Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

  1. #21
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    532
    Like
    10
    Liked 34 Times in 20 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    dari detik pertama ketika kita mempublish email kita di World Wide Web baik itu di forum, facebook, subscribe letter or anything. kita sudah harus sadar bahwa suatu saat kita akan mendapat email2 yang tidak "terduga.

    kenapa marah2 karena dapat 1 fake / phising email tidak bisa saya mengerti.
    kalau tiap kali ane dapet fake/phising email ane marah, sehari mungkin bisa puluhan bahkan ratusan kali marah.

    kalau ada yang nuduh2 mah cuek aja, ane selalu pake azas
    "not guilty unless proven otherwise"
    kalau gak ada yang mau membuktikan bahwa tuduhan mereka benar dan saya bersalah, kenapa saya harus membela diri.

    So, lebih baik kedua pihak calm down dan urus rejeki masing2, dari pada ribut2 padahal yang diributin juga santai aja
    Money come and goes, but my spirit stay eternal.
    [URL="http://www.metrogig.com/"]Metro GiG[/URL]

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #22
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,925
    Like
    246
    Liked 276 Times in 129 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    ntah siapa yang benar atau siapa yang salah, atau pun mungkin benar semua atupun salah semua... semua ttp akan menjadi nol
    Mp3 Download +
    FaceBook+
    Kloxo-MR+
    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  4. #23
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1,157
    Like
    115
    Liked 550 Times in 93 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    sekarang saya sudah punya bukti bahwa surat yang kedua yang juga di tuduhkan ke saya
    di tread ini

    http://www.adsense-id.com/forums/sho...HE-NUBIE-S-WAY

    itu gak ada sangkut pautnnya ama saya,, ini buktinya situsnya sudah forbidden mungkin di banned, mungkin dia mengabaikan surat kedua yang dari DMCA itu kali,, tentu saja saya gak tahu persis alasan bannednya karena pastinya hanya dia dan pemilik hosting yang tahu,,
    yang jelas situsnya pas saya tengok sudah begini,, begitu liat langsung saya ambil gambarnya ini dia...





    ini surat kedua yang di tuduhkan ke saya ssnya ngambil dari tread yang dia bikin sendiri,,



    sekali lagi untuk surat yang pertama memang saya sulit mau membuktikan karena seperti yang sudah saya bilang sebelumnya. tapi alhamdulillah surat yang kedua sudah jelas ujungnya.
    Attached Images Attached Images
    -

  5. #24
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    terserah mau ngomong apa, mau bilang saya yang mengirim email fake itu pake script nnttoo ke saya sendiri atau gimana. tapi inilah yang bisa saya buktikan :

    1. untuk penggunaan script nnttoo, harus menggunakan password, seingat saya, saya tidak pernah bertanya password script tersebut, atau dikirimkan password script tersebut.




    2. merupakan suatu hal yang aneh kok bisa IP ADDRESS kominfo dan Websheriff sama, dan jelas, nntoo sendiri bilang bahwa IP ADDRESS tidak bisa diubah.

    Yang harus di ketahui temen-temen di sini yang gak bisa di palsukan dari email hanya IP dan Quote replay,, makanya secara default ketika kita klik balas email secara otomatis akan mengQuote email yang di balas, hal ini bukan sekedar gaya-gayaan tapi untuk keamanan juga. karena pengirim fake mail gak bisa terima email dari alamat email yang di palsunya (mungkin bisa cuma saya gak tahu caranya).

    diambil dari postingan #1 thread ini, itu juga klo belum dirubah, dan sedikit tambahan, yg bener itu 'reply' atau membalas, dan bukan 'replay' atau memutar ulang. CMIIW
    3. kenapa tiba-tiba Websheriff menghubungi saya ?, padahal web saya masih baru, ga punya traffic dan masih dalam tahap pengembangan, berbeda dengan postingan di forum adsense-id yang terkadang bisa naek ampe peringkat 1-2 secara cepat. usut punya usut. ternyata mungkin ini sebabnya




    tentunya mudah bagi seseorang yang pernah mendapat peringatan asli dari websheriff untuk mencopy paste semua isi email tersebut, lalu memforwardnya ke saya, tapi sekali lagi, mungkin ini cuma dugaan aja. silahkan judge sendiri
    `

    4. terakhir, mungkin semua setuju satu2nya jalan terbaik adalah menkonfirmasi langsung kepada websheriff apakah email tersebut asli atau palsu.




    mengenai masalah _bioskopberuang.com, ada seseorang yang melaporkan web saya ke host, dan memang ini kesalahan saya, karena di term host tersebut tercantum tidak boleh adanya kegiatan web yg menyangkut bajakan, dsb. saat ini sedang dalam proses pemindahan ke host yang menerima content bajakan. dan untuk hal ini, tidak perlu berpura2 jadi websheriff, semua orang bisa melakukannya dari _https://member.hostingceria.com/submitticket.php?step=2&deptid=4

    yang mana yang benar, yang mana yang salah, biar anda yang menentukan. dan siapa yang mengirim 2 email fake tersebut, biar Allah aja yang balas perbuatannya. memfitnah lebih kejam dari membunuh katanya, dari sekedar iseng jadi fitnah. siapa yang memfitnah siapa, sekali lagi saya bilang, Allah lebih tahu. saya sudah memberikan bukti2 yang saya dapat. yang jelas, 2 email fake tersebut bukan saya yang mengirim. siapapun yang mengirimnya, semoga diberi balasan yang setimpal dengan perbuatannya.

    saya mohon pamit sampe id saya diunbanned (kira2 sebulan lagi), sementara ini mau jalan2 dulu di bali deh

    thanks

    TuanBeruang
    Attached Images Attached Images

  6. #25

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    hebat ya, anda2 yg jago koding bisa bertengkar soal script
    ane yg nubi total cuma plonga-plongo ga mudeng babar blas apa yg dipertengkarkan
    kapan ya bisa naek ke level anda2?
    --------------
    maap cuma curhatan orang iri, ga usah ditanggapi, komen karena telanjur masuk
    silakan dilanjut...

  7. #26
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    413
    Like
    143
    Liked 42 Times in 14 Posts

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    coba diliat tahun join keduanya.. mana yang duluan...
    dilihat dari status (verified dan donatur) saja saya sudah bisa mengambil kesimpulan..
    mana yang serius ikut di forum ini...

  8. #27
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1,157
    Like
    115
    Liked 550 Times in 93 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [Curhat]Berusaha Ngasih yang bener malah di tuduh habis-habisan,,

    Quote Originally Posted by beginikah-adsense-id? View Post
    terserah mau ngomong apa, mau bilang saya yang mengirim email fake itu pake script nnttoo ke saya sendiri atau gimana. tapi inilah yang bisa saya buktikan :

    1. untuk penggunaan script nnttoo, harus menggunakan password, seingat saya, saya tidak pernah bertanya password script tersebut, atau dikirimkan password script tersebut.




    2. merupakan suatu hal yang aneh kok bisa IP ADDRESS kominfo dan Websheriff sama, dan jelas, nntoo sendiri bilang bahwa IP ADDRESS tidak bisa diubah.



    3. kenapa tiba-tiba Websheriff menghubungi saya ?, padahal web saya masih baru, ga punya traffic dan masih dalam tahap pengembangan, berbeda dengan postingan di forum adsense-id yang terkadang bisa naek ampe peringkat 1-2 secara cepat. usut punya usut. ternyata mungkin ini sebabnya




    tentunya mudah bagi seseorang yang pernah mendapat peringatan asli dari websheriff untuk mencopy paste semua isi email tersebut, lalu memforwardnya ke saya, tapi sekali lagi, mungkin ini cuma dugaan aja. silahkan judge sendiri
    `

    4. terakhir, mungkin semua setuju satu2nya jalan terbaik adalah menkonfirmasi langsung kepada websheriff apakah email tersebut asli atau palsu.




    mengenai masalah _bioskopberuang.com, ada seseorang yang melaporkan web saya ke host, dan memang ini kesalahan saya, karena di term host tersebut tercantum tidak boleh adanya kegiatan web yg menyangkut bajakan, dsb. saat ini sedang dalam proses pemindahan ke host yang menerima content bajakan. dan untuk hal ini, tidak perlu berpura2 jadi websheriff, semua orang bisa melakukannya dari _https://member.hostingceria.com/submitticket.php?step=2&deptid=4

    yang mana yang benar, yang mana yang salah, biar anda yang menentukan. dan siapa yang mengirim 2 email fake tersebut, biar Allah aja yang balas perbuatannya. memfitnah lebih kejam dari membunuh katanya, dari sekedar iseng jadi fitnah. siapa yang memfitnah siapa, sekali lagi saya bilang, Allah lebih tahu. saya sudah memberikan bukti2 yang saya dapat. yang jelas, 2 email fake tersebut bukan saya yang mengirim. siapapun yang mengirimnya, semoga diberi balasan yang setimpal dengan perbuatannya.

    saya mohon pamit sampe id saya diunbanned (kira2 sebulan lagi), sementara ini mau jalan2 dulu di bali deh

    thanks

    TuanBeruang
    SUdahlah saya cape nanggepin masalah ini, kita sama sama rugi kalau terus menerus menghabiskan energi untuk bertengkar di forum,

    Mengenai Fitnah
    saya gak pernah nuduh anda, apa apa, karena saya gak punya bukti,, tapi saya juga gak mau di tuduh tanpa bukti,, atau hanya dugaan dugaan seperti yang anda lakukan di bagian ini, , silahkan anda search sekali lagi, yang menerima surat begitu bukan cuma anda dan saya,, tapi udah ratusan orang, dan yang terima Fake mail juga bukan cuma anda,, tapi udah ribuan orang, jadi kalau atas dasar itu anda menuduh saya, saya kira anda terlalu terburu-buru.

    tuduhan yang pertama sudah saya terima terlepas dari siapa yang menggunakannya memang scriptnya ada di hosting saya,, dan saya juga bersedia meminta maaf kepada anda (seperti yang saya katakan di tread di awal). Tapi kalaupun tuduhan kedua juga saya harus menerimanya, saya gak bisa berbuat apa,apa kecuali memohon maaf.


    Mengenai Banned Forum

    membuka data privacy keruang forum ini pelanggaran yang ada di rule forum(ada PM untuk menyelesaikan masalah) dan itu tugas momod untuk menyelasaikannya, , silahkan anda selesaikan dengan momod, dan jangan libatkan saya, saya gak tahu apa-apa soal forum ini, jangan lagi anda menuduh saya melakukan sesuatau yang membuat anda di banned dari forum ini, sekali lagi saya gak tahu apa-apa, silahkan cek sama om p3durungan apakah saya pernah menghubungi beliau? sama sekali tidak, terusterang yang saya lakukan hanya menekan tombol segitiga sebagai tanda keberatan dengan tulisan anda kalau saya gak salah ingat itu sekali waktu anda membuka data prifacy saya, dan itu saya kira pantas saya lakukan.

    Satu lagi membua Kloningan juga setahu saya tindakan ilegal di forum ini, jadi kalau begitu sikap anda, saya kira wajar dong kalau anda di banned? alagi anda juga membuat usename yang provokatif seperti ini.

    Soal Banned Hosting

    Soal yang melaporkan ke hosting,, malah saya gak tahu kalau bisa begitu, saya juga menerima tiket dari vps yang di gunakan untuk memberikan contoh script kemaren, dan mungkin itu adalah hasil laporan yang anda lakukan yang sudah anda utarakan sebelumnya, tapi itu tidak masalah, anda tidak salah. dan untungnya saya gak di banned meskipun ada laporan, tapi saya gak menuduh anda yang lapor ya, ini cuma dugaan aja karena anda sendiri yang bilang udah lapor, karena saya sendiri gak faham sebetulnya itu laporan apa.

    Mengenai balasan dari Websherif kalau anda mengatakan seseorang bisa membuat email yang mengatasnamakan websherif, mengapa saya harus percaya dengan balasan dari websherif yang cuma screenshoot?? Emailnya yang palsu? atau balasannya yang palsu? atau dua duanya palsu? atau malah gak ada email sama sekali itu juga saya gak tahu. dan kalaupun semua itu palsu kenapa harus saya yang anda tuduh? saya tidak tahu sudah bertengkar dengan siapa saja anda selama ini. Tapi itu bukan urusan saya,, karena itu urusan anda dengan pihak hosting, sama halnya juga dengan peristiwa bannednya anda dari forum ini, silahkan anda selesaikan sendiri urusannya.


    Soal Salah ketik

    Maaf soal kata Reply jadi replay, memang saya gak bisa bahasa inggris jadi waktu saya vps saya ada yang ngelaporin saya cuma bisa diem aja mau jawab gemana saya gak ngerti bahasa inggris,.

    Keinginan Berdamai

    Saya berusaha sebisa mungkin untuk menghindari kata kta yang sifatnya menuduh anda, tapi mungkin tidak sempurna, jadi kalau ada yang masih kurang enak, sekalilagi saya mohon maaf.
    Tread ini tadinya ingin saya tutup tapi melihat reply anda yang kelihatan masih belum clear saya harus memberikan kesempatan kepada anda.

    Sekali lagi saya mohon maaf, dan sekali lagi saya katakan saya harus segera kembali fokus lagi ngeblog, tadinya saya login kesini mau sharing, tapi pas ngeliat tombol What's New ada tread ini lagi, akhirnya habis waktu saya untuk bikin reply ini,, terusterang saya tidak biasa bermusuhan dengan siapapun, jadi saat ada masalah seperti ini saya gak bisa tenang sebelum kita berdua sama-sama saling memaafkan.

    Saya berusaha menghubungi anda tapi kesulitan, ini nomor HP saya <sory gak jadi saya pajang di sini (lewat PM aja,,,) menjaga hal-hal yang tidak di inginkan. jika anda bersedia menghubungi saya dengan senang hati saya menerima, kita bisa selesaikan masalah ini melalui jalur yang lebih pribadi, agar masalah ini tidak berlarut-larut., atau jika memungkinkan, saya juga bersedia bertemu langsung dengan anda.

    Jujur aja saya jadi khawatir, melihat setiap peristiwa kurang mengenakan anda langsung mangaitkan ke saya, suatu saat anda kenapa kenapa, anda malah selalu nuduh saya yang melakukannya,, itu yang membuat saya gak tenang kalau masalah ini gak di selesaikan dengan baik.
    Last edited by nnttoo; 04-26-2012 at 07:53 PM.
    -

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •