Results 1 to 7 of 7

Thread: [ask] cara daftar google adsense gmna??

  1. #1
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Like
    1
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default [ask] cara daftar google adsense gmna??

    assalamu'alaikum ini first post ane.
    master ane udah lama punya blog, trus ane liat2 artikel tentang GA di sini,kayanya member2 di sini udah pada sukses bergelut sama yg namanya adsense ..
    trus ane tertarik dengan hasil yang menggiurkan
    hmm jadi masalahnya ane belom tau cara daftarnya , tolong dong kasih tau ane cara daftarnya
    kira2 bisa gak di daftar kan ke adsense ? -_-
    sebelum nya terimakasih

    untuk momod kalo thread ini melanggar forum close aja,soalnya ane baru daftar,belum tau peratura forum ini ..
    Last edited by p3durungan; 04-30-2012 at 04:49 PM. Reason: no livelink

  2. The Following User Likes husen91's Post:

    monyet_sby (05-03-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    53
    Like
    3
    Liked 6 Times in 3 Posts

    Default Re: [ask] cara daftar google adsense gmna??

    Sebaiknya anda tidak menggunakan blog berbahasa indonesia apalagi yang gratisan untuk melakoni bisnis GA ini...
    Kl anda tidak mw kecewa...

  5. #3
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Kota Semarang, Indonesia
    Posts
    1,532
    Like
    417
    Liked 80 Times in 44 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [ask] cara daftar google adsense gmna??

    Live link Gan. Gaaaaaa boleh. Kalau mau daftar pake template dari blogger dulu. jangan di kasih read more. Disini juga banyak gan pada share cara daftar adsense.
    | http://id-payoneer.blogspot.com |

  6. #4
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    pamekasan
    Posts
    507
    Like
    57
    Liked 11 Times in 9 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [ask] cara daftar google adsense gmna??

    jiah live link na gan silauw

    buruan rubah gan
    [SIZE=6][B][COLOR=#ff0000]JASA LIKE FAN PAGE [/COLOR][URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/112113-WTS-Jasa-Like-Fanpage-INDONESIA"][COLOR=#0000ff]REAL HUMAN[/COLOR][/URL][/B][/SIZE]

  7. The Following User Likes raiction's Post:

    monyet_sby (05-03-2012)

  8. #5
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    45
    Like
    5
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ask] cara daftar google adsense gmna??

    Haha.. posting baru 2x udah kena banned Momod.

  9. #6
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    34
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ask] cara daftar google adsense gmna??

    nyimak dl ah..

  10. #7

    Default Re: [ask] cara daftar google adsense gmna??

    Quote Originally Posted by peterr53 View Post
    Ini live link banget om momod, link ke web perjudian lagi. :O

    ---------- Post added at 07:16 AM ---------- Previous post was at 07:12 AM ----------

    punya blog apa bro? klo pake blogger ikutin aja menu monetize. klo bukan blogger langsung hxxx://www.google.com/adsense. klo udah disini ikutin aja arahan dari google. CMIIW.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •