Results 1 to 6 of 6

Thread: [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

  1. #1
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Like
    12
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

    Mastah2 sekalian mau nanya nih nubie...Kalau main di adsense, Gimana ya caranya biar dpt traffic tinggi selain dg dg unique content? udah biar dpt nilai klik yg tinggi apa ada triknya?

    terima kasih ya..

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Telapak Kaki Bunda
    Posts
    2,109
    Like
    509
    Liked 153 Times in 65 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

    Coba search diforum ini tentang me[N]filter iklan adsense, Jeng!

  4. #3
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    16
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

    nyimak

  5. #4

    Default Re: [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

    mantep ini

  6. #5

    Default Re: [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

    kirim konten agan ke social network dan promosilah disitu
    kalo mau nilai klik tinggi main2 lah di keyword yg berbahasa inggris khususnya yg high-paying

  7. #6

    Default Re: [ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

    dicoba-coba aja om. coba belajar2 SEO. Kalau emang sering update konten, bisa manfaatin social media juga.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •