Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

  1. #1
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    84
    Like
    13
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Amused

    Default <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    permisi agan' sekalian, nubie mo nanya, mohon pencerahannya.. dulu saya pernah baca kok katanya kalo kita punya banyak blog dengan niche yang sama, maka total penghasilan adsense dari blog"tersebut nantinya akan di bagi dengan jumlah blog...apa benar demikian? mohon penjelasannya...terima kasih

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    392
    Like
    3
    Liked 8 Times in 7 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    wah kurang tau gan....ane baru 1 blog ngasilin...klo bener gitu next project ane ganti niche deh >.<

  4. #3
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,126
    Like
    41
    Liked 291 Times in 41 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    baru denger yang beginian, kayaknya enggak deh gan
    Bingung mau diisi apaan nih signature... ada ide???

  5. #4
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    23
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    kayaknya sih kagak, sebab pernah ada waktu itu nge-trend blog dekorasi rumah, pada bikin rame2 ga masalah tuh

  6. #5

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    wah saya baru denger nih,tapi setau saya sih gak gitu
    Last edited by Cayun404; 03-29-2014 at 01:19 AM. Reason : Expired Signature

  7. #6
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    beautiful world
    Posts
    20
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    tapi lebih baiknya buat blog yang beda niche, lebih bervariasi khan...

    ini cuma pendapat dari saya yang mau mulai belajar tentang adsense saja lho...

  8. #7
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    356
    Like
    13
    Liked 5 Times in 5 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    sepertinya kaga bro..belom pernah denger yg beginian
    cobain signature :D

  9. #8
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    107
    Like
    20
    Liked 1 Time in 1 Post
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    baruu denger ane yang beginiaan gan

  10. #9
    Join Date
    May 2012
    Location
    jawa barat
    Posts
    318
    Like
    8
    Liked 14 Times in 8 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    kayaknya nggak gan..kecuali kalo emang ikutan adsense revenue sharing
    -

  11. #10
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Kotagede,Yogyakarta 55171
    Posts
    49
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: <ASK>apa benar google membagi adsense income dari blog" yang seniche?

    hanya google yang tau om, rahasia dapur google

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •