Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

  1. #11
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Posts
    7,447
    Like
    206
    Liked 1,363 Times in 414 Posts
    Blog Entries
    58

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    udah ada versi FCC / OEM nya belon ya?

    pengen nyicip euy, tapi requirement spek nya kayaknya selangit deh..

    mungkin bakalan tetep lemot kalau di install di pc ane
    otomatis pundi pundi dollar dari sini http://goo.gl/Esyqgv cukup install pluginsnya di wordpress anda

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #12
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,083
    Like
    54
    Liked 27 Times in 21 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    jadi pengen nyicip jg niiih,,
    Success Is My RIGHT !!!

  4. #13
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2,993
    Like
    187
    Liked 73 Times in 50 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    jadi pengen nyoba windows 8 juga nih..

  5. #14
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    45
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    pengen nyoba ah...thanks gan

  6. #15
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    2,240
    Like
    212
    Liked 123 Times in 56 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    hehehe PC ane masih pake xp, dar semua OS yang dicoba keknya yang paling mantep cuma win xp hehehe
    Jasa Pembuatan Game dan APP Android Super Murah http://goo.gl/49UTbk

  7. #16
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,141
    Like
    141
    Liked 193 Times in 33 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Pengen nyoba windows 8 nih , tpi kira-kira netbook than ngga ya d intal win 8 ???
    TERSENYUMLAH... Karena mungkin tidak ada hari esok... ^_^

  8. #17
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan laptop
    Posts
    18
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Wah jadi pengen nyoba mas bro. Izin kopas dulu yah

  9. #18
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    PROBOLINGGO
    Posts
    203
    Like
    25
    Liked 4 Times in 4 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Quote Originally Posted by teguhaditya View Post
    udah ada versi FCC / OEM nya belon ya?

    pengen nyicip euy, tapi requirement spek nya kayaknya selangit deh..

    mungkin bakalan tetep lemot kalau di install di pc ane
    Ane pernah baca di salah satu tabloid PC malah speknya lebih rendah dari windows XP,bahkan bisa di install dengan spek memory 64 MB. Tapi ane masih setia ama XP sih,meskipun cuma bajakan
    Berani Coba ??? Klik --->> http://digo.pw/s/fb

  10. #19
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,792
    Like
    100
    Liked 1,133 Times in 210 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Kalo untuk spek minimum sementara bisa di baca di sini gan: _http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8#Hardware_requirements

    spoiler:
    hardinal.com

  11. #20
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bumi Lion
    Posts
    112
    Like
    7
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Masih bercokol di XP,....win7 saja belum sempet ngoprek,...ini si 0m mastah dah nge-TIPS win 8...mudh2n nanti bisa nyobain deh............

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •