
  5. pencari's Avatar
    @dien77, ya gakpapa dong bro diwanti2 biar ga nipu. :D
    tapi ane tunggu2 udah 2 hari sejak supermario wanti2 ane, kok belum daftar juga ya? :D
  6. dien77's Avatar
    hari itu @supermario kena ban duluan karena jualan akun GA sama om P3d. :D
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/110082-WTS-Jasa-Bikin-Akun-Adsense-Murah
  7. pencari's Avatar
    iya, ternyata dia lagi tamasya. :D
  8. jeehan's Avatar
    paypal saya udah terdaftar di HG... bisa ga ya ikutan program ini?
    :D
  9. pencari's Avatar
    ^
    bisa banget, tapi bukan di HG melainkan di Arvixe. :)
  10. MFals's Avatar
    saya minat sama yg HG masbro, kebetulan kemaren saya sempet lari ke iPage, bisa mojok di YM dulu masbro
  11. pencari's Avatar
    ^
    oke, sudah masuk ya bro. :)
  12. sandyh's Avatar
    ndlok-ndok wae mas bro, permisi:))
  13. boizz's Avatar
    Gan kalo belinya cuma 1 bulan di HG apa tetep dapat cashback
  14. mahendy's Avatar
    ane minat nich boleh ikutan y mas broo?
  15. rahmatid's Avatar
    ane coba nanti gan