Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

  1. #1
    Join Date
    May 2011
    Location
    In the world
    Posts
    1,413
    Like
    204
    Liked 110 Times in 41 Posts
    My Mood
    Amazed

    Wink [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Assalamualaikum Adsense-id Tercinta.
    Malam semuanya,, juragan2, mimin, momod, mastah semuanya nubie ijin jualan.

    --------------------------------------------------
    MP3Five MUSIC Search Engine v2

    ----------------------------------------


    MP3Five Versi sebelumnya : Disini
    Kali ini MP3Five versi 2, dengan berbagai kelebihan baru.
    di antaranya :
    - New Design
    - Tetap Fast Load
    - Top Music Chart dengan album image
    - Social Share
    - Download Count
    - Tetap tidak ada yg Encript/Encode
    - New Result Page


    MP3 Search menggunakan api 4shared dan untuk Video saya menggunakan Google API Video.
    Berikut Penampakan nya :


    Keterangan :
    1.Logo
    2.Top Music Chart
    3.Facebook Like
    4.Latest Search
    5.Head Menu
    6.Form Search
    7.Download Count
    8.Social Share
    7.Footer Copyright



    Keterangan :
    1.Logo
    2.Generate Video
    3.MP3 Result, Play | Download | Share
    4.MP3 Player
    5.Head Menu
    6.Social Count
    7.Recent Search
    8.Tag Cloud
    9.Footer Copyright


    Perlu di Ketahui, MP3 dan Video Hasil Graber sama sekali tidak akan tersimpan di server kita.

    Live Demo :
    PHP Code:
    http://mp3five.com 
    jika anda pernah mengunjungi demo ini sebelumnya dan tampilan msh seperti dlu, silahkan reload page tekan Ctrl + F5
    karena kemungkinan browser masih menyimpan cache website yg lama

    Feature :
    - Auto Generate MP3, single, 404, archive, search
    - Auto Generate Video
    - Auto Rename MP3 File
    - Auto Music Chart dengan berbagai jenis Genre.
    - Top Chart Album image
    - Twitter Followers Count
    - Facebook Fanpage Count
    - MP3 Player
    - Theme Options
    - Seo Friendly
    - RSS feed
    - Social Share
    - Advertisment Place
    - Autopost
    - Easy Install
    - Fast Load

    Karena ini platform wordpress, anda bisa pasang plugin2 kesayangan anda yg powerfull.
    Price :$35
    + Unlimited Domain + No Encrypt + No Footer Link +

    Ada special sale untuk adsense-id, di akhir desember ini.
    Promo pertama
    $15 off jadi harga cuma $20
    gunakan kupon specialdesember (berlaku s/d 31 desember 2011)
    Promo Ke dua $10 off jadi harga cuma $25 gunakan kupon specialnewyear2012 (berlaku s/d 7 Januari 2012)

    Harga Normal setelah promo ke 2





    Tersedia Juga Developer License [PM Me]
    NoFR | Payment: Paypal/BCA


    All License
    Unlimited Domain Personal Use ONLY

    T.O.S
    Personal Rights ONLY license!

    YES Can sell on auction sites ( ex : Flippa )
    NO Can sell
    NO Can bundle with other products
    NO Can be added to paid membership sites
    NO Can be added as a bonus to a paid product
    NO Can give away for free.
    NO Includes PLR rights
    NO Can be added to free membership sites.
    NO Can be added to edited and claimed as your own
    NO Can sell Resell Rights.
    NO Can sell Master Resell Rights.
    NO Can claim original copyright

    Melanggar ketentuan di atas, Banned License!

    Free Update
    Contact Ym : wikie9


    Untuk yg sudah membeli MP3Five v1 kemarin, Free Update silahkan klaim update
    dengan cara Reply disini dan Memberikan Review/Testi setelah anda menggunakan MP3Five.
    setelah itu saya akan kirim link update nya.


    Email Support : support[at]thismywork.com
    +++++ Need iTrader After Purchasing? Reply in Thread Okey +++++
    Last edited by wikielf; 03-08-2012 at 12:18 PM.

  2. The Following 2 Users like wikielf's Post:

    alid_abdul (01-05-2012), sheiky (01-07-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    528
    Like
    56
    Liked 10 Times in 8 Posts
    My Mood
    Hot

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    bagus banget gan...
    keren..
    mikir2 dulu, beli gak ya...
    ...................??

  5. #3
    Join Date
    May 2011
    Location
    In the world
    Posts
    1,413
    Like
    204
    Liked 110 Times in 41 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Quote Originally Posted by godhonk.ijo View Post
    bagus banget gan...
    keren..
    mikir2 dulu, beli gak ya...
    ga usah mikir2, langsung sikat aja, keburu naik nanti

  6. #4
    Join Date
    May 2008
    Posts
    4,281
    Like
    260
    Liked 559 Times in 159 Posts
    Blog Entries
    2
    My Mood
    Happy

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    wah, keren nih, kalo ada rezeki, ane beli dah

  7. #5
    Join Date
    May 2011
    Location
    In the world
    Posts
    1,413
    Like
    204
    Liked 110 Times in 41 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Quote Originally Posted by park3r View Post
    wah, keren nih, kalo ada rezeki, ane beli dah
    semoga banyak rejeki amin..
    di tunggu ordernya

  8. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    528
    Like
    56
    Liked 10 Times in 8 Posts
    My Mood
    Hot

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Quote Originally Posted by wikielf View Post
    ga usah mikir2, langsung sikat aja, keburu naik nanti
    waktu coba search mp3 , kok byk not found ya
    ...................??

  9. #7
    Join Date
    May 2011
    Location
    In the world
    Posts
    1,413
    Like
    204
    Liked 110 Times in 41 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Quote Originally Posted by godhonk.ijo View Post
    waktu coba serach mp3 , kok byk not found ya
    ini pake api 4shared gan, jd data yg di ambil pun sesuai dengan result 4shared kemungkinan yg ente search itu emang ga ada di 4sharednya

  10. #8
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://fazzri.com/
    Posts
    1,787
    Like
    307
    Liked 1,507 Times in 94 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Keren Banget ....

    Masih banyak yang pengen di beli sih .....

    Jadi nanti ajah ya gans

  11. #9
    Join Date
    May 2011
    Location
    In the world
    Posts
    1,413
    Like
    204
    Liked 110 Times in 41 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    Quote Originally Posted by fazzri View Post
    Keren Banget ....

    Masih banyak yang pengen di beli sih .....

    Jadi nanti ajah ya gans
    it's oke gan. thanks udah mampir

  12. #10
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jember kota JFC
    Posts
    1,366
    Like
    173
    Liked 59 Times in 31 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: [WTS] Music Search Engine v2 FULL AGC WP Based.

    tadi liat mp3fivecom uda lain tmpilannya, keren. baru aja mau buzz di YM buat nanya, eh ternyata uda ada tritnya disini...

    yauda deh sy klaim update disini y mastah

    Review :
    Instalasi : User friendly, mudah dan cepet
    Panduan : Ada, bentuk pdf dan newbie friendly
    Support : Ok, fast respond by PM or YM. thanks mastah
    tentang themenya : Alhamdulillah loading enteng dari tmpat sy, dan sy cb minta tmn2 fb buat ngecek (skalian promosi ), katanya load enteng, streaming lancar, player OK, download OK.
    Sementara itu sy sedikit testi dari ane, blm bisa komen lebih banyak lg soalnya baru instal dan blm tau bagaimana efeknya buat menjaring visitor (secara ini WP based and AGC, tentunya peningkatan index yang cepet dan menjaring visitor yg cepet juga sangat diharapkan)

    thanks

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •