Results 1 to 5 of 5

Thread: [ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

  1. #1
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    51
    Like
    9
    Liked 2 Times in 2 Posts

    Default [ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

    Sorry gan numpang tanya. Sekarang kalau mau aktivasi google adwords pakai VCC aman gak ya gan?

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Kota Hujan dan Sejuta Angkot
    Posts
    245
    Like
    6
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Cold

    Default Re: [ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

    Udah ngga aman gan, ane udah coba.. suspend permanen..

  4. #3
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    3,703
    Like
    203
    Liked 223 Times in 118 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

    2 minggu kemaren ane nyoba.. suspended keesokan harinya..

  5. #4
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Vila Nusa Indah 1
    Posts
    759
    Like
    106
    Liked 37 Times in 19 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Amused

    Default Re: [ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

    bukan masalah VCCnya tapi ada yang lainya bro! tp klo dibanned sekali dua kali ama google sich wajar2 aja! btw ane rasa buat aktivasi adwords gak perlu VCC dech mas bro!
    .

  6. #5
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    194
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: [ask] Aktivasi google adword pakai VCC aman gak ya?

    Mudah2an ga kelamaan nih thread buat di bump.

    mau coba daftar adwords pake vcc nih, tp nanti vcc di isi uangnya dari paypal (bisa ga ya?).

    Ada yg recommended ga ya penjual vcc buat adwords ?

    Thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •