Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Website File Mirror Super Murah!!

  1. #1
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MycroWeb.Com
    Posts
    2,307
    Like
    318
    Liked 124 Times in 59 Posts
    My Mood
    Angelic

    Cool Website File Mirror Super Murah!!


    Hallo all,

    Ingin memiliki website dengan fasilitas file storage? Tapi biaya server yang mahal menjadi kendala karena dibutuhkan space dan bandwidth yang sangat besar.

    Jangan khawatir,
    Solusi untuk anda yang ingin memiliki website file storage dengan fasilitas mirroring ke server file storage lain, jadi anda tidak perlu repot membayar biaya server yang mahal, cukup membayar biaya Instalasinya saja.

    Cara Kerja Website File Mirror

    1. Pengunjung melakukan upload file, bisa upload dari PC ataupun Remote URL Upload
    2. Pilih situs storage yang akan dijadikan mirror
    3. Klik Tombol Upload
    4. Tunggu beberapa saat, kecepatan upload bergantung pada koneksi pengunjung dan server
    5. Link mirror akan muncul, link bisa dishare ke forum atau situs lain.
    6. Jika telah selesai, maka akan muncul list dari situs storage yang telah dipilih
    7. Klik link situs storage yang diinginkan untuk melakukan download



    Minimum System Requirement

    1. Web Hosting dengan CURL enabled
    2. Nama Domain
    3. PHP v.5.2.x
    4. MySQL v4.1+ (MySQL 5.0.x recomended)
    5. 12MB disk space untuk script (ditambah dengan space untuk menyimpan file upload, direkomendasikan 5GB space dengan Unmetered Bandwidth)
    6. Apache 1.3+ (direkomendasikan Apache v2.2.x atau Nginx 0.7.x)



    TOS

    1. Hanya bisa digunakan pada 1 (satu) domain, harap sediakan domain sebelum melakukan order.
    2. Jika ingin digunakan pada domain lain, anda harus membayar biaya instalasi lagi.
    3. No Update, kami hanya melakukan instalasi langsung ke hosting anda bukan menjual script.
    4. Tidak menerima edit script, anda mendapatkan sesuai dengan yang ada di demo.
    5. Siapkan hosting yang memadai, pastikan hosting provider anda mengizinkan untuk menggunakan script online storage.


    FAQ

    1. Cara kerja web ? Web akan mengupload file anda ke beberapa penyedia file hosting gratis. Anda hanya perlu melakukan upload file anda 1 kali, maka secara otomatis tersebar ke beberapa situs online storage, seperti Deposit Files, Netload dan sebagainya. Filenya itu disimpan dulu diserver hosting, baru deh disebarin ke file storage yg lain..penghapusan file secara otomatis melalui cron jobs. jadi tidak perlu campur tangan anda.
    2. Perlu membuat akun di file storage yang tersedia? Tidak perlu, semua file yang di upload dan disebar ke file hosting yang tersedia, masuk ke free upload (bukan member biasa ataupun premium member)
    3. Kenapa beberapa link download gagal ? Sewaktu melakukan upload, ada kemungkinan beberapa online storage sedang down, atau ada batas minimum/maximum file yang di upload.


    Demo : hxxp://load.hostorage.com
    Price : Rp 100.000


    Diskon 50% untuk 10 order pertama

    Order disini : hxxp://goo.gl/FtDlZ


    NB : untuk fitur remote url, file nya wajib hotlink ya sob..
    ini contoh hotlink nya..

    hxxp://download.piriform.com/ccsetup317.exe << hxxp ubah jadi http
    --
    di web demo ane cuma kasih space 200MB
    --
    Bisa dikasih google adsense juga, tapi resiko ditanggung sendiri ya, kan cuma ada link tanpa content..
    Last edited by mycrohosting; 01-12-2013 at 07:21 AM. Reason: Ubah URL Demo Web
    Diskon Hosting 50% >> http://goo.gl/7lj2ag
    6.5 Juta List ASIN Amazon >> http://goo.gl/J1Uj2H

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Konoha
    Posts
    1,184
    Like
    29
    Liked 360 Times in 68 Posts

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    tertarik nih gan.. tapi pas mau buka web demonya koq gk bisa gan, keblok sama Avira Internet Security. Btw ini script buatan agan kah? Bisa beli scriptnya aja? thanks
    biarpun hidup seribu tahun kalau tak sembahyang apa gunanya

  4. #3
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MycroWeb.Com
    Posts
    2,307
    Like
    318
    Liked 124 Times in 59 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    oiya Avira Internet Security setau ane ngeblok .co.cc sob.. coba pake pagewash.com tapi ya jd ngga bisa test upload..tenang ..aman koq sob..
    ane ngga jual scriptnya, ane cuma jasa instalasinya aja..
    Diskon Hosting 50% >> http://goo.gl/7lj2ag
    6.5 Juta List ASIN Amazon >> http://goo.gl/J1Uj2H

  5. #4
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,751
    Like
    243
    Liked 85 Times in 41 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    bs jelaskn cara krj scriptnya gan
    jd filesnya nnti ter-storage kemana??


  6. #5
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,502
    Like
    104
    Liked 507 Times in 121 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    Quote Originally Posted by herculesx View Post
    bs jelaskn cara krj scriptnya gan
    jd filesnya nnti ter-storage kemana??
    Ia gan, ide ama pertanyaan ini....

  7. #6
    Join Date
    May 2011
    Posts
    266
    Like
    6
    Liked 5 Times in 4 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    ane coba upload pake remote url Download error / File size error

    padahal ukuran file 5MB

  8. #7
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,154
    Like
    367
    Liked 278 Times in 82 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    utk upload, apa kita harus punya akun dr miror2 yg ada?

  9. #8
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    2,183
    Like
    212
    Liked 115 Times in 53 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    nunggu jawaban atas ane juga masgan
    Jasa Pembuatan Game dan APP Android Super Murah http://goo.gl/49UTbk

  10. #9
    Join Date
    May 2010
    Posts
    813
    Like
    48
    Liked 127 Times in 42 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    apa gak bikin server jebol kang waktu downloadnya, karena kaya me read file dari server mirror tidak direct dari sana
    http://4server.info . gak tau apa itu 4server.info? cari di google :D

  11. #10
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MycroWeb.Com
    Posts
    2,307
    Like
    318
    Liked 124 Times in 59 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Website File Mirror Super Murah!!

    Quote Originally Posted by herculesx View Post
    bs jelaskn cara krj scriptnya gan
    jd filesnya nnti ter-storage kemana??
    Quote Originally Posted by lerry View Post
    Ia gan, ide ama pertanyaan ini....
    Cara kerja web ? Web akan mengupload file anda ke beberapa penyedia file hosting gratis. Anda hanya perlu melakukan upload file anda 1 kali, maka secara otomatis tersebar ke beberapa situs online storage, seperti Deposit Files, Badongo, Netload dan sebagainya. Filenya itu disimpan dulu diserver hosting, baru deh disebarin ke file storage yg lain..penghapusan file secara otomatis melalui cron jobs. jadi tidak perlu campur tangan anda.


    Quote Originally Posted by ryukk View Post
    ane coba upload pake remote url Download error / File size error

    padahal ukuran file 5MB
    untuk fitur remote url, file nya wajib hotlink ya sob..
    ini contoh hotlink nya..

    hxxp://download.piriform.com/ccsetup317.exe << hxxp ubah jadi http

    lancar jaya koq...


    Quote Originally Posted by pinginsehat View Post
    utk upload, apa kita harus punya akun dr miror2 yg ada?
    Quote Originally Posted by Quickey View Post
    nunggu jawaban atas ane juga masgan
    ngga perlu koq sob..

    Quote Originally Posted by metagenesis View Post
    apa gak bikin server jebol kang waktu downloadnya, karena kaya me read file dari server mirror tidak direct dari sana
    download gimana nih kang? klo download itu nanti si website cuma nge redirect aja koq ke file storage yang tersedia..cuma nyediain link download file ke masing2 file storage yg dipilih aja koq..

    kalau upload file, itu tergantung ukuran filenya sob, selama ini dibawah 150MB sih masih ok2 aja koq..makanya dikasih limit, dan shared hosting juga kan ada limit uploadnya lho...cari aman aja..
    Last edited by mycrohosting; 04-11-2012 at 03:45 PM.
    Diskon Hosting 50% >> http://goo.gl/7lj2ag
    6.5 Juta List ASIN Amazon >> http://goo.gl/J1Uj2H

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •