Results 1 to 8 of 8

Thread: kelebihan&kekurangan laptop hp

  1. #1
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    17
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default kelebihan&kekurangan laptop hp

    gan numpang tanya nih...kelebihan dan kekurangan laptop hp

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    New Coral
    Posts
    4,355
    Like
    157
    Liked 898 Times in 301 Posts

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    hmm harus hp ya?

  4. #3
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    17
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    he..he..iya gan hp aja dulu nanyanya

  5. #4
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batang - >> Limpung
    Posts
    1,499
    Like
    345
    Liked 31 Times in 24 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    tergantung type and specs nya sih... btw dri tdi buka trir nanya mulu
    Kesalahan Ambil Sebagai Pelajaran dan Menuntun Jalan Lebih Baik...

  6. #5
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Like
    81
    Liked 32 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cold

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    ane pake HP Compaq Presario CQ42, sejauh ini kekurangannya hanya mudah/cepat panas istilahnya overhead, dan bisa di antisipasi dengan menambah kipas supaya aliran udaranya lancar,

    kelebihannya ane bisa main games2 kesukaan ane mulai dari MOH sama COD MW3 tanpa masalah,, kelebihan lainnya sangat2 membantu dalam bisnis online tentunya.
    Personal Assistant Step By Step Bisnis Online, Rekomendasi Saya Di Sini !

  7. #6
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    17
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    sory...sory..ya nanya melulu biar kagak tersesat gan

  8. #7
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    393
    Like
    51
    Liked 10 Times in 8 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    saya pake Hp pavilion G4.


    kelebihan nya : selama ini saya ngerasa nyaman, mau online 8 jam lebih gak kerasa panas, cuma tambahin kipas aja bawah nya sperti laptop2 lain, semua program yang saya gunakan untuk blogging juga berjalan baik di laptop.


    kekurangan nya : driver harus original, ga bisa pake sembarang driver jadi harus ke Hp center ato download online kalo butuh driver, tapi justru saya lebih seneng seperti ini semua nya original, jadi ga bawa virus dari luar, seperti apple dia juga punya driver sendiri ga bisa sembarang driver di instal.

  9. #8
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    17
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: kelebihan&kekurangan laptop hp

    thank you gan....

    ---------- Post added at 05:47 PM ---------- Previous post was at 05:45 PM ----------

    terima kasih Gan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •