Page 17 of 21 FirstFirst ... 71516171819 ... LastLast
Results 161 to 170 of 208

Thread: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

  1. #161
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    In Paradise
    Posts
    242
    Like
    53
    Liked 265 Times in 13 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    blogku juga kena banned tapi lumayan lah udah ada $$ yg menutupi kegalauan btw blog dibanned karena gk ada konten original, jadi bagi siapapun yg jago english, alangkah lebih baiknya klo nulis artikel review sendiri, dijamin bakal tahan lama blognya
    My Blog @rezkynabil.com

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #162
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    787
    Like
    54
    Liked 141 Times in 36 Posts

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    mantap nih, btw untuk yang thin site itu apa pengertiannya kalo sengaja bikin blog untuk tujuan affiliasi itu bakan kena banned nih?
    PILIH... !

    Ratusan Zombie PR 1 - 4
    = http://goo.gl/mrz9e5

    Ribuan Zombie PA 28 - 50

  4. #163
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    63
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    ninggalin jejak dulu.... BEnar-benar mastah....

  5. #164
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    In Paradise
    Posts
    242
    Like
    53
    Liked 265 Times in 13 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    @kinur: google tidak pernah mempermasalahkan affiliate site, tapi syaratnya artikel juga harus original, selain itu affiliate site juga harus punya topik yg jelas, klo jual laptop ya laptop aja, klo blackberry ya blackberry aja. jangan sampai blog kita kayak gado2 (gk bakal bertahan lama)
    My Blog @rezkynabil.com

  6. #165
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    787
    Like
    54
    Liked 141 Times in 36 Posts

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    Quote Originally Posted by Nabil_is_GanTeng View Post
    @kinur: google tidak pernah mempermasalahkan affiliate site, tapi syaratnya artikel juga harus original, selain itu affiliate site juga harus punya topik yg jelas, klo jual laptop ya laptop aja, klo blackberry ya blackberry aja. jangan sampai blog kita kayak gado2 (gk bakal bertahan lama)
    mantap, sangat jelas sekali.. semoga berjodoh dengan amazon nih..

    makasih masta
    PILIH... !

    Ratusan Zombie PR 1 - 4
    = http://goo.gl/mrz9e5

    Ribuan Zombie PA 28 - 50

  7. #166
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,069
    Like
    54
    Liked 26 Times in 21 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    Serp hilang karena bukan original konten..
    masalahnya ane ga jago english..


    kalo ane sarananin jgn terfokus sm satu jenis produk kayak blackbery atau laptop aja,, cari aja keyword yg umum,,
    misal gadget, kita bisa posting semua hal ttang gadget..
    Success Is My RIGHT !!!

  8. #167

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    Quote Originally Posted by degungJagung View Post
    Serp hilang karena bukan original konten..
    masalahnya ane ga jago english..


    kalo ane sarananin jgn terfokus sm satu jenis produk kayak blackbery atau laptop aja,, cari aja keyword yg umum,,
    misal gadget, kita bisa posting semua hal ttang gadget..
    setuju sama ini, gado2 gak masalah asalkan kontennya original. Akhirnya konten tetep yang utama

  9. #168
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bengkulu
    Posts
    73
    Like
    20
    Liked 1 Time in 1 Post
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    wihh lengkap sharenya mastah..mksh mastah, berguna bgt ilmunya

  10. #169
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    In Paradise
    Posts
    242
    Like
    53
    Liked 265 Times in 13 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    Quote Originally Posted by degungJagung View Post
    Serp hilang karena bukan original konten.. masalahnya ane ga jago english.. kalo ane sarananin jgn terfokus sm satu jenis produk kayak blackbery atau laptop aja,, cari aja keyword yg umum,, misal gadget, kita bisa posting semua hal ttang gadget..
    Jangan, itu melanggar aturan google, blog gado2 termasuk thin afffiliate site, blog agan gk bakal bertahan lama klo kayak gitu
    My Blog @rezkynabil.com

  11. #170
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di atas kursi, depan monitor.
    Posts
    134
    Like
    13
    Liked 12 Times in 6 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

    prlu banyak blajar nih dari mastah muda..

Page 17 of 21 FirstFirst ... 71516171819 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •