Results 1 to 8 of 8

Thread: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

  1. #1
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tulungagung
    Posts
    42
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Lonely

    Lightbulb nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    lapak newbie ....!!!ane punya kartu luna sakti,gratis permanen,free call sesama luna,sms all operator,24jam/hari,pengisiann pulsa hanya diperlukan untuk pembelian masa aktif,yang berminat PM aja
    Last edited by bazznett; 03-27-2012 at 01:23 AM.

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2,743
    Like
    152
    Liked 64 Times in 45 Posts

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    kartu luna sakti apaan ya?
    Jasa Vote Google Plus Manual dan Real Human
    http://ads.id/forums/showthread.php/178612-Jasa-Google-Plus-One-Votes-Manual-dan-Real-Human
    http://bit.ly/1pWPFVg

  4. #3
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tulungagung
    Posts
    42
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Lonely

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    kartu xl yang udah dioprek,jadi kartunya udah jadi permanen gratis cll sesama operator,dan sms all operator 24jam/perhari,pengisian pulsa hnya untuk pembelian masa aktif,misalnya kita ngisi pulsa 25 ribu,otomatis kan masa aktif bertambah 1bulan,terus plsa yang 25 tadi dibelikan masa aktif dapt 3 bulan,jdi klw pke krtu ini lbih ekonomis dalm 4 bulan cma btuh pulsa 25 ribu saja,trs tinggal pake aja cll ataupun sms,ntar klw udah 4 bulan25 ribu bwt beli lgi masa beli aktif lagi,dan begitu seterusnya
    Last edited by bazznett; 03-27-2012 at 01:06 PM.

  5. #4
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Village
    Posts
    152
    Like
    15
    Liked 6 Times in 2 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    harganya berapa gan?

  6. #5
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    865
    Like
    17
    Liked 160 Times in 48 Posts

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    Salah kamar ente, subforum ini bukan buat jualan. http://www.adsense-id.com/forums/announcement.php?f=128
    Let's do ALL we CAN!

  7. #6
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tulungagung
    Posts
    42
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Lonely

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    oiah mastah afukjbr makasih atas pemberitahuannya ,mohon maaf jika ane salah tempat,maklum ane newbie

  8. #7
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    Posts
    385
    Like
    23
    Liked 12 Times in 10 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    boleh juga nech masbro penawarannya, cek PM ya.
    [B]2,5% keuntungan bersih setiap penjualan akan disumbangkan buat pendidikan anak2 yg kurang mampu, yang di atasnamakan pembeli & ane ([COLOR=#0000ff]diluar zakat wajib[/COLOR]).[/B]

  9. #8
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tulungagung
    Posts
    42
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Lonely

    Default Re: nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

    masbro abahdi,oke cek pm udah ane jwb masbro

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •