Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

  1. #1
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    442
    Like
    33
    Liked 108 Times in 10 Posts
    My Mood
    Cool

    Thumbs up Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    *UPDATE : VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN TWITTER AUTO MARKETING


    Kenalin gan, ini First Ebook ane
    , Sebenernya di dalem ebook ini hanya rahasia lapak ane yaitu jasa promosi via twitter, lapak boleh di cek kemari: http://www.adsense-id.com/forums/sho...er-Murah-BONUS

    Silahkan agan baca" dulu di lapak ane itu.. Cara Kerjanya, Aturan Mainnya, Trus Orang yang pas banget untuk menggunakan jasanya, Keuntungan, Kerugiannya. Ebook ini juga bagus untuk buat lapak sendiri agan, Ane yakin setelah membeli ebook ini agan ngga rugi, alias BALIK MODAL.

    Apa isi ebooknya??
    • Penjelasan Yang Detail Rahasia di balik jasa promosi via twitter.
    • Cara Pembuatan Auto Accountnya Seperti Lapak Ane.
      ( Bisa 15 Tweet Setiap Setengah jamnya BAHKAN BISA LEBIH!! )
    • Beserta Gambar yang Lengkap, Bagus untuk Newbie.
    • Info Tambahan Menarik Seputar Twitter.
    • DLL.



    Ntr lapak jasa ente ngga laku dong? Apa ngga rugi?
    • Gpp gan ane ikhlas , wong bentar lagi juga lapak ane itu bakal ane tutup. Kenapa gan? lagi ada project baru jadi sibuk

    Ada bonus gan? Adaaa...

    • Bonus Ebook "How To Get 1000+ Followers Within 1 Hours" Full Gambar + B.ind. (Buatan ane juga )
    • DLL

    Tidak hanya dapat dimengerti dan full gambar, Bonus ini juga sangat berkaitan dengan
    Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing .Istilah yang pas untuk bonusnya kira" hm.. Suplemen gan

    Contoh twitternya kyk gmn gan??
    nih salah satu yang order di ane:

    twitter.com/#!/bandarpromo1

    Bagus untuk yang memasarkan produk atau usaha bisnisnya, websitenya, memasarkan produk-produk affiliate misalnya Amazon.com. <<-- ane bgt lumayan gan lebih efektif daripada bikn blog amazon store gan. Bisa 15 Mention Setiap setengah jamnya, BAHKAN BISA LEBIH. Negara bisa di targetin !! Pasar Indonesia, Pasar Amerika. Sesuai Keyword Agan yang targetin!!



    Cara order ??
    Pembayaran melalui Paypal atau BCA.
    Paypal : elly_holisah(at)yahoo.com
    BCA :
    SMS dulu kesini 089656851666 , Nanti saya beri tahu no reknya


    Yang mau nnya seputar ebook ini hubungi ane di: (FULL SUPPORT via YM)
    YM : azkakillms
    SMS :
    089656851666
    PM or VM : di id ini!

    Ebook ini ane jual Limited gan, Hanya 125 copy saja. so? Beli buruan keburu abis dan harga semakin naik pula
    Harga ?? Masih Terjangkau gan.
    Rp. 200.000 / 20$
    (HARGA NAIK DAN TERUS NAIK)


    Qouta : 125 Copy
    Sisa Qouta : 2 Copy




    HASIL REVIEW

    Quote Originally Posted by naufaljogja View Post
    review dari ane setelah baca e-book dari TS :

    1. kesan pertama, banyak banget passwordnya, jadi kalo mo buka, harus copy dulu passwordnya, agak ribet juga disini ..
    2. isi e-book cukup detail dan banyak trick buat bermain twitter, buat ane yang masih kurang begitu paham tentang twitter, e-book ini sangat berguna, apalagi buat yang lagi pengen main cpa, cukup bagus untuk promosi produk mobile ..
    3, Ada trick juga tentang yahoo pipes yang berguna untuk promo twitter tadi ...

    Ebook ini sangat lengkap ...detail ...
    overall dari ane : 8 /10
    Thanks reviewnya, bermanfaat bgt buat ane.. untuk password ane udah ringankan sedikit untuk jaga" aja bos


    Quote Originally Posted by syalala View Post
    sedikit review dari ane

    ebook tentang twitter yg belum pernah ane baca sebelumnya
    inti dari ebook ini adalah perpaduan antara twitter --> feedburner --> yahoo pipes
    bagian yang ane suka adalah di yahoo pipes karena ane emang demen ama si pipes itu
    dan kalo misal dibuat trending topic -->feedburner --> yahoo pipes maknyus kali ye om TS

    kekurangan dari ebook ini

    1. ebook di protect abis2 an eheheh ( gak bisa di copas isinya ) jadi buyer kesulitan pas di bagian step 1, repot harus nulis ulang di notepad ( tapi cuma dikit kok )

    2. screenshoot bagian yahoo pipes kurang jelas, so ane gak bisa sukses di bagian ini, pas di bagian pipes outnya kagak jadi

    Buat TS, kalo bisa yg di step 1, penambahan url di twitter dan format search twitter di ganti aja ( biar buyer bisa langsung copas soalnya ane yakin pada males kalo suruh nulis ulang ). Dan satu lagi kalo bisa dikau siapin modul yahoo pipes nya jadi buyer bisa langsung clone modul nya dan gak perlu buat modul lagi ( hal ini untuk menghindari kesalahan )

    overall 8,5 / 10
    thanks review dari agan satu ini juga bermanfaat.. untuk no 1 dan no 2 udah FIX, untuk sarannnya juga udah fix.

    ebook udh ane edit lagi, kekurangannya udah 80% fix. thanks gan yg udh review cheers..
    Testimonial

    Quote Originally Posted by ketut View Post
    ga nyesel saya beli ebook ini beberapa hari yang lalu, tutorialnya berisi gambar dan ada contohnya. jadi untuk newbie seperti saya sangat membantu
    dan TS juga mau jawab klo saya tersesat (mklum sering tersesat saya belajarnya, hee)
    Quote Originally Posted by antok999 View Post
    Ebooknya benar-benar bernilai, gak rugi kalo beli
    Lengkap dengan penjelasan dan full support, TSnya juga ramah dalam melayani customer meskipun kita agak rewel
    Total nilai untuk ebook ini 9/10
    Ayo buruan beli, dijamin gak bakalan rugi kok


    Quote Originally Posted by proactive View Post
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 6F578873T1961031L), order lewat sms, TS-nya baik banget, smoga ebooknya juga oke
    Last edited by mazkac; 09-02-2012 at 09:33 AM. Reason: sisa quota + update
    Bismillah, Young Entrepreneur !!~

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://fazzri.com/
    Posts
    1,787
    Like
    307
    Liked 1,507 Times in 94 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    Ane menuhin sarat FR gaks ?

  4. #3
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    semarang
    Posts
    4,565
    Like
    261
    Liked 990 Times in 162 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    dapet ne fr nya ane
    HOT OFFER Amazon vs Website ---> http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/159433

    Jasa Pembuatan Video Animasi KEREN --> http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161876

  5. #4
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,014
    Like
    417
    Liked 127 Times in 95 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    dapat fr nya bro

  6. #5
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    698
    Like
    1
    Liked 54 Times in 11 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    fr nya

  7. #6
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sir Matt Busby Way, Manchester, My Dream City
    Posts
    1,593
    Like
    558
    Liked 38 Times in 27 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    wah, tdi forum error, post reply ga bisa2.. ga dapet FR dah..
    free website templates

    "If you're not building an email list, you're an idiot" - Derek Halpern
    Pelajari Panduan Lengkap Membangun Email List


  8. #7
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    442
    Like
    33
    Liked 108 Times in 10 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    Quote Originally Posted by fazzri View Post
    Ane menuhin sarat FR gaks ?
    Ups, sory gan ente belum verified.

    Quote Originally Posted by naufaljogja View Post
    dapat fr nya bro
    Quote Originally Posted by syalala View Post
    dapet ne fr nya ane
    PM in Emailnya gan..

    ---------- Post added at 09:27 PM ---------- Previous post was at 09:26 PM ----------

    Quote Originally Posted by Zharfan View Post
    fr nya

    Quote Originally Posted by red army View Post
    wah, tdi forum error, post reply ga bisa2.. ga dapet FR dah..
    sory gan.. siapa cepat dia dapat
    Last edited by mazkac; 03-01-2012 at 05:24 PM. Reason: lupa ada yg belum verified hehe
    Bismillah, Young Entrepreneur !!~

  9. #8
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,014
    Like
    417
    Liked 127 Times in 95 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    [QUOTE=mazkac;1513785]Ups, sory gan ente belum verified.


    hihihi .. TSnya gk ngeliat ya, ane kan malah VD , kok malah kebalik, yang post paling awal setelah ente itu malah bukan VD




    PM in Emailnya gan..[COLOR=Silver]

  10. #9
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    442
    Like
    33
    Liked 108 Times in 10 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    [QUOTE=naufaljogja;1513849]
    Quote Originally Posted by mazkac View Post
    Ups, sory gan ente belum verified.


    hihihi .. TSnya gk ngeliat ya, ane kan malah VD , kok malah kebalik, yang post paling awal setelah ente itu malah bukan VD




    PM in Emailnya gan..[COLOR=Silver]
    Salah edit sory bro , PM in emailnya gan
    Bismillah, Young Entrepreneur !!~

  11. #10
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    17,909
    Like
    505
    Liked 5,651 Times in 1,666 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

    Tolong dijelaskan dan diklarifikasi kenapa tweet attack pro bisa jadi bonus? Emangnya PLR? Even if punya resale right atau master resale right tetep aja ada harga minimum alias gak boleh gratisan.

    Have you DO YOUR OWN HOMEWORK?

    Ditunggu max 24 jam

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •