Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 58

Thread: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

  1. #21
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    169
    Like
    40
    Liked 22 Times in 6 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    Ehm, jadi bingung nih ama pendaftaran GA, kayaknya ada berbagai macam cara aja deh yang nampilin kesini, jadi bingung

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #22
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    57
    Like
    2
    Liked 1 Time in 1 Post
    My Mood
    Cynical

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    kirain sampek review kedua... hehe
    kalo cuma review pertama aja sih 3 jam sudah bisa bro... hehe

  4. #23
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Magelang
    Posts
    350
    Like
    36
    Liked 29 Times in 4 Posts
    My Mood
    Cold

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    Bagaimana nih kelanjutannya? Udah full approvek-kah agan TS??? BTW thanks triknya.
    Cooming Soon

  5. #24
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    25
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    Saya kadang heran, kok banyak banget yang ngeluh sulit daftar adsense ya? Saya nyoba daftar 2 kali dan ALhamdulillah di approve semua. Ga ada trik khusus. Cuman bikin blog, isi artikel, nunggu di indeks, daftar deh di GA. 2-3 hari biasanya langsung di approve, dan udah 3 tahun ini aman dari banned. Semoga aman seterusnya.. amin..

  6. #25
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Like
    25
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    Quote Originally Posted by kampr3t View Post
    Saya kadang heran, kok banyak banget yang ngeluh sulit daftar adsense ya? Saya nyoba daftar 2 kali dan ALhamdulillah di approve semua. Ga ada trik khusus. Cuman bikin blog, isi artikel, nunggu di indeks, daftar deh di GA. 2-3 hari biasanya langsung di approve, dan udah 3 tahun ini aman dari banned. Semoga aman seterusnya.. amin..
    Itu kapan gan kejadian diterima (dengan mudah)-nya?..Dari yg saya baca2 kalau 'dulu' (apalagi tiga tahun yang lalu) memang pendaftaran lebih mudah diterima
    oleh Adsense...tapi kan peraturan Google Adsense berubah dari waktu ke waktu.

    Yg saya denger, tapi saya belum yakin betul, krn saya nanya dimana2 termasuk langsung di forum Google Adsense ataupun juga forum ini namun belum dapat jawaban yg meyakinkan;
    - Sekarang ini web/blog yg didaftarin ke Adsense harus berusia 6 bulan terlebih dahulu (utk beberapa negara tertentu, termasuk Indonesia).
    - Ada yg bilang juga bahwa sekarang sudah tidak bisa lagi daftar Google Adsense dengan menggunakan blog gratisan tanpa punya domain/TLD.

    Sekali lagi saya belum konfirm bahwa kedua statement tsb benar, tapi itu yg banyak saya dengar/baca termasuk di forum ini.

    Oleh krn itu sekaligus disini saya mohon bagi yg punya pengalaman atau data 'valid', mohon dikonfirmasikan kebenarannya kedua statement tersebut diatas.

    Terima kasih sebelumnya.

  7. #26
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Like
    25
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    Berdasarkan pengalaman pribadi yg baru saja di-approved fully - oleh GA kemarin, saya konfirmasikan sendiri bahwa kedua pernyataan dalam post saya tsb diatas sblm ini adalah SALAH.

    - Web/blog dari Indonesia tidak harus berusia 6 bulan terlebih dahulu utk dpt didaftarkan dan diterima oleh GA.

    - Saat ini MASIH BISA daftar adsense hanya dengan Blog gratisan saja.

    Semoga bisa jadi info yg berguna, karena sebelum mengalami sendiri saya banyak tanya2 kemana2 termasuk di forum ini, namun tak kunjung mendapat jawaban yg meyakinkan.


    Salam

    Last edited by pasarireng; 04-20-2012 at 09:28 AM.

  8. #27
    Join Date
    May 2011
    Location
    makassar
    Posts
    1,510
    Like
    94
    Liked 141 Times in 88 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    kalo ane ngandelin jasa pembuatan adsense aja deh, yang penting seller nya terpercaya dan berpengalaman
    -

  9. #28
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    D e p o k
    Posts
    22
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    gan nanya donk, yg ada option moniteze dmn yahh..??
    ane ubek2 gk nemu2 di WP nya..
    pusing sendiri dahh...

  10. #29
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    siap di coba nih.... mudah2an di aproove..

  11. #30
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    P2267YB - N5999BB
    Posts
    590
    Like
    64
    Liked 122 Times in 8 Posts
    My Mood
    Stressed

    Default Re: [SHARE AMPUH] Supaya Di Approve Adsense!

    Quote Originally Posted by pasarireng View Post
    Berdasarkan pengalaman pribadi yg baru saja di-approved fully - oleh GA kemarin, saya konfirmasikan sendiri bahwa kedua pernyataan dalam post saya tsb diatas sblm ini adalah SALAH.

    - Web/blog dari Indonesia tidak harus berusia 6 bulan terlebih dahulu utk dpt didaftarkan dan diterima oleh GA.

    - Saat ini MASIH BISA daftar adsense hanya dengan Blog gratisan saja.

    Semoga bisa jadi info yg berguna, karena sebelum mengalami sendiri saya banyak tanya2 kemana2 termasuk di forum ini, namun tak kunjung mendapat jawaban yg meyakinkan.


    Salam

    Mantap Gan, jadi g bingung lagi sekarang
    Man Jadda wa Jada

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •