Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

  1. #1
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mas-adi.com
    Posts
    2,342
    Like
    298
    Liked 144 Times in 81 Posts
    My Mood
    Busy

    Thumbs up Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    Bismillahirrohmanirrohiim

    Langsung Aja ya..
    Sesuai Judul

    Ane mau buka jasa pasang/buat theme option di theme wordpress blog agan

    isinya mau apa aja boleh, asal jangan minta di isi uang ajah...

    Penampakannya kek gini


    Letak menunya dimari


    Yang di coret di atas adalah nama themes yang sudah terpasang Theme Option.
    Jadi nama themes akan terpampang disitu...

    Harga:
    $3 = 1 themes
    $10/
    = 5 themes
    Jika ingin pasang Theme Options di banyak themes PM ane gan...

    Cara Order:



    1. Tulis menu apa aja yang akan di pasang di theme options plus isi dari masing-masing menunya.

    Contoh (kek SS di atas):
    1. General Setting
    1.a. Logo Setting
    1.b. Favicon
    1.c. bla bla
    2. Navigation
    2.1. Navigation Page
    2.1.a. Show pages menus on header
    2.1.b. Exclude page from navigation bar

    Dan seterusnya
    Bisa dimengerti kan?


    Note: Kasih catatan lengkap nanti mau di tampilkan dimana aja isi dari Theme Optionsnya.

    Nah, setelah agan menulis lengkap menu2 y
    ang di inginkan, lalu kirim catatan tadi ke masadi.com @ gmail.com dengan subyek "Theme Option ~ nick ads-id" dengan mereply thread ini terlebih dahulu.

    Setelah ane terima email agan maka ane akan kasih konfirmasi kapan mulai garap dan kapan selesai.
    Usahakan di dalam email di sertai no HP ato YM yang bisa di hubungi untuk kebutuhan konfirmasi.

    Hmmm.... apa lagi ya?
    Udah ah. Jika ada yang kurang
    jelas silahkan tanya2 dimari gan asal jangan junk post ya...


    Testi
    Quote Originally Posted by ooND View Post
    qkqkqkkqkkkkkkkkkk
    lupa kasih testi nih

    pkoknya murah bgt deh jasa mastah bin suhu yg satu ini
    kerjaan cepet
    harga mudah
    hasil memuaskan
    bisa minta ini itu

    demo nya yg ane pake jasa mastah ini bisa di liat di signatur ane di bawah ini

    pkoknya recomended deh :sip:
    9/10
    Quote Originally Posted by ilyasjava View Post
    Top markotop gan, ane salut dengan kesabaran agan yang melayani permintaan sampai tuntas...
    Rekomended deh...

    Last edited by masadi; 06-09-2012 at 01:59 PM. Reason: Testi
    -

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,457
    Like
    859
    Liked 1,077 Times in 219 Posts
    Blog Entries
    6
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    buset murah amir nyari themes doloo ahhh
    10 BONUS SUPER => DOWNLOAD DISINI => http://oond.me/bonus/

  4. #3
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    185
    Like
    13
    Liked 26 Times in 4 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    bukmark dulu ahh

  5. #4
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Pemalang - Surabaya - Malang
    Posts
    1,664
    Like
    58
    Liked 271 Times in 53 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    ijin boorkmarksss.... jasa baru yaaa

  6. #5
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mas-adi.com
    Posts
    2,342
    Like
    298
    Liked 144 Times in 81 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    Quote Originally Posted by ooND View Post
    buset murah amir nyari themes doloo ahhh
    Hah... iya ta?
    order yuks


    ---------- Post added at 06:36 PM ---------- Previous post was at 06:34 PM ----------

    Quote Originally Posted by ariefrizkyr View Post
    bukmark dulu ahh
    Monggo mastah...
    Quote Originally Posted by Udeh Nans View Post
    ijin boorkmarksss.... jasa baru yaaa
    Monggo mastah...
    baru gaknya juga gak ngerti mastah...
    Emang belum ada ya?
    -

  7. #6
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mas-adi.com
    Posts
    2,342
    Like
    298
    Liked 144 Times in 81 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    sepi amirrr ya...
    -

  8. #7
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bumi
    Posts
    2,045
    Like
    296
    Liked 135 Times in 39 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    Quote Originally Posted by masadi View Post
    sepi amirrr ya...
    mungkin org2 pada masih belum butuh mastah.. sukses jualannya!

  9. #8
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    984
    Like
    17
    Liked 39 Times in 19 Posts
    My Mood
    Tired

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    bisa pasang agc ga om ?
    Limited Offer VPS & Hosting $0.01 For First Month!

    VPS Coupon : 1cent
    Webhosting Coupon : warrior199

    Go to here : http://vps.imoffers.net

    Tempat nya Action Bukan Belajar doank :D http://action.imoffers.net

  10. #9
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mas-adi.com
    Posts
    2,342
    Like
    298
    Liked 144 Times in 81 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    Quote Originally Posted by laziale View Post
    bisa pasang agc ga om ?
    AGC yang kek gimana om?
    PM-in detilnya yaks...
    -

  11. #10
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Tidak kemana-mana tapi ada di mana-mana
    Posts
    111
    Like
    13
    Liked 3 Times in 3 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Jasa Pasang Theme Option Wordpress

    Gak bisa nikin theme mulai drawal bro?
    COnvert PSD to Theme gitu...

    Klo bs PM ane.. lg nyari

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •