Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

  1. #1
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bogor Kota Panas
    Posts
    3,832
    Like
    137
    Liked 501 Times in 134 Posts
    My Mood
    Tired

    Default ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    Dear Member adsense-id,

    Bagi anda yang ingin bermain chitika dengan multiple akun tapi bingung registrasi yang gak ke approve atau pegel tangan buat ngelakuin registrasi secara manual??

    Jangan khawatir dengan masalah tersebut karena saya beserta kru PajajaranCamp menghadirkan solusi untuk permasalahan di atas, dengan menghadirkan tools CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT.

    Apa itu CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT ??

    - Melakukan Pendaftaran Chitika Secara Otomatis
    - Auto Captcha (Support decapther, deatchbycaptcha, bypasscaptcha)
    - Disable CSS for fast loading registration
    --
    Untuk lebih jelasnya gimana cara kerja CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT silahkan dilihat video dibawah ini



    Terus gimana hasil dari bot ini? lihat gambar dibawah ini




    SS diatas menggunakan satu email untuk pendaftaran tp sangat tidak disarankan.

    "Cukup Dengan Satu Tools Ini Anda Sudah Bisa Buat Jari Anda Tidak Menjadi Jempol Semua"

    System requirement:
    - Windows Xp/Vista/7
    - .Net Framework 3.5-4.0
    - Internet Explorer 8.0++


    ANDA PENJUAL AKUN CHITIKA ??? ANDA PEMBELI AKUN CHITIKA ???

    Segera Milki Produk
    CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT


    BUY NOW BEFORE LATE

    10 Pembeli Pertama $5
    10 Pembeli Kedua $7
    10 Pembeli Ketiga $9
    Seterusnya $10





    TESTIMONI

    Quote Originally Posted by andree View Post
    sorry agak telat.. review ane: nih boot wajib dimiliki buat para pemain chitika... mudah dioperasikan dan hasilnya...muantapppp.. #NB : Hasil tidak berkaitan dengan kegantengan penggunanya

    Fast response: YM: [email protected] HP: 087770217992.

    Salam Hangat,
    Dudy Adityawan
    Attached Images Attached Images
      To view attachments in this forum your post count must be 15 or greater. You currently have 0 posts.
    Last edited by Dudayz; 04-29-2012 at 01:24 AM.

  2. The Following 7 Users like Dudayz's Post:

    assyams (04-10-2012), caktakim (04-09-2012), daraa (04-10-2012), DendyYoung (04-09-2012), indra6310 (04-12-2012), satya17 (04-09-2012), Schwarzkophf (04-09-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tulungagung, Indonesia
    Posts
    3,674
    Like
    364
    Liked 837 Times in 128 Posts
    Blog Entries
    10

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    mantab bos maju terus.. ini bisa menjadi ladang dolar baru untuk jualan akon citika..

  5. #3
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tulungagung Ingandaya
    Posts
    2,362
    Like
    13
    Liked 163 Times in 65 Posts

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    ruar biasa .. laris manis tanjung kimpul
    -

  6. #4
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bogor Kota Panas
    Posts
    3,832
    Like
    137
    Liked 501 Times in 134 Posts
    My Mood
    Tired

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    Quote Originally Posted by gandensang View Post
    mantab bos maju terus.. ini bisa menjadi ladang dolar baru untuk jualan akon citika..
    Ya Om buat nambal bayar hutang

    Quote Originally Posted by DendyYoung View Post
    ruar biasa .. laris manis tanjung kimpul
    Makasih supportnya mohon bimbingannya dari om dendy yang udah berpengalaman

  7. #5
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    420
    Like
    76
    Liked 22 Times in 15 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    cocok markocok..

    seperti pertanyaan bot yang lain.. ada support update nya g nih bunk

  8. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tulungagung Ingandaya
    Posts
    2,362
    Like
    13
    Liked 163 Times in 65 Posts

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    Quote Originally Posted by Dudayz View Post
    Makasih supportnya mohon bimbingannya dari om dendy yang udah berpengalaman
    weleh.. kebalik! belajar kelompok aja biar ga dimarahin Bu Guru aihihi..
    -

  9. #7
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bogor Kota Panas
    Posts
    3,832
    Like
    137
    Liked 501 Times in 134 Posts
    My Mood
    Tired

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    Quote Originally Posted by dNoxs View Post
    cocok markocok..

    seperti pertanyaan bot yang lain.. ada support update nya g nih bunk
    Ada support via email atau ym lewat telepon/sms juga bisa. InsyaAlloh untuk Update free lifetime

  10. #8
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tulungagung Ingandaya
    Posts
    2,362
    Like
    13
    Liked 163 Times in 65 Posts

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    Quote Originally Posted by Dudayz View Post
    Makasih supportnya mohon bimbingannya dari om dendy yang udah berpengalaman
    weleh.. kebalik! belajar kelompok aja biar ga dimarahin Bu Guru aihihi..
    -

  11. #9
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Country Of Corruption
    Posts
    2,364
    Like
    334
    Liked 473 Times in 110 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    weleh2...ada jg yg buat bot chitika auto registration
    sukses deh lapak'a

    Kemaren ada juga email masuk tentang Chitika Extreme Bot.

  12. #10
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    771
    Like
    59
    Liked 7 Times in 7 Posts
    My Mood
    Sleepy

    Default Re: ★★★ chitika auto registration bot ★★★

    wah mantab ini
    kebetulan lagi bisnis chitika banyak nih
    kudu beli
    mantab nih developer bot indo

    viva indonesia...
    ANAK MUDA, AYO TETEP SEMANGAT DAN KREATIF MENGHADAPI MASA DEPAN !! :gembira:

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •