Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,597
    Like
    89
    Liked 708 Times in 130 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    Pagi bos,

    sesuai judul, saya lagi nyari beberapa orang freelancer untuk bekerja di kantor kecil-kecilan saya. Langsung aja ya, mata dah sepet...

    Seo Freelancer

    - Sudah berpengalaman di bidang SEO
    - Jujur, on time dan pantang menyerah
    - Mampu bekerja sesuai target
    - Memiliki contoh portfolio (seo work yang sudah pernah dilakukan)
    - Diutamakan laki-laki dan Berdomisili di Bandung (minimal pendidikan SMA)
    - Gaji akan dibayarkan per target atau per bulan
    - Bekerja dari jam 09.00 - 17.00 wib

    Penulis Artikel (artikel bahasa Indonesia)

    - Menguasai office word
    - Kreatif dan menyusun bahasa, mampu mengarang dan cepat dalam mengetik (menggunakan komputer)
    - Jujur, on time dan pantang menyerah
    - Jumlah artikel yang akan ditulis setiap harinya berkisar 5-15 (200 words+)
    - Perempuan lebih baik dan berdomisili di Bandung (minimal pendidikan SMA)
    - Gaji akan dibayarkan per bulan
    - Bekerja dari jam 09.00 - 17.00 wib

    Content Writer (bahasa Inggris)

    - Menguasai office word
    - Kreatif, mampu mengarang dalam bahasa Inggris dan cepat dalam mengetik (menggunakan komputer)
    - Jujur, on time dan pantang menyerah
    - Jumlah artikel yang akan ditulis setiap harinya berkisar 5-15 (200 words+)
    - Berdomisili di Bandung (minimal pendidikan SMA)
    - Gaji akan dibayarkan per bulan
    - Bekerja dari jam 09.00 - 17.00 wib

    Twitter Marketer

    - Sudah berpengalaman dalam twitter
    - menguasai cara mencari follower yang baik
    - Jujur, on time dan pantang menyerah
    - Memiliki portfolio contoh kerja yang sudah pernah dilakukan
    - Berdomisili di Bandung (minimal pendidikan SMA)
    - Gaji akan dibayarkan per bulan / target
    - Bekerja dari jam 09.00 - 17.00 wib

    Facebook Marketer

    - Sudah berpengalaman di facebook
    - menguasai cara mencari like yang baik
    - Jujur, on time dan pantang menyerah
    - Memiliki portfolio contoh kerja yang sudah pernah dilakukan
    - Berdomisili di Bandung (minimal pendidikan SMA)
    - Gaji akan dibayarkan per bulan / target
    - Bekerja dari jam 09.00 - 17.00 wib

    Twitter / Facebook Admin

    - Sudah berpengalaman di facebook / twitter
    - mampu berkomunikasi dengan para follower atau likers
    - Jujur, on time dan pantang menyerah
    - kreatif dalam menciptakan ide-ide untuk status facebook / twitter
    - Berdomisili di Bandung (minimal pendidikan SMA)
    - Gaji akan dibayarkan per bulan / target
    - Bekerja dari jam 09.00 - 17.00 wib



    Bagi yang berminat silahkan kirim data diri (lengkap > nama, alamat, telp), portfolio (contoh kerja) dan berapa gaji yang kamu inginkan perbulannya atau per target (bagi yang ingin per target) ke email [email protected] .

    * kerja 6 hari seminggu (minggu libur)
    * Team saya akan menganalisa dan memilih siapa yang akan menjadi bagian dari kantor kecil-kecilan saya.
    * tolong post disini apabila sudah mengirimkan lamaran ke email di atas.

    Thanks,
    * Belajar nyari uang dari bisnis Online >> www.situkangtidur.com
    - Fb : facebook.com/yasirli - Twitter : @yasirli - G+ : yasirliamri

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,790
    Like
    110
    Liked 120 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    sayangnya semua harus di bandung, ini pasti perusahaan ya mas? wah, saya ada yg cocok, tapi domisili tidak tetap. hehehe.

  4. #3
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,597
    Like
    89
    Liked 708 Times in 130 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    Quote Originally Posted by bed_boy View Post
    sayangnya semua harus di bandung, ini pasti perusahaan ya mas? wah, saya ada yg cocok, tapi domisili tidak tetap. hehehe.
    coba kirim portfolio sama data lainnya bro, soalnya saya ga cuma cari 1 orang buat social media marketernya ...
    * Belajar nyari uang dari bisnis Online >> www.situkangtidur.com
    - Fb : facebook.com/yasirli - Twitter : @yasirli - G+ : yasirliamri

  5. #4
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    1,139
    Like
    51
    Liked 143 Times in 31 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    email sent gan
    YUK GABUNG JADI DROPSHIPER KOSMETIK & HERBAL
    DAPAT HARGA KHUSUS - GRATIS - UNTUNGNYA GEDE
    KLIK:
    http://goo.gl/hZYgWp

  6. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,597
    Like
    89
    Liked 708 Times in 130 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    Quote Originally Posted by deden View Post
    email sent gan
    siap makasih, nanti team saya yang cek email"nya ya all. Saya bagian malam, maklum mau tidur dl, yang nanya" via pm atau langsung ke email saya [email protected] (malam di jawab hehehe)
    * Belajar nyari uang dari bisnis Online >> www.situkangtidur.com
    - Fb : facebook.com/yasirli - Twitter : @yasirli - G+ : yasirliamri

  7. #6
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,790
    Like
    110
    Liked 120 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    Quote Originally Posted by yasirli View Post
    siap makasih, nanti team saya yang cek email"nya ya all. Saya bagian malam, maklum mau tidur dl, yang nanya" via pm atau langsung ke email saya [email protected] (malam di jawab hehehe)
    saya udah kirim mas soal pengajuan dirinya untuk ikut bergabung dalam tim ini. semoga diterima, cepat direview ya.

  8. #7
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,500
    Like
    104
    Liked 506 Times in 121 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    Wah bakalan seru nih kayaknya.... Ikutan ngirim ah, Tapi ngirim proposal minta gaji aja....

  9. #8
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Plat N
    Posts
    3,088
    Like
    680
    Liked 55 Times in 46 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    mau serius bikin kyk infobdg ya om.. keren nih..
    Ga Pake Signature

  10. #9
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,597
    Like
    89
    Liked 708 Times in 130 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    Quote Originally Posted by bed_boy View Post
    saya udah kirim mas soal pengajuan dirinya untuk ikut bergabung dalam tim ini. semoga diterima, cepat direview ya.
    masih tahap review nih ,,, makasih dah dikirim ya

    Quote Originally Posted by lerry View Post
    Wah bakalan seru nih kayaknya.... Ikutan ngirim ah, Tapi ngirim proposal minta gaji aja....
    wkwkwwk, asem lah,,,

    Quote Originally Posted by newbieinadsense View Post
    mau serius bikin kyk infobdg ya om.. keren nih..
    iya bro, gitu deh, mohon do'anya
    * Belajar nyari uang dari bisnis Online >> www.situkangtidur.com
    - Fb : facebook.com/yasirli - Twitter : @yasirli - G+ : yasirliamri

  11. #10
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,790
    Like
    110
    Liked 120 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Freelance SEO, Penulis Artikel (content writer), social media marketer...

    belum ada jawaban masbro? hehe, ditolak gak masalah asal ada jawaban mas bro.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •