Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

  1. #1
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,926
    Like
    246
    Liked 276 Times in 129 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Lightbulb [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    Sebelumnya Ane Ingin Mengucapkan Happy New Year 2012 Untuk Semua Warga Adsense-id.com yg TerCinta
    ♥♥♥♥♥♥ Semangat Baru, Usaha Baru, Jodoh Baru, Rejeki Baru ♥♥♥♥♥♥




    ok langsung aja....
    semua ini terjadi karena kebodohan ane (maklum nubitol)...
    ane ingin mencoba beli domain aged yang expired di godaddy, dengan tujuan mau membuktikan yang kata masta2 lebih ampuh untuk di kasih sesuatu...
    eh kebetulan dapet tu nama domain yang cocok, langsung deh ane embat di lelangan $24...
    tapi yang mengenaskan ternyata tu domain bekas deindex, ane cek site:namadomain.com gk nungul...
    udah ane kasih backlink lumayan dan udah berulang kali ane fetch as google bot berulang2 nunggu beberapa minggu belum juga keindex...

    setelah ubek2 google webmaster tool ane nemu ni link... https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration
    langsung aja request ke mbah google dengan alasan "domain ini telah berubah kepemilikannya dan saya berjanji akan mengisi dengan artikel yag berkualitas"...
    kondisi blog ane saat intu ada beberapa artikel masing2 500kata, udah ada contac us, privacy policy...
    domain whoisnya tidak di protek, nama dan alamat di whois sama dengan akun google ane...

    dan setelah nunggu kurang lebih satu minggu ane dapet balesan gini di webmaster tool
    re-index.jpg
    jreng jreng jreng... setelah ane liat di di serp langsung page one #1 dengan KOD
    tambahan bonus dr PR n/a langsung dapet PR3...


    jadi silahkan simpulkan sendiri ya Bagaimana Cara Mengembalikan Domain yg Deindex

    testi:
    Quote Originally Posted by arest View Post
    Sebelumnya ane ucapin trima kasih yg sebesar2nya pd agan GentZu AoZora yg bikin thread cr balikin domain de-index disini, Nah genap 1 minggu stlh ane minta Reconsideration dgn kirim message blo'on yg intinya ane mempertanyakan knp domain ini blm diindex pdhl udh develop sebulan. Sebelumnya ane mentransfer nih domen dr GA ke Namecheap dgn private whois, trs mindahin ke hosting yg lain. Tapi yg ane heran ni blog smntr ane isi pke auto2an hehehe, scr org udh desperate dn kmrin pas transfer jg niatannya emg iseng mo buat testing2 aja, itung2 jg domain sejarah dpt payment GA pertama kali dr ni domain. Nah td iseng2 ngecek di google trnyata udh nongol 14 page ke index lg, lgsung deh cek Webmaster tool trnyata dpt message spt ini:

    Attachment 15136

    Ya gtu dehh mg2 ni domen bisa berjaya kembali dan agan2 yg pnya mslh serupa bisa ambil tindakan sesegera mngkin, kali aja ini hadiah tahun baru dr simbah

    ilmu itu awal dan sumbernya satu, tinggal bagaimana kita mengolah, mengembangkan dan menerapkannya...
    Last edited by GentZu AoZora; 04-20-2012 at 05:45 AM. Reason: testi
    Mp3 Download +
    FaceBook+
    Kloxo-MR+
    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  2. The Following 57 Users like GentZu AoZora's Post:

    ♥yubi♥ (01-02-2012), 4ndr1 (01-01-2012), adexaja (01-01-2012), ahmed99 (04-07-2012), and213 (10-03-2012), andi8lumut (10-06-2012), arest (01-01-2012), artvray (02-19-2012), Bandon (01-07-2012), Basszone (06-21-2014), belajarlagi (10-02-2012), bernandin (01-03-2012), cakGuess (02-14-2012), cethink (03-25-2012), darisx (04-12-2012), deargodiouz (01-01-2012), dedensupiyanto (01-01-2012), dhoponk (02-14-2012), dmaz00 (01-01-2012), dutosolo (03-23-2012), engkoh (01-03-2012), Es Cendol (10-11-2012), fachrulstream2 (04-08-2012), gl0ucester (01-03-2012), gougou (09-17-2012), guardianarmy (01-01-2012), halflight (01-08-2012), hartonowijoyo (01-08-2012), indrazack (04-18-2012), januaranas (05-12-2012), java09 (05-02-2012), jimmy_x (03-24-2012), joan ray (02-14-2012), kadud212 (06-12-2012), Khalid Blend Abdullah (05-07-2012), lassta (04-05-2013), lumayan (03-26-2012), mamet12 (04-08-2012), moneyhunter (01-08-2012), mrcblog (06-20-2014), Mypotter (04-19-2012), nnttoo (04-08-2012), noviku10 (01-01-2012), nurilfir (01-01-2012), pemulacoeloen (01-08-2012), prensob (01-02-2012), Quickey (03-24-2012), red army (01-01-2012), renogen (01-03-2012), ruzdee (01-01-2012), shelfie (01-01-2012), shenzteinz (04-08-2012), shodik (05-14-2013), suksesjitu (01-01-2012), Tn.Farid (01-03-2012), workingonit (01-01-2012), yorkee (03-29-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    banda aceh
    Posts
    956
    Like
    82
    Liked 38 Times in 30 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    "domain ini telah berubah kepemilikannya dan saya berjanji akan mengisi dengan artikel yag berkualitas" boleh jug ni idenya.. btw, udh ada yg berhasil toh ?
    mymoen.wordpress.com

  5. #3
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Adil lan Makmur
    Posts
    2,972
    Like
    295
    Liked 3,333 Times in 299 Posts
    Blog Entries
    9
    My Mood
    In Love

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    wah keren nih caranya, kayaknya boleh dicoba nih thanks mastah tar ane coba2 pura kaya gitu akh
    [CENTER][B][COLOR=#0000cd]Ads-Id Mantap[/COLOR]
    [/B][/CENTER]

  6. #4
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,926
    Like
    246
    Liked 276 Times in 129 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    Quote Originally Posted by user_name View Post
    "domain ini telah berubah kepemilikannya dan saya berjanji akan mengisi dengan artikel yag berkualitas" boleh jug ni idenya.. btw, udh ada yg berhasil toh ?
    ya udah berhasil lah, kalau belum ngapain ane share... soal kepemilikanya ya emang benar baru...
    Mp3 Download +
    FaceBook+
    Kloxo-MR+
    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  7. The Following 2 Users like GentZu AoZora's Post:

    januaranas (05-12-2012), yant0 (03-23-2012)

  8. #5
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Arema Malang
    Posts
    2,001
    Like
    976
    Liked 43 Times in 23 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    wah bisa di praktekin nih..
    COPY > EDIT > PASTE > PUBLISH > MASALAH BUAT LOE ??? :))
    SING PENTING PUBLISHER :))

    BRIGHTBRAND.CO
    Distro clothing barang kualitas bagus

  9. #6
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    emang sebelum beli ga bisa dicek di index atau deindex ya kak? apa nunggu beli dulu baru bisa dicek..
    itu Domain PR berapa kak?
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

  10. #7
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,926
    Like
    246
    Liked 276 Times in 129 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    Quote Originally Posted by Rina Anjarwati View Post
    emang sebelum beli ga bisa dicek di index atau deindex ya kak? apa nunggu beli dulu baru bisa dicek..
    itu Domain PR berapa kak?
    ya maklum ane nubie masta, and baru pertama kali beli domain di lelangan godaddy...
    tu sebelumnya pas ane beli gk ada PR alias n/a...

    tapi setelah keindex kembali langsung PR 3
    Mp3 Download +
    FaceBook+
    Kloxo-MR+
    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  11. #8
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    /server irc.byroenet.com
    Posts
    3,564
    Like
    706
    Liked 75 Times in 63 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    idenya cemerlang nih.. mantap

  12. #9
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    kak...supaya dapet PR yg gede...coba deh diredirect dulu ke hxxp://www.usa.gov/ lalu kasih backlink yg banyak....kalau udah google update 1 mingguan terus dikasih BL sampai valid PR....mungkin PRnya bisa naik beberapa biji...tp BLnya terkontrol biar ga di index, mungkin kakak udah tau trik ini ya
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

  13. #10
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,926
    Like
    246
    Liked 276 Times in 129 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [SHARE] ♥♥♥ Pengalaman Mengembalikan Domain yg Deindex (Reindex Domain) ♥♥♥

    Quote Originally Posted by Rina Anjarwati View Post
    kak...supaya dapet PR yg gede...coba deh diredirect dulu ke hxxp://www.usa.gov/ lalu kasih backlink yg banyak....kalau udah google update 1 mingguan terus dikasih BL sampai valid PR....mungkin PRnya bisa naik beberapa biji...tp BLnya terkontrol biar ga di index, mungkin kakak udah tau trik ini ya
    ane gk peduli dapet backlink berapa, yang penting di serp #1 dg keyword yang ane pilih...
    Mp3 Download +
    FaceBook+
    Kloxo-MR+
    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  14. The Following 2 Users like GentZu AoZora's Post:

    irfanesia (01-01-2012), septyan89 (10-01-2012)

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •