Page 1 of 74 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 733

Thread: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

  1. #1
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,241
    Like
    7
    Liked 100 Times in 31 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    LAPAK TUTUP SEMENTARA
    Sementara ini saya masih tidak dapat online
    sebagian besar orderan yg sudah diselesaikan
    Yang masih pending akan full Refund
    yg masih ada kendala mohon drop PM ke saya yaq
    but ngak bs fast respon yaq
    Maaf Banget



    Jasa Backlink murah, backlink berkualitas dari domain High PR untuk meningkatkan peringkat website di google



    Dibuat dengan Ramuan Rahasia meiomhe1

    SMS / LINE / WhatsApp / WeChat : 0812 1511 8811

    Method yang digunakan terbukti efektip setelah Panda dan Penguin Update
    Situs yang akan memberikan Anda backlinks adalah situs berkualitas pilihan saya yang telah di evaluasi selama menjalankan lapak ini.
    Lalu apa buktinya? Beberapa senior di forum ini yg udah lama main di Adsense-ID ikut berpartisipasi atas hasil yang mereka dapatkan dari jasa saya


    Quote Originally Posted by sinjotaro View Post
    Om sinjotaro member Adsense-ID sejak April 2010

    ALow gan..
    Ane mau kasih testi lanjutan nie..

    Setelah order tgl 15 maret hingga sekarang traffic ane dalam trend naik terus berkat jasa backlink dari bro, padahal nie web baru 3 bulanan..
    Beberapa kata kunci udah berhasil masuk dalam #1,2,3

    Service dan pelayanannya mantap..

    Rasanya gak pas kalau tanpa bukti yah



    Attachment 18707

    Thanks masbro..
    Quote Originally Posted by Googlr View Post
    Om Googlr member Adsense-ID sejak Januari 2012

    MY HONEST REVIEW
    awalyna ane order jasa agan ini 2minggu lalu
    ketika itu KW UTAMA incaran ane berada dipage4 google_com

    ane diminta untuk ngasih testi jika ada kenaikan serp n trapik
    .

    WELL, WHAT CAN I SAY...?

    BIARKAN SS YG BICARA


    Quote Originally Posted by momobola View Post
    Om momobola member Adsense-ID sejak Juni 2010

    mau kasi testi dari nubie beneran

    maap walau benernya saya ga tau sama skali apa bentuk layanan dari ts karena ga paham seo dan sbagainya
    tapi memberanikan diri order karena nanya2 via ym djawab dengan sangat baik

    dan efeknya sih

    web saya bisa masuk page 1 google sesuai keyword yang saya order

    thanks ya

    orderan baru mohon segera diproses ya

    thanks
    Quote Originally Posted by aditrisqi View Post
    Om aditrisqi member Adsense-ID sejak Januari 2012

    #SEKADAR TESTI#



    Jujur ni testimonial pertama ane di adsense-id..hehe (jadi maaf kalau jujur dan apa adanya)

    Ane order 2x quality backlink.Trus setelah beberapa hari pengerjaan tu domain dah nongol di Page 2 ..
    Dan setelah selesai pengerjaan ,sekarang domain ane dah di page 1,padahal sbelumnya peringkatnya N/A (klo dicari gk ada di page manapun)... aseekk

    Thanx Mastah.. ni ane kasih kembang.Masih nunggu serpnya bisa gk nyampe #1.

    Quote Originally Posted by Anton Sulistiyono View Post
    Om Anton Sulistiyono member Adsense-ID sejak Juni 2009

    jasa yang ditawarkan agan benar benar joss, pasalnya baru kemarin kemarin saya order..

    Alhasil... posisi SERP website meningkat, dari halaman 2 ke halaman 1 langsung dengan targeted keyword yang diorderkan.....

    Recommended Seller...
    Quote Originally Posted by jo3pr1 View Post
    Om jo3pr1 member Adsense-ID sejak May 2006

    Mo kasih ikutan kasih testi ah....

    Web ane sebelum pake jasa ini ada di page 3, begitu dikasih ramuan rahasia sang mastah, tidak tanggung tanggung, dalam waktu 2 minggu langsung nangkring di page 1 no 1 pula...padahal tu web baru umur 2 minggu waktu dikasih backlink sama mastah, dan ga ada dikasih backlink lain selain dari tempat mastah. Dan sekarang udah bulan ketiga, tu web posisinya masih adem ayem di #1. Update PR kemaren juga dapet hadiah PR 1 dari google. Mantappp....

    Mo order lagi ahhh..
    Quote Originally Posted by BlezinkCupid View Post
    Om BlezinkCupid member Adsense-ID sejak Juli 2010

    Motto TS : Jarang Bicara tapi Banyak Kerja

    Order Paket tapi BONUSnya gak tanggung-tanggung diluar dugaan..keyword yang dipesan juga udah nonggol dari halaman 44 trus sekarang udah di page 2 google





    Thanks mas bro...ni tinggal nunggu masuk halaman 1 nih
    Moga sukses lancar lapaknya...


    Dengan ini ane nyatakan kalau TS :
    >>>>Recomended Seller<<<<
    Quote Originally Posted by bill_gates View Post
    Om bill_gates member Adsense-ID sejak Desember 2010

    thanks mas bro laporan sudah diterima bersama "bonusnya"
    sebenernya agak pesimis juga gara" algoritma google yg baru kemaren ini
    tapi efek beberapa hari ini serp mulai ada peningkatan dari page 3 ke page 2
    pokoknya selalu puas dengan pelayanan TS
    Quote Originally Posted by kiosmakya View Post
    Om bill_gates member Adsense-ID sejak April 2012

    Testimony



    Hasil yang baik ...
    Quote Originally Posted by BELEKAN View Post
    Om BELEKAN member Adsense-ID sejak Desember 2009

    Domain ane baru 1 bulan dengan persaingan keyword lumayan banyak..
    3 minggu lalu website ane posisinya di antah berantah...ane cek di serp ngga ada yang nyangkut...
    2 minggu lalu posisi ada di halaman 78
    1 minggu lalu posisi ada di halaman 40
    tadi ane cek udah nangkring di halaman 1 posisi ke 8...

    Saya nobatkan agan sebagai RECOMENDED BACKLINKS SERVICE...
    Quote Originally Posted by SEOservice View Post
    Om SEOservice member Adsense-ID sejak Oktober 2011

    Asli mantap ini backlinknya. Salah 1 web yg ane kasih backlink dari TS sekarang nongkrong di page 1 dari page yg gak jelas sebelumnya
    Terima kasih kepada semua pemberi testimonial. Feedback dari anda sangat mempengaruhi semangat saya dalam mengevaluasi layanan dan kerjaan saya. Thanks to all
    Yang saya butuhkan :
    1 URL
    1 Keyword


    Rate Paypal 11.000

    Paket High PR Only Hanya : $10 / Rp. 110.000,- (Tanpa 50k comment backlinks)
    Paket High PR Only Khusus Hari Ini
    Hanya : $8 / Rp. 88.000,- (Tanpa 50k comment backlinks)



    Full Package Harga Normal Hanya : $20 / Rp. 220.000,-
    Full Package Khusus Hari Ini
    Hanya : $18 / Rp. 198.000,-



    SMS / LINE / WhatsApp / WeChat : 0812 1511 8811

    Pembayaran :
    Paypal : [email protected]
    Pake Personal Payments yaq, kalo gak tar sy tagih lg biaya paypalnya

    BCA 8520067257 dan
    Bank Mandiri 109-00-1325259-8
    Atas Nama : Iwan
    Last edited by meiomhe1; 09-30-2013 at 11:02 AM. Reason: harga promo limited time
    -

  2. The Following 12 Users like meiomhe1's Post:

    cahmagelang (10-09-2012), christiankorinto (03-06-2013), edimoha (12-14-2012), engky (08-29-2012), GabungDisini (11-03-2012), hendri_guevara (02-22-2013), kangdarsho (12-11-2012), lowongankerjaid (01-29-2013), m.fikri.h (05-08-2013), MasDhani (10-18-2012), muhbalak (05-29-2013), pocoyo (02-15-2013)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,877
    Like
    29
    Liked 234 Times in 72 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    Wah service baru, dapat FR ga mas bro?

  5. #3
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kangean
    Posts
    2,105
    Like
    207
    Liked 212 Times in 82 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    ada diskon untuk pemesan pertama mas?
    keren nih service-nya
    BISMILLAH.............................................

  6. #4
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarbaru, Indonesia
    Posts
    236
    Like
    76
    Liked 3 Times in 2 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    satu paket selesai brp lama masbro?
    ada diskon mungkin untuk pelanggan pertama

  7. #5
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    155
    Like
    28
    Liked 2 Times in 1 Post
    My Mood
    Fine

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    diskon mass.. untuk pelanggan pertama yakk??

  8. #6
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Citra Raya, Tangerang
    Posts
    476
    Like
    14
    Liked 175 Times in 23 Posts

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    Ada FR atau diskon ga gan?

  9. #7
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,384
    Like
    189
    Liked 67 Times in 24 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    Order langganan ah ... ilihwebdulu:
    " Sudahkah Kita bermanfaat buat orang lain ? "

  10. #8
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Kota Baja
    Posts
    1,378
    Like
    171
    Liked 36 Times in 28 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    Wah terobosan baru mas bro, mantabs.
    Tunggu gajian dulu yah

  11. #9
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Like
    145
    Liked 17 Times in 17 Posts

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    dibuat linkwheel gak gan?

  12. #10

    Default Re: Jasa High PR Quality Backlink Service Super Murah

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 4LP59426CW9584924)

    Terima kasih.
    Last edited by adityakw; 03-15-2012 at 11:22 AM.
    adityakw

Page 1 of 74 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •