Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107

Thread: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

  1. #1
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Status Terakhir FESBUK "Muhammad Hudzaifah" salah seorang korban tewas XENIA MAUT "Afriyani Susanti" sebelum kecelakan terjadi....

    Firasat itu tertuang lewat Update FB-nya di deket lokasi kejadian......

    Ane sendiri pernah melihat dg mata kepala sendiri....ada gelagat aneh dari tetangga ane......dia mengajak salaman semua tetangganya..........dalam beberapa hari kemudian dia meninggal...

    Terus pernah ada angin besar yang masuk kedalam rumah sampai perabot rumah pecah....ternyata beberapa saat kemudian ada kabar family di Cirebon terkena kecelakaan...

    Terus pernah liat di TV...di acara berita...seorang istri bercerita....sebelum terjadi kecelakaan, Suaminya memeluk erat-erat istri dan anaknya..dan berpesan utk menjaga anak2 dg sebaik-baiknya....tidak seperti biasanya....tak taunya dia kecelakaan dan meninggal dijalan...





    Selamt Jalan UJAY....SEMOGA ALLAH MENGAMPUNI DOSAMU...DAN DOSA-DOSA KITA SEMUANYA.....AMIIN



    UPDATE ================================================== ======


    NEH akun FB UJAY:

    hxxps://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100001738257050&sk=wall


    Terdorong rasa penasaran setelah membaca salah satu thread, ane coba search salah satu akun dari korban Tragedi Tugu Tani, ane ngeklik akun Ujay van bommel. dan hasilnya nggak ada info atau konten apapun yang aktif, karena disetting prifacy, seperti ini:






    baru setelah ane add beberapa teman dari Ujay:




    ane bisa melihat isi Info dan beberapa fitur FB Ujay. pada dinding banyak posting-posting ucapan bela sungkawa dan selamat jalan, termasuk status terakhir almarhum, yang mungkin agan sudah pernah membacanya dari thread lain.

    ternyata selain status fenomenal (ucapan maaf dan pamit Ujay) tersebut banyak status-status atau postingan yang memang rata-rata bernada muram, mungkin karena Ujay sudah merasakan firasat.

    Ane penasaran untuk melihat koleksi foto-fotonya, ini yang muncul:



    sekilas screenshoot halaman foto tersebut nggak ada yang aneh. album-album foto seperti pada umumnya, tapi hanya memiliki satu saja FOTO DINDING <lihat yang dilingkarin merah>





    di situ kelihatan pada foto wajah, bagian gigi, mata dan keseluruhan wajah diberi efek (mungkin dg photoshop) sehingga nampak tidak pada semestinya.











    Mungkin ini terjadi karena ajal ujay yang waktu itu sudah semakin dekat saat memposting foto itu, atau hanya iseng oleh almarhum untuk mengedit foto wajahnya sendiri, tapi inilah yang terjadi.





    Sekedar share aja ya Gan, ane nggak bermaksud apa-apa, inilah kekuasaan Tuhan dengan segala Rahasia-Nya. Selamat jalan Ujay, semoga Allah menerimamu di sisi -Nya.

    NB: Silahkan agan Add beberapa teman Ujay yg ane garis merah, setelah jadi teman salah satu dari mereka, klik info, lalu foto. Lihat apa isinya Gan... sama dengan yg ane post.
    Last edited by Rina Anjarwati; 01-28-2012 at 04:20 AM. Reason: tambahan update
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

  2. The Following User Likes Rina Anjarwati's Post:

    autocrack (01-27-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Pemalang - Surabaya - Malang
    Posts
    1,650
    Like
    58
    Liked 271 Times in 53 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Cool

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    asli ya...??? atau editan

  5. #3
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    hXXp://tekno.kompas.com/read/xml/2012/01/23/1319354/Korban.Tabrakan.Maut.Sempat.Pamitan.di.Facebook

    JAKARTA,KOMPAS.com Salah satu korban tabrakan maut, Ujay (15), sempat "berpamitan" di akun Facebook miliknya. Ujay menulis pada dini hari sebelum kejadian tabrakan berlangsung dua hari kemudian.

    Ujay memiliki akun Facebook dengan nama pengguna Ujay Van Bommel. Dalam status Facebook yang ditulis pada hari Jumat pukul 02.48 WIB itu, Ujay menulis: All.. sebelum gue tutup mata gue, gue mau minta maaf sama loe smua klo gue punya salah. Gue takut Allah tidak membuka kan mata gue lagi

    Ternyata pamitan Ujay yang mungkin tidak disengaja ini justru terbukti. Pada hari Minggu pukul 11.12 WIB, Ujay ditabrak oleh mobil Daihatsu Xenia hitam dengan nomor polisi B 2479 XL yang dikemudikan oleh Apriyani Susanti (29). Ujay menjadi salah satu korban tewas di tempat dalam tabrakan maut tersebut.

    Teman-teman Ujay di Facebook pun ikut menyampaikan ucapan duka cita, di antaranya:


    • Rendy Capucino: Ujay ngomong lo ngawur, jadi beneran lo ngga ada Jay. Gw dan teman-teman sayang lo. Semoga lo diterima di sisi Allah.
    • Eko Julio Pambudi: Maafin gw Jay.. selamat tinggal sahabat.. Moga-moga lo tenang di sana.. Terima kasih Jay
    • Manuel Fernando: Selamat jalan kawan
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

  6. The Following 2 Users like Rina Anjarwati's Post:

    ak4ng (01-26-2012), januaranas (01-25-2012)

  7. #4
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1,886
    Like
    278
    Liked 114 Times in 66 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Jangan2 gara2 ngomong ngawur, doanya dikabulin, jadi ngeri klo ngomong sembarangan
    This member has been permanently banned from ads.id.

  8. #5
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Quote Originally Posted by CuteGoblin View Post
    Jangan2 gara2 ngomong ngawur, doanya dikabulin, jadi ngeri klo ngomong sembarangan
    iya neh jadi bingung....bisa jadi itu doa....membedakan firasat sama doa gimana ya?....pernah ana mau nyebrang jalan, ada dibatin perasaan ga enak banget...terus pindah posisi...taunya disebelah kiri sebelum ana pindah ada kecelakaan tabrakan...Alhamdulillah nyawa ini masih tertolong
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

  9. #6
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Lampung-Jakarta PP
    Posts
    491
    Like
    61
    Liked 29 Times in 20 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Cool

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Quote Originally Posted by CuteGoblin View Post
    Jangan2 gara2 ngomong ngawur, doanya dikabulin, jadi ngeri klo ngomong sembarangan
    kata pepatah kan mulut mu harimau mu << nyambung gak ya

  10. #7
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Quote Originally Posted by sanwa View Post
    kata pepatah kan mulut mu harimau mu << nyambung gak ya

    Diam itu emas memang ada benarnya jg ya....
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

  11. #8
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Plat N
    Posts
    3,094
    Like
    682
    Liked 55 Times in 46 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Kasihan juga yah...

    nasibnya berakhir tragis, kalo diliat di videonya, yang bikin nyesek tuh si supir malah asyik main telponan aja...

    bantuin kek...
    Ga Pake Signature

  12. #9
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batang - >> Limpung
    Posts
    1,507
    Like
    346
    Liked 31 Times in 24 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    wah ngeri klo ngomongin gini... jadi takut aja, btw itu kyanya pertanda yang ga mungkin di hindari
    Kesalahan Ambil Sebagai Pelajaran dan Menuntun Jalan Lebih Baik...

  13. #10
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    686
    Like
    4
    Liked 112 Times in 52 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: STATUS FB TERAKHIR korban XENIA MAUT "Afriyani Susanti"

    Quote Originally Posted by newbieinadsense View Post
    Kasihan juga yah...

    nasibnya berakhir tragis, kalo diliat di videonya, yang bikin nyesek tuh si supir malah asyik main telponan aja...

    bantuin kek...
    iya tuh katanya sih malah marah-marah supirnya....mungkin sebel mobilnya kena cipratan darah korban

    ---------- Post added at 02:04 PM ---------- Previous post was at 02:03 PM ----------

    Quote Originally Posted by tigis View Post
    wah ngeri klo ngomongin gini... jadi takut aja, btw itu kyanya pertanda yang ga mungkin di hindari
    ane lebih setuju jika itu merupakan tanda-tanda, firasat atau semacamnya lah....
    Tolong kasih saran via PM...signaturenya di isi apaan???

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •