Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120

Thread: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

  1. #1
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2,018
    Like
    328
    Liked 379 Times in 70 Posts
    Blog Entries
    4
    My Mood
    Inspired

    Lightbulb [GRATIS] Golden Keywords Special Membership



    Golden Keywords Special Membership

    TUJUAN PROGRAM INI:
    1. Membantu semua anggota adsense-id.com agar bisa segera memulai belajar membuat website yang profitable.
    2. Menjalin kekeluargaan di antara kita.

    HOW IT WORKS?
    1. Silakan daftar di --- dan segera konfirmasi.
    2. Saya akan mengirimkan hasil riset keyword saya setiap beberapa hari sekali.
    Kira-kira 200 keywords tiap pengiriman. Jika saya kirim per 3 hari sekali, maka Anda dapat akses ke 2000 golden keywords tanpa bayar.
    3. Anda analisa lebih lanjut hasil riset tersebut, jika cocok silakan gunakan.
    4. Jika Anda ingin request kategori keyword yang akan diriset, silakan reply thread ini.

    TIPS:
    1. Selalu cek top 10 website untuk keyword yang Anda target.
    2. Hilangkan tanda [ ] dan copy paste ke _http://www.godaddy.com/domains/searchbulk.aspx untuk mengetahui domain yg masih available.
    3. Jika domain TLD tidak available, gunakan keyword tersebut dan turunannya untuk variasi long tail keyword.
    4. Optimalkan SEO on-page sebelum melakukan SEO off-page.

    KRITERIA KEYWORDS:
    Agar menjangkau banyak kalangan, maka saya hanya meriset product keyword. Apa kelebihannya? Product keyword bisa digunakan pemain AdSense dan Amazon sekaligus. Andai (tapi jangan sampai) kena ban Google, usaha untuk bikin website/artikel tidak sia-sia karena masih bisa dipasang Amazon. Semua keyword menggunakan exact terms agar lebih akurat. Kriteria yang saya gunakan mengikuti skor dari Keyword SpyGlass. Ingat, lebih baik rank #1 di keyword dengan pencari 1000/bulan daripada rank #20 di keyword dengan pencari 5000/bulan!

    PERHATIAN!
    Saya mengirimkan list keyword secara broadcast, artinya semakin lambat Anda menunda mendaftar, semakin sedikit list keyword yang bisa Anda dapat.

    LIST:
    Berikut adalah kategori keyword yang sudah saya kirimkan ke subscriber.
    17/04 - Golf Equipments
    19/04 - Musical Instruments - Requested by irfanesia

    FAQ:
    Quote Originally Posted by GentZu AoZora View Post
    kok pakek fb sih... ane gk punya fb jeh...
    hehe, form itu otomatis mendeteksi kalo ente lagi login ke fb bro..
    jadi gak usah susah2 masukin nama + email, tinggal pencet subscribe aja..




    Silakan reply di thread jika ada yang mau ditanyakan atau request kategori keyword, NO PM please!
    Last edited by gougou; 06-02-2012 at 07:45 PM.

  2. The Following 82 Users like gougou's Post:

    12kham (05-15-2012), 1909moko (04-18-2012), abdul_azis (04-18-2012), adestix38 (04-18-2012), aditiya1920 (04-17-2012), akbarjaelani (05-11-2012), alhijr (04-18-2012), alzaalza (04-18-2012), ambari (04-17-2012), andinimulya (04-17-2012), andrewstan (05-05-2012), antok999 (04-18-2012), arba22 (04-17-2012), arest (04-17-2012), arvinrakha (04-24-2012), assyams (04-17-2012), bankir (04-17-2012), BigHarry (04-18-2012), biza_aza (04-17-2012), black_worm (04-18-2012), Blytheakatsuki (04-17-2012), BukanJagoan (04-17-2012), cbpartner (04-17-2012), charis ris (04-25-2012), coiman (04-17-2012), conan12 (04-18-2012), dhanaa_2 (05-20-2012), Diandra (04-17-2012), dmaz00 (04-17-2012), drambended (04-25-2012), Dwipangga (04-17-2012), ellandra (04-17-2012), exzant (04-17-2012), fikrionline (04-17-2012), h4yd4r (04-27-2012), hciq22 (04-17-2012), helmibi (05-20-2012), helmijo (04-23-2012), hendrafa (04-29-2012), herculesx (04-17-2012), indrajr (07-25-2012), irfanesia (04-17-2012), jamjami (04-18-2012), kabasyu (04-17-2012), kaizer10 (04-22-2012), Keris (04-21-2012), kevin_sorbo (04-17-2012), komikfox (04-17-2012), lalapo (04-19-2012), lanjar (04-17-2012), laskarpelangi (04-17-2012), loadink (04-18-2012), MALVA (04-17-2012), menilajah (04-17-2012), mevaku (04-19-2012), mezzaluna08 (04-19-2012), mobiletronik (04-20-2012), mubaroki (04-19-2012), mutsu (04-17-2012), nang jaya (04-18-2012), nurmuhammad (04-21-2012), outlander1981 (04-17-2012), pancuraji (04-17-2012), pemulacoeloen (04-17-2012), pyurtube (04-17-2012), red army (04-17-2012), rizalmanagementcommunity (04-17-2012), rizazoel08 (04-18-2012), rohaditerate (04-17-2012), senpul2006 (04-20-2012), syaya (04-19-2012), TheNext (04-17-2012), thesitenote (05-22-2012), tigis (04-17-2012), uchubald (04-17-2012), v_raptor (04-17-2012), w1xxx (05-02-2012), w4nmul (04-18-2012), wakimong (04-20-2012), wickan (04-28-2012), xeonizerd (04-17-2012), ~JustOrdinaryPeopLe~ (04-17-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Telapak Kaki Bunda
    Posts
    2,110
    Like
    509
    Liked 153 Times in 65 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    Hi Hi.... Halaman Awal posisi pertamax lagi
    ane ngelike ah, biar sama sama berkah


    Kalo Untuk Yang Click bank Bisa juga ga, Gan?
    thanks

  5. #3
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    d1h4t1mu
    Posts
    1,909
    Like
    620
    Liked 91 Times in 38 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    mastah yang satu ini memang top dah pokoknya




    like udah di pencet mastah

  6. #4
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pare=>Malang=>Jakarta
    Posts
    1,476
    Like
    417
    Liked 49 Times in 26 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    gak pake lama, langsung daftar..


    sepertinya bakalan rame nih..

    saya request dong mas, kategori keyword musical instruments

    semoga tambah berkah

  7. #5
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    222
    Like
    40
    Liked 18 Times in 9 Posts

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    manteb bro, cendol + like sent, manteb tenan ...

    thanks bro ...

    ngantri dulu dah ...

  8. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kepri
    Posts
    1,464
    Like
    124
    Liked 137 Times in 52 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    Ngak sempat mikir langsung ke TKP dulu, tahks Mastah, dini hari dapat penyegaran

  9. #7
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Posts
    3,397
    Like
    356
    Liked 577 Times in 231 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    Keren banget mastah, kapan2 ane request deh
    [CENTER][COLOR=#ff0000][B][COLOR=#000000]IM[/COLOR]possible
    [COLOR=#000000]I[/COLOR]nternet [COLOR=#000000]M[/COLOR]arketing is possible!
    Just believe in yourself and What you do
    [/B][/COLOR][/CENTER]

  10. #8
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2,841
    Like
    166
    Liked 66 Times in 45 Posts

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    langsung daftar..
    Jasa Vote Google Plus
    http://ads.id/forums/showthread.php/178612

  11. #9
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    3,703
    Like
    203
    Liked 223 Times in 118 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    manteb Om! langsung subscribe.. like penceted!
    klo boleh rekues forex trading. thanks!

  12. #10
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Musholla
    Posts
    3,264
    Like
    300
    Liked 618 Times in 118 Posts
    Blog Entries
    8
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [GRATIS] Golden Keywords Special Membership

    Ijin Daftar mastah lumayan buat amazon dan clickbank baru

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •