Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

  1. #1
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    840
    Like
    163
    Liked 222 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Aggressive

    Lightbulb Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect





    Saya sangat mengharapkan feedback dari anda, request fitur juga boleh tapi hanya yang masuk akal yang akan saya terima request fiturnya





    Kalo suka dikasih Jempol donk






    Kalau ada yang mau kolaborasi dengan saya untuk mengembangkan template ini, silahkan fork repositorinya di github
    HTML Code:
    _https://github.com/satryabima/Basically-Wordpress-Theme



    Sorry halaman demonya masih standard, belum saya rapihkan lagi
    HTML Code:
    _http://satrya.me/demo/basically/

    Download theme :
    2.0.6 :
    HTML Code:
    _http://www.box.com/s/2dth9vcdloutl4eylhkz
    UPDATE :
    Versi 2.0.7 - 3 Jan 2012
    HTML Code:
    _http://www.box.com/s/xkilika0j5v12th8gk75
    Versi 2.0.7.1 - 5 Januari 2012
    HTML Code:
    _http://www.box.com/s/uayjhsjaac3n5kecpuh7
    Versi 2.0.7.2 - 6 Januari 2012
    HTML Code:
    _http://www.box.com/s/kcuyzndh32o94f2fs4u6
    Versi 2.0.7.3 - 8 Januari 2012
    HTML Code:
    _http://www.box.com/s/4tv7aokeh1sk9q9vfl0s
    Versi 2.0.7.5 - 15 Januari 2012
    HTML Code:
    _http://www.box.com/s/9xqdt8j8cd43t9jued8g
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Satrya; 01-14-2012 at 11:16 PM. Reason: update theme

  2. The Following 65 Users like Satrya's Post:

    afdoal (01-21-2012), agcyber4 (01-29-2012), ahmed99 (01-04-2012), Alfiano (01-03-2012), alhijr (01-07-2012), andalas (01-08-2012), annazuka (01-06-2012), arest (01-03-2012), aryan15 (01-08-2012), autocrack (01-04-2012), beelzebul (01-05-2012), betauli (01-09-2012), Bloggermacz (01-22-2012), Content Repost (01-03-2012), dafuga (01-04-2012), deagle (01-07-2012), dieysuck (02-13-2012), Dwipangga (01-02-2012), ellandra (01-03-2012), ghezy (02-04-2012), halflight (01-06-2012), heripu (01-04-2012), ideku (07-02-2012), indra_sinatra (01-07-2012), irawan_ary (01-06-2012), irfanesia (01-03-2012), jamjami (01-07-2012), jemblunk (01-03-2012), Khalid Blend Abdullah (01-04-2012), kuncah (01-06-2012), laziale (01-03-2012), limaxa (01-09-2012), luckytony (01-05-2012), MALVA (01-03-2012), mangujang (01-13-2012), marlif (01-03-2012), mascang (01-04-2012), menilajah (01-03-2012), nest-adsense (01-05-2012), neyra07 (01-08-2012), noviku10 (01-02-2012), Nyul Wae (01-07-2012), outlander1981 (01-04-2012), park3r (01-03-2012), Pebisnisonline (07-01-2012), pemulacoeloen (01-07-2012), phims (01-03-2012), RDPBox (01-07-2012), red army (01-18-2012), Richie (01-07-2012), riyannurbowo (01-04-2012), sapikebon (01-07-2012), satoshizure (01-06-2012), Schwarzkophf (01-03-2012), serampangan (01-04-2012), siblek31 (02-02-2012), stadebar (01-03-2012), taufandilog (01-03-2012), tawon (01-03-2012), TeknoInform (09-16-2012), unlock (01-08-2012), user_name (01-03-2012), uuseriadi (01-06-2012), Yecruzsulla (01-03-2012), zackcapo (01-03-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    840
    Like
    163
    Liked 222 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    FAQ

    1. Apa template ini aman digunakan ?
    Pasti aman bro !

    2. Adakah kode yang di-Encode ?
    Gak ada bro, template ini bersih dari yang namanya encoding

    3. Apa theme ini fast load ?
    Kecepatan load theme ini termasuk medium, tapi apabila dibantu plugin sperti wp-minify + wp css bisa membantu menambah performa template ini.
    PENTING !!! Jangan ngetes dihalaman demo, dihalaman demo saya menggunakan javascript dan pengulangan stylesheet.

    4. Apa template ini hasil jiplak atau modifikasi template lain ?
    Bukan ! Template saya buat from scratch a.k.a dari nol

    5. Apakah licensi untuk template ini ?
    Template ini berlincesikan GPL v2.0, anda boleh menggunakan template ini untuk keperluan personal maupun komersil.

    6. Apakah template ini rutin diupdate ?
    Ya ! Saya akan terus update template ini secara rutin, bahkan sesuai dengan request atau laporan bug dari anda

    7. Gimana caranya liat update apa saja pada setiap versi ?
    Silahkan anda extract file templatenya di kompi anda, lalu buka file changelog.txt
    Last edited by Satrya; 01-07-2012 at 09:47 AM. Reason: edit FAQ

  5. #3
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Adil lan Makmur
    Posts
    2,972
    Like
    295
    Liked 3,318 Times in 299 Posts
    Blog Entries
    9
    My Mood
    In Love

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    waaah mastah satrya keren, izin download mastah buat nambah2 koleksi
    [CENTER][B][COLOR=#0000cd]Ads-Id Mantap[/COLOR]
    [/B][/CENTER]

  6. #4
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Telapak Kaki Bunda
    Posts
    2,091
    Like
    508
    Liked 153 Times in 65 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    nih kayak theme swift yak?

  7. #5
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    1,341
    Like
    24
    Liked 16 Times in 13 Posts

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    dah ane liat, dah ane coba melihat lebih dalam.
    ada feedback, tapi masih menunggu saran yang lain

  8. #6
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jombang
    Posts
    11
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    Boleh... boleh... boleh...

  9. #7
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    my sweet home
    Posts
    4,290
    Like
    424
    Liked 166 Times in 105 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    ikutan uji coba bos sapa tau manteb buat blog pribadi ane

    kan ntar bisa buat blog yang lain
    LaguFree.com MP3 RASA - RASA

  10. #8
    Join Date
    May 2008
    Location
    Gresik
    Posts
    1,977
    Like
    317
    Liked 98 Times in 66 Posts

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    Udh ane test mastah, ini nyuba fitur thumbnail di halaman index dgn variasi ukuran gambar macem2 hasilnya ngga rata, but ane like gaya tuh theme, like penceted

  11. #9
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    840
    Like
    163
    Liked 222 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    Quote Originally Posted by noviku10 View Post
    waaah mastah satrya keren, izin download mastah buat nambah2 koleksi
    Wow ada mastah lewat nih , mudah2an bermanfaat

    ---------- Post added at 08:57 AM ---------- Previous post was at 08:56 AM ----------

    Quote Originally Posted by Dwipangga View Post
    nih kayak theme swift yak?
    bukan bro, ini pure buatan saya

    ---------- Post added at 08:58 AM ---------- Previous post was at 08:57 AM ----------

    Quote Originally Posted by arest View Post
    Udh ane test mastah, ini nyuba fitur thumbnail di halaman index dgn variasi ukuran gambar macem2 hasilnya ngga rata, but ane like gaya tuh theme, like penceted
    Hmmm... harusnya sih 1 ukuran aja. Apa sudah coba di regenerate thumbnail2nya ?

  12. #10
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    2,932
    Like
    811
    Liked 2,208 Times in 119 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

    wahhh gimana kalau jadi partner saya aja jualan themes
    -

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •