Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

  1. #1
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    14
    Like
    1
    Liked 8 Times in 3 Posts

    Post Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    Salam kenal agan2...

    Mu tanya nih...kenapa ya setiap kali aku buka situs2 yang nyediain proxy list seperti proxy-list.org, proxylist.net dll selalu ga bisa? kalo pake mozila yang muncul cuma tulisan "It Works!" kalo pake opera muncul pesen "A page on the public Internet requests data from your private intranet. For security reasons, automatic access is blocked, but you may choose to continue." trus kalo di continue langsung muncul tulisan yang sama dengan kalo dibuka dari mozila (It Work's!).
    Sekedar Informasi (siapa tau dibutuhkan), untuk koneksi aku pake dial up modem dengan provider 3 dan komputer yang kugunakan berupa netbook yang tidak terhubung kedalam jaringan intranet, tapi kenapa pesen dari opera bilang kalo aku request data pake private intranet? atau memang komputerku termasuk kedalam kategori private intranet? maklum gan untuk masalah jaringan aku memang rada gaptek. Oy beberapa waktu lalu aku sempet ubah DNS jadi DNS public milik google, apa itu juga berpengaruh ya?
    Plis gan aku minta solusinya ya, soalnya aku mu daftar ke social monkee sedangkan di Indonesia udah ga bisa makanya aku mu ubah proxy jadi proxy negara lain.
    Mohon pencerahan dari para agan2 semuanya...
    Oy aku anak baru looo....mohon bimbingannya ya...

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    169
    Like
    24
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    sama gan, ane pake Tri juga, kayaknya di blog ama ISP nya, terutama yang berkaitan ama lendir dan sebangsanya dan mungkin juga proxy

  4. #3
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    purwodadi
    Posts
    354
    Like
    22
    Liked 7 Times in 7 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    itu tanndanya di blok ISP gan,ane juga sering ngalami
    Unlock Blackberry silahkan PM

  5. #4
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind your mind
    Posts
    801
    Like
    75
    Liked 28 Times in 13 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    nyalain xampp kah?
    [URL="http://gaklucu.com/author/tpao/"][U]obat galau[/U][/URL] << ini leluconku || mau liat, make, buat lelucon juga boleh :D

  6. #5
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    408
    Like
    8
    Liked 29 Times in 24 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    byk yg suka iseng sama 3 bos, jd gt deh...cb "belok" dulu ke website webproxy yg blum diblok utk mengakses web2 yg diblok itu..

  7. #6
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    |Sabang - Aceh|
    Posts
    2,991
    Like
    129
    Liked 74 Times in 62 Posts

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    buat website proxy sendiri mas bro,..

    ane udah coba and IT'S WORKS
    ▌Jasa di Forum DiGiTAL POiNT bit.ly/1kGXS8E

    Butuh REFERRAL atau user dari US/UK/Canada/Australia/Italia buat Signup..? ► bit.ly/1AUN3Hr

    Dijual ► $5= 6.000 Youtube HIGH VIEW RETENTION
    atau sesuai keinginan, PM..

  8. #7
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    23
    Like
    0
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    hampir sama dengan punya ipar ane, pake three kalo buka situs tertentu seprti di block ga bisa masuk , apalagi pake proxy,,mending pake im2 atau flash

  9. #8
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    14
    Like
    1
    Liked 8 Times in 3 Posts

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    Bikin web proxy sendiri gimana mas bro? masih bingung ... http://www.adsense-id.com/forums/images/vtc/59.gif

    ---------- Post added at 08:16 AM ---------- Previous post was at 08:13 AM ----------

    Quote Originally Posted by Oby_One View Post
    buat website proxy sendiri mas bro,..

    ane udah coba and IT'S WORKS

    Bikin web proxy gimana masbro? masih bingung...

    ---------- Post added at 08:22 AM ---------- Previous post was at 08:16 AM ----------

    Quote Originally Posted by kentank View Post
    byk yg suka iseng sama 3 bos, jd gt deh...cb "belok" dulu ke website webproxy yg blum diblok utk mengakses web2 yg diblok itu..
    dari yang udah2 ane coba, ane belum nemu webproxy yang ga di blok.

  10. #9
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,497
    Like
    89
    Liked 916 Times in 159 Posts

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    g usah ribet2, ganti aja setting DNS yang di modemnya ke punyanya Google, ga ada lagi tuh "it works it works"-an
    Rajin Pangkal Sehat

  11. #10
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    553
    Like
    18
    Liked 90 Times in 22 Posts

    Default Re: Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

    yups...ganti az ke dns google (8.8.8.8 / 8.8.4.4) atau pake private proxy....aman dech

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •