Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 222

Thread: WTB - Amazon Gift Card yg Halal

  1. #1
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    516
    Like
    36
    Liked 25 Times in 8 Posts
    My Mood
    Busy

    Default WTB - Amazon Gift Card yg Halal

    Sesuai judul aja, tapi saya cari amazon.com aja ya
    Monggo langsung dikirim penawarannya by PM / YM

    Thanks

    Beberapa testimonial yg udah jual AGC ke saya :
    Quote Originally Posted by yudi View Post
    itrader sent, agannya ramah, transaksi lancar jaya
    Quote Originally Posted by fatur341 View Post
    thx sob , sudah mau menampung AGC ane yang ada disini
    http://www.adsense-id.com/forums/sho...89#post1558289
    Quote Originally Posted by Trezz View Post
    Payment udah diterima.......itrader udah dikirim balik
    Quote Originally Posted by back_door View Post
    oke gan payment udah diterima...., transaksi pertama dengan agan satu ini lancar jaya....recommended buyer dah
    Quote Originally Posted by zimbio View Post
    thx gan.
    Quote Originally Posted by nophiefirdaos View Post
    mantep. transaksi cepat dan lancar. tar klo ada lagi ane jual ke ente.
    Quote Originally Posted by rawapesona View Post
    rekomended buyer buat TS..........
    Quote Originally Posted by BigHarry View Post
    Gan ni ane yang lagi mojok di YM
    ada 2 AGC nih.. (tp yang satu belom mendarat)
    Hehehe...

    Ok ya gan.. 2 biji AGC sudah ane setor (forward) ke email agan, Thanks
    Quote Originally Posted by jawir74 View Post
    Kemarin saya ada transaksi dengan agan ini, tanpa ribet dan waktu lama, proses selesai.........
    Recomended buat agan yang mau menukarkan AGC amazonnya
    Quote Originally Posted by portalbola View Post
    Wah, transaksi ama bro yang satu ini, kayak kilat, sangking cepetnya. Duit langsung di transfer.
    Buat yang mau jual ke Bro ini, hati2 deh, ntar bakalan ketagihan jual ke Bro satu ini.
    Recommended buyer
    Quote Originally Posted by ririencha View Post
    Transaksi kedua sama TS..
    Lancar jaya, gak pake lama, langsung kirim..
    rec buyer, itrader siap di timpuk
    Quote Originally Posted by abiys View Post
    barusan transaksi sama bro fidub...
    transaksi lancar ....mantab....recommended u/ yg mau nyairin AGC-nya.
    makasih ya mas bro
    Quote Originally Posted by leezo View Post
    barusan transaksi dengan agan ni, cepat banget, baru kirim, ga nyampe 10 menit, uang da masuk ke rek. very recommended buyer!
    Quote Originally Posted by yuyaindou View Post
    kemarin jual AGC ma ni agan. langsung ane forward emailnya, beberapa menit langsung di tranfer . . . mantap.
    good buyer. .
    recommended. .
    Quote Originally Posted by chitosh View Post
    Transaksi ngga pake lama, mantabs...Recommended Buyer
    Quote Originally Posted by godonghijau View Post
    Transaksi lancar jaya + cepat recommended deh...
    Quote Originally Posted by astroder View Post
    great buyer AGC amazon, udah g di ragukan lagi fast paymen dan pelayanan cepat.
    thanks
    Quote Originally Posted by hciq22 View Post
    saya tunggu transferannya om



    __________________________________

    Diterima
    Transaksi Lancar

    iTrader Sent

    ditunggu iTrader baliknya om

    Thanks
    Quote Originally Posted by masykur View Post
    sudah selesai transaksinya, sukses
    Quote Originally Posted by blogwalking View Post
    Yes yes yes
    akhirnya AGC ane dibeli ama agan fidub, mau ngasih testi nih. Pelayanannya sangat memuaskan, transaksi lancar jaya gak nyampai 5 menit payment langsung masuk ke rekening ane. Jangan ragu deh bertransaksi dengan agan fidub, 100% memuaskan

    Makasih yah gan.
    Last edited by fidub; 04-25-2013 at 11:05 PM.

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dalih helpdesk
    Posts
    1,622
    Like
    577
    Liked 38 Times in 27 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: Amazon Gift Card yg Halal

    wah, mantab, byk pilihan ntar klo mo jual GC.. bookmark dlu deh..
    best magazine wordpress themes
    by
    Dalih Webmaster Hangout
    team
    "If you don't have what you want: WORK HARDER!"
    - anonymous -

  4. #3
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,502
    Like
    104
    Liked 509 Times in 121 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Amazon Gift Card yg Halal

    Pasaran berapa gan? Siapa tahu cocok ama ane....

  5. #4

    Default Re: Amazon Gift Card yg Halal

    maaf, ini WTB atau WTS?
    WTB boleh deh dibookmark dulu.
    adityakw

  6. #5
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    292
    Like
    42
    Liked 46 Times in 18 Posts

    Default Re: Amazon Gift Card yg Halal

    rate nya berapa pren?

  7. #6
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    516
    Like
    36
    Liked 25 Times in 8 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: Amazon Gift Card yg Halal

    Ini wtb sodara2
    Rateny standar aja, ga kuat kalo mahal2

    Silahkan langsung ajukan penawaran sodara2
    Last edited by fidub; 02-19-2012 at 09:48 PM.

  8. #7
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    West Borneo
    Posts
    491
    Like
    58
    Liked 14 Times in 12 Posts

    Default Re: WTB - Amazon Gift Card yg Halal

    Ane ada 2 biji nih ....
    Cek PM gan...
    Blm Saat nya masang signature

  9. #8
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    516
    Like
    36
    Liked 25 Times in 8 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: WTB - Amazon Gift Card yg Halal

    Quote Originally Posted by mapvxz View Post
    Ane ada 2 biji nih ....
    Cek PM gan...
    besok ya mas ane transfer BCA

    yg mau dibayar skrg khusus pake PP ya

  10. #9
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tiang Jemuran
    Posts
    566
    Like
    18
    Liked 29 Times in 15 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: WTB - Amazon Gift Card yg Halal

    Ajiiib ... Ada yang mau nampung GC
    bukmak dulu, kali aja jodoh ratenya
    Truz Gw Harus Bilang Wow Gitu ..?

  11. #10
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    magelang
    Posts
    224
    Like
    18
    Liked 4 Times in 4 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: WTB - Amazon Gift Card yg Halal

    asek ada yang mau GC..tapi bookmark dulu yah...
    bikin apa ya??

Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •