Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

  1. #11
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Posts
    7,379
    Like
    205
    Liked 1,329 Times in 404 Posts
    Blog Entries
    58

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    udah ada versi FCC / OEM nya belon ya?

    pengen nyicip euy, tapi requirement spek nya kayaknya selangit deh..

    mungkin bakalan tetep lemot kalau di install di pc ane
    Gunakan kupon FB untuk daftar group rahasia di facebook is.gd/kuponfb
    HostGator 25% OFF kupon: UNLIMITED25 | StableHost 40% OFF kupon: FB | Gratis Dropbox 500GB db.tt/EVNDXJz6 | Penyingkat URL paling OKE oke.re

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #12
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,069
    Like
    54
    Liked 26 Times in 21 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    jadi pengen nyicip jg niiih,,
    Success Is My RIGHT !!!

  4. #13
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2,800
    Like
    163
    Liked 66 Times in 45 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    jadi pengen nyoba windows 8 juga nih..
    Jasa Vote Google Plus Manual dan Real Human
    http://ads.id/forums/showthread.php/178612-Jasa-Google-Plus-One-Votes-Manual-dan-Real-Human
    http://bit.ly/1pWPFVg

  5. #14
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    45
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    pengen nyoba ah...thanks gan

  6. #15
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    2,183
    Like
    212
    Liked 115 Times in 53 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    hehehe PC ane masih pake xp, dar semua OS yang dicoba keknya yang paling mantep cuma win xp hehehe
    Jasa Pembuatan Game dan APP Android Super Murah http://goo.gl/49UTbk

  7. #16
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,099
    Like
    124
    Liked 191 Times in 32 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Pengen nyoba windows 8 nih , tpi kira-kira netbook than ngga ya d intal win 8 ???
    TERSENYUMLAH... Karena mungkin tidak ada hari esok... ^_^

  8. #17
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan laptop
    Posts
    18
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Wah jadi pengen nyoba mas bro. Izin kopas dulu yah

  9. #18
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    PROBOLINGGO
    Posts
    194
    Like
    24
    Liked 4 Times in 4 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Quote Originally Posted by teguhaditya View Post
    udah ada versi FCC / OEM nya belon ya?

    pengen nyicip euy, tapi requirement spek nya kayaknya selangit deh..

    mungkin bakalan tetep lemot kalau di install di pc ane
    Ane pernah baca di salah satu tabloid PC malah speknya lebih rendah dari windows XP,bahkan bisa di install dengan spek memory 64 MB. Tapi ane masih setia ama XP sih,meskipun cuma bajakan
    Berani Coba ??? Klik --->> http://digo.pw/s/fb

  10. #19
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,562
    Like
    92
    Liked 974 Times in 167 Posts

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Kalo untuk spek minimum sementara bisa di baca di sini gan: _http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8#Hardware_requirements

    spoiler:
    Rajin Pangkal Sehat

  11. #20
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bumi Lion
    Posts
    112
    Like
    7
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: [HOT Info] Install Ulang OS Windows 8 hanya 6 menit

    Masih bercokol di XP,....win7 saja belum sempet ngoprek,...ini si 0m mastah dah nge-TIPS win 8...mudh2n nanti bisa nyobain deh............

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •