Results 1 to 10 of 10

Thread: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

  1. #1
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Cool

    Default [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Permisi publisher-publisher Indonesia, saya mau tanya beberapa istilah-istilah yang saya tidak mengerti di sini seperti:
    1. Lifetime (ini saya temukan ketika saya jalan-jalan ditempat penjualan blogroll)
    2. WTS, WTS yang saya maksudkan bukanlah "WTS" dalam artian yang negatif, melainkan WTS yang biasa ada di title-title dari beberapa post yang ada di adsense id.

    Mohon bagi mastah yang lebih paham untuk berkenan menjelaskan kepada Newbie atau New Comer atau apalah seperti saya ini Terima kasih banyak sebelumnya.

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Ciledug, Tangerang
    Posts
    2,279
    Like
    338
    Liked 65 Times in 58 Posts
    My Mood
    Sneaky

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    WTS, want to sell. maksudnya kepengin jual. kalo Lifetime, link nyang dipasang di blogroll ya sepanjang idup, maksudnya selama blog tersebut mengudara.
    cmiiw,

  4. The Following 2 Users like dried cassava's Post:

    Agung Wicaksono (12-29-2011), presiden (12-29-2011)

  5. #3
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Quote Originally Posted by dried cassava View Post
    WTS, want to sell. maksudnya kepengin jual. kalo Lifetime, link nyang dipasang di blogroll ya sepanjang idup, maksudnya selama blog tersebut mengudara.
    cmiiw,
    Terima kasih banyak penjelasannya mastah, sekarang saya baru ngerti, itu saya kasih sedikit like buat mastah, thanks sekali lagi.

  6. #4
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,235
    Like
    208
    Liked 45 Times in 36 Posts

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Klo ada istilah yg gak dimengerti lagi, bisa ksini bro...

    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/30131-Kumpulan-istilah-singkatan-gaul-di-forum?highlight=istilah+gaul
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/46941-Daftar-istilah-amp-singkatan-di-forum-adsense-id?highlight=istilah+gaul
    Fortune Favors the Brave

  7. The Following User Likes milkdomain11's Post:

    Agung Wicaksono (12-29-2011)

  8. #5
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Quote Originally Posted by milkdomain11 View Post
    Klo ada istilah yg gak dimengerti lagi, bisa ksini bro...

    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/30131-Kumpulan-istilah-singkatan-gaul-di-forum?highlight=istilah+gaul
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/46941-Daftar-istilah-amp-singkatan-di-forum-adsense-id?highlight=istilah+gaul
    Ok terima kasih banyak, langsung saya pelajari.

  9. #6
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bangkalan, Indonesia
    Posts
    786
    Like
    12
    Liked 78 Times in 39 Posts
    My Mood
    Stressed

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Emang singkatan bhasa inggris ma bhasa indo bnyak yg rancu artinya,
    1 singkatan = 2 arti yg berbeda hohoho
    [CENTER][/CENTER][B][COLOR="#FF0000"]hontou ni daisuki, zutto zutto sobani iru yo[/COLOR][/B] ♥ ♥ ♥

  10. #7
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    17,838
    Like
    500
    Liked 5,640 Times in 1,664 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    jangan lupa juga dipelajari bahasa preman disini :
    - Free Review (FR) >>> bahasa terlarang
    - Livelink >>> link ke external ini juga termasuk terlarang
    - liburan gratis >>> beneran gratis liburan dari forum adsense-id.com
    - digaruk / dirazia / dibreidel >>> kurang lebih sama seperti liburan gratis


  11. #8
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,363
    Like
    838
    Liked 1,056 Times in 217 Posts
    Blog Entries
    6
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    satu lagi istilah baru : ooND artinya : ganteng,cakep,hensom,gagah, dll yg sejenis
    10 BONUS SUPER => DOWNLOAD DISINI => http://oond.me/bonus/

  12. #9
    Join Date
    May 2008
    Location
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Posts
    7,666
    Like
    352
    Liked 631 Times in 313 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Cold

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Quote Originally Posted by ooND View Post
    satu lagi istilah baru : ooND artinya : ganteng,cakep,hensom,gagah, dll yg sejenis
    oOond aneh-aneh aja adanya juga kebalikan tuh member sini paling suka BIN
    Nikmati Prosesnya dan Buat Jalan Kesuksesanmu Sendiri >>> Fokus , Sabar , Doa <<<<<< Target Setiap Bulan Memotivasi 1 Pemuda Mandiri dan Tangguh.

  13. #10
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Ciledug, Tangerang
    Posts
    2,279
    Like
    338
    Liked 65 Times in 58 Posts
    My Mood
    Sneaky

    Default Re: [Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

    Quote Originally Posted by ooND View Post
    satu lagi istilah baru : ooND artinya : ganteng,cakep,hensom,gagah, dll yg sejenis
    oond bukannya kayak oneng2 gitu yak,

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •