Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

  1. #1
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    742
    Like
    52
    Liked 114 Times in 25 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    closed!
    Attached Images Attached Images
      To view attachments in this forum your post count must be 15 or greater. You currently have 0 posts.
    Last edited by yugaeko; 09-29-2013 at 08:33 AM.
    [URL="http://ads.id/forums/showthread.php/193254-Jual-amp-Lelang-Domain-Cantik-Premium-Harga-Murah-Mulai-5-an"][B]Jual & Lelang Domain Cantik Premium Harga Murah, Mulai $5.an[/B][/URL]

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,158
    Like
    6
    Liked 317 Times in 51 Posts

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    cadas, mantap, semoga sukses
    Bismillah..

  4. #3
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4,983
    Like
    391
    Liked 571 Times in 166 Posts
    Blog Entries
    6
    My Mood
    Inspired

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    @ts: mau tanya bro, ini scriptnya masih pake fbml atau apa? Soalnya kan fbml udh mau ga dipake lagi.
    Ini script buatan sendiri?
    Thx.

  5. #4
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    742
    Like
    52
    Liked 114 Times in 25 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    Quote Originally Posted by killerijo View Post
    cadas, mantap, semoga sukses
    thanks om..

    Quote Originally Posted by engkoh View Post
    @ts: mau tanya bro, ini scriptnya masih pake fbml atau apa? Soalnya kan fbml udh mau ga dipake lagi.
    Ini script buatan sendiri?

    Thx.
    iya bikinan sendiri, pake Static HTML : iframe tabs



    to momod p3durungan, i am so sorry sir, ane gag tau kalo gag boleh thread dobel, tujuan ane cuma mindah aja, dari jualan service jadi jualan produk, takutnya kalo terus disana jadi salah kamar.. tapi kalo emang aturannya gitu, saya minta maaf.. gag akan ngulangi lagi.. thanks peringatannya..
    [URL="http://ads.id/forums/showthread.php/193254-Jual-amp-Lelang-Domain-Cantik-Premium-Harga-Murah-Mulai-5-an"][B]Jual & Lelang Domain Cantik Premium Harga Murah, Mulai $5.an[/B][/URL]

  6. #5
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Adil lan Makmur
    Posts
    2,975
    Like
    296
    Liked 3,346 Times in 299 Posts
    Blog Entries
    9
    My Mood
    In Love

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    ebook nya bahasa apa mastah, bule apa indo...
    Ads-Id.Com Mantap

  7. #6
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,154
    Like
    367
    Liked 278 Times in 82 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    ini fungsi scriptnya kyak punya mastah peter ya?

  8. #7
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    2,249
    Like
    111
    Liked 387 Times in 90 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    ane dah duluan beli.... Mantap pokoknya...

  9. #8
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    742
    Like
    52
    Liked 114 Times in 25 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    Quote Originally Posted by noviku10 View Post
    ebook nya bahasa apa mastah, bule apa indo...
    masih ada bahasa bule mastah, tapi bahasa bule jawa timuran kok, paling cuma copy here paste here.. hihi..

    Quote Originally Posted by pinginsehat View Post
    ini fungsi scriptnya kyak punya mastah peter ya?
    punya mastah peter yang mana saya belum tau.. coba demo aja di http://facebook.com/KillerViralFanPage

    hampir sama kayak ViralF punyanya om Joko Susilo, cuma anti bocor, dan UNLIMITED use..

    Quote Originally Posted by leniden View Post
    ane dah duluan beli.... Mantap pokoknya...
    Thanks gan..
    [URL="http://ads.id/forums/showthread.php/193254-Jual-amp-Lelang-Domain-Cantik-Premium-Harga-Murah-Mulai-5-an"][B]Jual & Lelang Domain Cantik Premium Harga Murah, Mulai $5.an[/B][/URL]

  10. #9
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,030
    Like
    420
    Liked 127 Times in 95 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    bro, maaf sebelumnya ....

    script ini milik anda kah ?
    karena saya dikasih tau oleh temanku, ini script milik dia, member BHW, dan ente menjual dengan tanpa ijin.
    detail semuanya udah ketahuan ama dia .. detail semuanya dan dan detail nama ente ...

    dan satu lagi, ini menyangkut nama Indonesia juga, karena di group itu ditulis detail nama dan alamat ente, sangat di sayangkan ya ...

  11. #10
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Like
    8
    Liked 12 Times in 9 Posts

    Default Re: Killer Viral FanPage Script - cuma $4.95

    Quote Originally Posted by naufaljogja View Post
    bro, maaf sebelumnya ....

    script ini milik anda kah ?
    karena saya dikasih tau oleh temanku, ini script milik dia, member BHW, dan ente menjual dengan tanpa ijin.
    detail semuanya udah ketahuan ama dia .. detail semuanya dan dan detail nama ente ...

    dan satu lagi, ini menyangkut nama Indonesia juga, karena di group itu ditulis detail nama dan alamat ente, sangat di sayangkan ya ...

    nah kan, ini yg ane takutkan dr awal, mulai dr semenjak ts berkoar2 ttg produknya di fb.. ane pernah liat yg beginian sih di bhw.
    sangat2 disayangkan kalo emang bner2 terjadi. mohon konfirmasinya ts.
    Last edited by agills; 02-21-2012 at 05:19 AM.

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •