Page 8 of 12 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 71 to 80 of 115

Thread: over-optimization-penalty-launched-today

  1. #71
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    In your mind...
    Posts
    1,101
    Like
    141
    Liked 45 Times in 30 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    Salah satu blog ane yg uda 3 thn nangkring d halaman 1 posisi 1 bwt bbrp kata kunci pencarian drop untuk pertama kali nya... meski dari dulu ane uda coba sebisa mungkin bkin konten yg berkualitas tp tetep kena juga tp mo gmn lagi... klo banyak yg trafficnya turun sbagian pasti ada juga yg berbahagia krna trafficnya naek... yu ah... kita lebih semangat lagi bkin konten2 yg berkualitas!
    Mencoba Tetap Selalu Berpijak, Setinggi Apapun Kita Terbang...

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #72

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    walah butuh teknik baru lagi ni

  4. #73
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    dunia tanpa batas
    Posts
    308
    Like
    118
    Liked 76 Times in 7 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    jadi sekarang intinya jasa penulis content bakal laris manis nih, dan jasa2 backlink mulai muter otak nemuin cara baru yg ampuh dan bersahabat dengan mbah, permainan mulai naik ke level selanjutnya, dan begitupun seterusnya,
    solusinya saat ini, riset keyword yg lebih ketat lagi, bikin artikel original dan berkualitas, update content secara berkala..

    sekiankomen dari newbie yg cupu ini

  5. #74
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung Lautan Publishers
    Posts
    731
    Like
    10
    Liked 19 Times in 11 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    Quote Originally Posted by red army View Post
    hmm, mantablah, skarang ga usah capek2 link building berlebihan.. n ane dah buktiin sih, postingan ane, global search exact KW yg ane bidik 6600 (tapi low competition ya.. ), cuma ane posting dgn artikel berkualitas n perhatiin seo on page, bisa masuk peringkat 12 dlm 2-3 hari.. tanpa backlink sama sekali.. tambah backlink berkualitas dikit, insyaAlloh mungkin bisa naik ke peringkat atas lagi ni..

    ayo semuanya, dah, kek gini ga perlu dibikin pusing,, yg penting semangat posting2 artikel berkualitas wae.. tapi tetep, jgn lupa riset KW dlu ya..
    naah.. ini ada peyemangat nih... hehe..
    White Hat Blogger: Blogging With The Heart

  6. #75
    Join Date
    May 2010
    Posts
    385
    Like
    12
    Liked 20 Times in 7 Posts

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    keknya penulis artikel bakal menaikkan harga .... tapi yang ngak pa" yang penting tetap semangat dan tawakal aja
    Hura - Hara Dolo

  7. #76
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    http://agcextreem.com
    Posts
    3,612
    Like
    122
    Liked 2,570 Times in 394 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    Quote Originally Posted by biteplan View Post
    keknya penulis artikel bakal menaikkan harga .... tapi yang ngak pa" yang penting tetap semangat dan tawakal aja
    sssst,... gak usah panik,.... konten non english masih fine-fine aja,... padahal kopi paste abis,.. cuman modal google translate

  8. #77

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    iya yah, bagi fresh blog gimana caranya yah...
    Bingung Mau Buat Toko Online ?
    Pilih Tokonya di sini http://goo.gl/EAiNqW >>> Minta dibantuin? tkp-nya ini http://goo.gl/NPiYKc >>> From Rp. 0 ke 5Jt/bln dari Toko Online http://goo.gl/JeK2Mj

  9. #78
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    In the Kost
    Posts
    878
    Like
    18
    Liked 402 Times in 43 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    ampun mbah. pusing, blog ane jg kna deh kayanya.

  10. #79
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,176
    Like
    99
    Liked 105 Times in 45 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    yang penting usaha terus.. lagian juga google sudah sering gonta ganti algoritmanya.. tenang aja masih banyak yang berhasil menghasilkan uang..

    saat ini google lagi nomor 1.. jadi agak diktator... nanti kalau sudah nomor sekian sekian googlenya bakalan obral..

    mereka itu kan jual saham jadi harus selalu menguntungkan.. otomatis konten harus berkualitas yang bisa di index google

  11. #80

    Default Re: over-optimization-penalty-launched-today

    liat reaksi si Hitler, bikin ngakak, hehe


  12. The Following 3 Users like Freeze's Post:

    apasajalah (04-30-2012), luliana (04-27-2012), pinginsehat (04-27-2012)

Page 8 of 12 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •