Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

  1. #1
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Posts
    285
    Like
    42
    Liked 65 Times in 7 Posts
    My Mood
    Happy

    Smile DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    Maaf agan2, sist2, dan mastah-mastah di forum ini..

    saya hanya bingung, seperti judul blog saya, beberapa minggu lalu aku daftar di GA via docstoc, beberapa hari aku nugguin keputusan GA, dan akhirnya....

    aku ditolak...
    dan aku fikir udah di tolak beneran,
    terus kurang lebih 1 minggu kemudian aku iseng2 buka blog aku,

    ternyata eh ternyata, aku liat iklan di blog aku,
    terus aku coba aja akun GA aku yang aku fikir udah di tolak,
    dan akhirnya bisa juga aku buka tuh akun,
    padahal pas waktu beberapa hari aku di tolak sama GA aku tuh coba buka akun GA aku,
    tapi ternyata gak bisa, terus pas 1 minggu aku buka akun aku lagi, malah bisa.

    aku bingung, sebenernya di terima beneran apa bohongan ya??
    haha, semoga aja diterima bneran, soalnya keyword blog aku tuh High paying keywordnya Lumayan lah.

    hhmmm, apa itu cuma TIPUAN dari Google adsense?? wahwahwah...

    haha saya hanya harap itu Beneran iklan asli...

    maaf nubie ini yah kalo threadnya salah tempat..

    makasih gaaannnn....

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Venice, Italy
    Posts
    1,475
    Like
    134
    Liked 983 Times in 103 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    di cek dulu apakah login bisa?
    apakah sudah ada earning?
    klo sudah mencapai $10, apakah ada konfirmasi bahwa dikirim pin dll?

    gd luck.

  4. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    698
    Like
    1
    Liked 54 Times in 11 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    mantep mas beruntung

  5. #4
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    3,706
    Like
    204
    Liked 223 Times in 118 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    semoga selamat sentosa ya bro..
    klo pengalaman ane seminggu kemudian dibanned..

  6. #5
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Posts
    285
    Like
    42
    Liked 65 Times in 7 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    Quote Originally Posted by idiotcode View Post
    di cek dulu apakah login bisa?
    apakah sudah ada earning?
    klo sudah mencapai $10, apakah ada konfirmasi bahwa dikirim pin dll?

    gd luck.
    udah aku cek, dan ternyata bisa login nya, aku juga kaget pertama tau bisa bgitu, tapi juga bingung sih haha... earningnya blm ada, mungkin blm ada yg klik kali, semoga aja bisa deh

  7. #6
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Venice, Italy
    Posts
    1,475
    Like
    134
    Liked 983 Times in 103 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    Quote Originally Posted by munafsi View Post
    udah aku cek, dan ternyata bisa login nya, aku juga kaget pertama tau bisa bgitu, tapi juga bingung sih haha... earningnya blm ada, mungkin blm ada yg klik kali, semoga aja bisa deh
    nah klo begitu, silahkan lanjut aja, sembari bikin site baru..

  8. #7
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Posts
    285
    Like
    42
    Liked 65 Times in 7 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    Quote Originally Posted by idiotcode View Post
    nah klo begitu, silahkan lanjut aja, sembari bikin site baru..
    aku barusan cek akun GA aku, earningnya udah mulai muncul tuh walaupun baru sedikiiit.. hhehe, aku udah capek bikin blog sist, ini saatnya mempelajari SEO.. hehe

  9. #8
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,620
    Like
    67
    Liked 38 Times in 24 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    Quote Originally Posted by munafsi View Post
    aku barusan cek akun GA aku, earningnya udah mulai muncul tuh walaupun baru sedikiiit.. hhehe, aku udah capek bikin blog sist, ini saatnya mempelajari SEO.. hehe
    wah,enak bgt dah,jadi iri
    tp ntr aja dah,nunggu abis UAS baru terjun lagi ke GA
    -

  10. #9

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    cara agar GA awet g kbened itu gmana ya???

  11. #10
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Posts
    285
    Like
    42
    Liked 65 Times in 7 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: DITOLAK mbah GA tapi diterima.

    Quote Originally Posted by three_hans View Post
    cara agar GA awet g kbened itu gmana ya???
    yaaa main bersih gan, jangan ngeklik iklan yang kita pajang sendiri, nanti kalo mbah GA liat, bisa kena banned..
    mungkin ada mastah yang mau nambahin di bawah...

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •