Results 1 to 7 of 7

Thread: Master seo, i need your help for my blog!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    21
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Master seo, i need your help for my blog!

    Assalamu'alaikum wr. wb..

    Selamat siang para master2 SEO. ane newbie di forum ini juga newbie dalam dunia perblog2an ini ....mudah2an para master2 di sini yang bisa bantu ane dapat berkah dari Allah SWT...amin....(kayak ustad gue..wkwkwk)

    Sebelumnya ane seminggu yang lalu punya blog dengan CMS blogspot yang alhamdulillah sekarang udah pindah ke .com meskipun hostingnya masih numpang gratisan di Blogspot. nama blogsite-nya sekarang itu informasievent.com...yah itung2 cari penghasilan dari bisnis blog advertising di bidang jasa informasi event2 acara yang ada di Indonesia.

    Ane mau nanya :

    1. kok pas cari di google dengan keyword "informasi event", blog ane kok gak ada di halaman pertama yah? padahal kan SDL-nya kan udah match ama keyword dan ane ngabisin waktu seharian untuk submit backlinks ama edit2 HTML biar SEO Friendly. mohon pencerahannya para master...

    2. apakah ada urutan yang sistematis untuk langkah membangun SEO ? misalnya, dimulai dari edit HTML, kemudian backlink,dst...

    3. Apa sih yang biasa dilakuin ama orang2 yg jual Jasa SEO Website ?

    itu aja, sebelumnya atas jawaban para master2 di Forum ini...ane gak tahu lagi kemana ane ngadu...ane pemula banget di dunia internet...Semoga yang ngejawab dimudahin rezekinya lewat bisnis online..AMIINNN...

    Last edited by p3durungan; 04-25-2012 at 11:58 AM. Reason: no livelink

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    245
    Like
    41
    Liked 8 Times in 8 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: Master seo, i need your help for my blog!

    live link nya dimatiin dulu tuh,...
    F.O.K.U.S.dab

  4. #3
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,069
    Like
    54
    Liked 26 Times in 21 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Master seo, i need your help for my blog!

    live linknya di edit duluu,,
    ntaar tak jawaaab dah
    Success Is My RIGHT !!!

  5. #4
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    18,006
    Like
    509
    Liked 5,675 Times in 1,674 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: Master seo, i need your help for my blog!

    Quote Originally Posted by degungJagung View Post
    live linknya di edit duluu,,
    ntaar tak jawaaab dah
    terlanjur lewat Mas Bro... dijawab saja lah

  6. #5
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    128
    Like
    2
    Liked 3 Times in 3 Posts
    My Mood
    Flirty

    Default Re: Master seo, i need your help for my blog!

    mungkin klo g ada dihalaman pertma karena kompetisinya berat
    byk pesaingnya, coba cari KW yg very low CMIIW...

  7. #6
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Master seo, i need your help for my blog!

    mungkin da yg slah mensetingx klai gan,..!!!

  8. #7
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Posts
    285
    Like
    42
    Liked 65 Times in 7 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Master seo, i need your help for my blog!

    karena gak segampang itu gan nampilin blog kita di urutan pertama si mbah.. butuh waktu berbulan2 untuk menampilkan blog kita no1 di SERP. bahkan seorang master seo pun buth waktu sebulanan untuk menangin kompetisi.. bahkan ada juga yg lebih kali.. artikel juga hal pnting loh.. jangan lupain konten masbrow..
    CMIIW

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •