Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

  1. #1
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    city of mudness
    Posts
    254
    Like
    35
    Liked 25 Times in 10 Posts

    Cool Jamu Pelet Penguin si Mbah | WeeWriter

    FAST RESPONSE: Setiawan[at]WeeWriter[dot]net

    (Saya jarang login ke forum apalagi YM dan HP lagi hilang)

    Bismillahirrahmanirrahim


    Jangan teruskan membaca kalau Agan belum siap jadi kekasih G00gle Penguin



    Quote Originally Posted by asthree View Post

    Testi testi esteh lemontea
    Saya sdh order artikel dg agan ini 2X dan hasilnya benar benar mak nyosss...,.
    Pengerjaan relatif cepat karena keyword advance (mengapa advance...? ane uah coba ngubungi content writer lain ampe 3 org yg berbeda mereka pada tidak menerimanya ) tapi agan yang satu ini tetap mengerjakan dengan sangat memuaskan.

     Enak dibaca,isi mengalir bah air terjun gerojokan sewu
     Untuk grammer sudah tidak diragukan lagi,
     Susunan paragraf dan peletakan keywords nya benar benar rapi dan JOS lah poko’e
     Ane minta diusahakan @600 words e...malah TS ngasih Lebih alias pijat ++
     artikel sudah dilengkapi dg gambar yang relevan dg keywords yang saya berikan

    Harga memang agak tinggi dari lainnya untuk org kaya ane seh tapi kualitas juga tidak diragukan lagi, so turunin dikit biar kayak ane bisa langganan, yah paling tidak harga anak kuliahan lah

    Satu lagi-> banyak yang Comment Di blog kalau article nya berkualiatas (Meski yang Comment Kebanyakan SPAM tapi banyak juga yang Benar2 komentar dengan bagus saling interaksi)

    Eits... Masih Ada Yg ketinggalan khusus buat TS Timpukan itrader dan Diskon mantap nya ane tunggu Om
    Quote Originally Posted by greenkolor View Post
    Thx bro, artikel udah ane terima dengan selamat

    Setelah ane baca enak banget bahasanya, readable, kata"nya nyambung, berisi, dan yg pasti SEO bgt. Asli ini yg ngerjain 100% profesional. Gk nyesel ente pake jasa bro yg satu ini, gk

    percaya? buktiin aja sendiri ^^

    Sore dari ane 9.5/10 SUKSES BRO..!!!

    Quote Originally Posted by desaturasi View Post
    Mau ngasi testi gan...


    setelah 2 minggu blog ane dikerjain ama agan aguz.... blog ane yg gak pernah keurus traffiknya mulai ningkat
    ni buktinya



    tinggal ane optimize SEO off site

    9/10 buat service




    Fresh & Original Articles + SEO Optimized + Backlinks & Authority
    =
    G00gle's Love
    =
    Page 1 + Unlimited Traffic & Income

    OUR SERVICE

    1. SEO Articles
    1. Panjang artikel 500-600 kata
    2. Well-researched – artikel akan padat akan informasi
    3. Pemberian judul dan deskripsi untuk plugin semacam All in One SEO Pack, SEO Platinum, Easy WP SEO, dll
    4. Judul dan deskripsi dibuat semenarik mungkin untuk menigkatkan CTR pada hasil pencarian
    5. Pemberian ringkasan isi artikel seperti keunggulan, kerugian, atau tata cara yang berhubungan dengan suatu keyword
    6. SEO-Optimized (Penguin friendly)
      • Peletakan keyword di judul dan deskripsi
      • Peletakan keyword di kalimat pertama
      • Beberapa keyword diformat bold, underlined, dan italic
      • Peletakan keyword di subheading
      • Keyword density sekitar 1.2%
      • Peletakan keyword di kalimat terakhir


    2. General Articles
    1. Panjang artikel 500-600 kata
    2. Well-researched – artikel akan padat akan informasi
    3. Pemberian judul dan deskripsi untuk plugin semacam All in One SEO Pack, SEO Platinum, Easy WP SEO, dll
    4. Judul dan deskripsi dibuat semenarik mungkin untuk menigkatkan CTR pada hasil pencarian
    5. Pemberian ringkasan isi artikel seperti keunggulan, kerugian, atau tata cara yang berhubungan dengan suatu keyword



    3. Content Updates
    1. Panjang artikel 250-300 kata
    2. Well-researched – artikel akan padat akan informasi
    3. Pemberian judul dan deskripsi untuk plugin semacam All in One SEO Pack, SEO Platinum, Easy WP SEO, dll
    4. Judul dan deskripsi dibuat semenarik mungkin untuk menigkatkan CTR pada hasil pencarian
    5. Posting langsung ke Blog Anda (membutuhkan username & password wp-admin)
    6. Pemberian gambar (1 buah) beserta title dan alt text-nya (gambar diambil dari google image)
    7. 4 artikel/ hari (minggu libur)
    8. Total kurang lebih 24 artikel dalam 1 minggu




    ARTICLES SAMPLES

    Code:
    http://weewriter.net/samples/SEO-Article.docx
    
    http://weewriter.net/samples/General-Article.docx
    
    http://weewriter.net/samples/Content-Updates.docx


    TESTIMONI

    Code:
    http://weewriter.net/testimonials/
    Quote Originally Posted by attametro View Post
    setelah ane order 2 artikel tentang kesehatan, ternyata hasilnya sangat memuaskan, prosesnya cepet, seo nya dapet dan yang paling penting sangat readable untuk visitor. soalnya di update google sekarang kan content is still the king dan backlink sebagai selir nya...

    pokoknya recomeded artikel seller lah,
    Quote Originally Posted by greenkolor View Post
    Thx bro, artikel udah ane terima dengan selamat

    Setelah ane baca enak banget bahasanya, readable, kata"nya nyambung, berisi, dan yg pasti SEO bgt. Asli ini yg ngerjain 100% profesional. Gk nyesel ente pake jasa bro yg satu ini, gk

    percaya? buktiin aja sendiri ^^

    Sore dari ane 9.5/10 SUKSES BRO..!!!
    Quote Originally Posted by JumpBee View Post
    Mau Kasih testi .. maaf telat.. karena sibuk juga urusan offline...


    Overall 8/10, Best pokoknya.. karena kalau 9/10 hanya untuk ane gan dan 10/10 hanya untuk tuhan


    Recomended dah ... SEO nya ada checklist segala hal apa yang sudah dikerjakan, jadi bisa dilihat...
    Quote Originally Posted by sukaraos View Post
    pengerjaan cepet, hasil mantap. baru sekarang ngerasa puas sama jasa content writer.
    tolong kasih tahu kalau lapak sudah dibuka kembali
    Quote Originally Posted by jamurhijau View Post
    drop testi ya

    ane awalnya cobain content update ama agan ini. artikelnya enak banget. bener-bener seolah menempatkan diri sebagai visitor.
    seandainya ane visitor, pasti ane akan dapetin info dari konten ini dan nge-share. bukankah itu yang google mau dari sebuah konten?

    akhirnya ane pesen konten2 berikutnya ama weewriter. harga mahal bukan masalah karena sebanding dengan kualitasnya.
    Quote Originally Posted by datuk77 View Post
    Like it, Gw udah order 4x, pokoknya puasss ........



    PEMESANAN


    1. Silahkan klik tombol "buy button".
    2. Silahkan membayar melalui PayPal
    3. Agan akan diarahkan ke halaman "Form Order", silahkan masukkan detail-nya
    4. Agan akan menerima konfirmasi dari saya
    5. Silahkan tunggu artikelnya dikirim ke inbox agan, waktu pengerjaan: 3-7 hari

    Puas ==> iTarder & Honest Testi-nya bakal sangat ane hargai
    Ga puas ==> Hubungi ane. Ane revisi seperti kemauan agan.
    Masih ga puas ==> Money back!







    FAQ


    Q: SEO article bisa datengin traffic banyak ga? Bisa rangking tinggi ga?
    A: Kalau traffic itu banyak faktor yang main, gan. Ane cuma bantu buatin artikel yang dari segi On-Page Insyaallah sudah optimal, jadi nanti off-page (backlink) ga perlu susah susah. Nah, apa masih perlu backlink? jelas, berapa banyak? kaga tau. Yang jelas sampe saat ini, bahkan buat yang udah master pun SEO itu seperti game coba-coba. SEO bukan matematika yang "kalo diberi ini hasilnya sama dengan begini". SEO itu "kalo diberi ini, kemungkinan akan jadi begini"

    BTW, traffic juga bukan masalah SEO doank. Search engine itu cuma salah satu dari sekian banyak sumber traffic. Ane bisa dapet traffic melimpah tanpa SEO. Caranya? mainan PPC atau beli aja traffic redirect, murah kok traffic redirect kan ga guna, cuma buat ngecilin alexa doank? iya, tapi kan tetep aja traffic

    Q: Bisa ga artikel SEO itu 1 artikel target 2 keyword?
    A: ga bisa gan. 1 artikel 1 keyword. tapi kalau mau, bisa pake pricing-nya Custom Articles. Nanti ta buatin sesuai kemauan agan, asal ga aneh-aneh. Untuk itu lebih baiknya agan konsultasi dulu sebelum order Custom Articles

    Q: Support bank lokal?
    A: Ada BRI, gan. kirim ke 0976-01-026355-53-3 a.n. AGUS PRIYANTO

    CONTACT

    Email: Setiawan[at]WeeWriter[dot]net

    Terimakasih,
    Setiawan & WeeWriter Team
    Attached Images Attached Images
      To view attachments in this forum your post count must be 15 or greater. You currently have 0 posts.
    Last edited by SetiawanAguz; 03-20-2013 at 07:13 AM.
    KembangLangit.com

  2. The Following 4 Users like SetiawanAguz's Post:

    greenkolor (04-27-2012), masih_nganggur (11-11-2012), syalala (04-26-2012), thealoys (07-04-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    2,609
    Like
    84
    Liked 1,014 Times in 95 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    Mantap om bgs bgt niatnya Insya'Allah aku pesan
    dan pastinya biar ikut bersedekah

  5. #3
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Metro, Di Kamar Kos
    Posts
    1,767
    Like
    107
    Liked 50 Times in 45 Posts
    My Mood
    Confused

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    masih promo nih gan, ane mau donk nyoba kalo boleh,,

  6. #4
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    city of mudness
    Posts
    254
    Like
    35
    Liked 25 Times in 10 Posts

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    makasih gan, ta tunggu detailnya
    Quote Originally Posted by aksioma View Post
    Mantap om bgs bgt niatnya Insya'Allah aku pesan
    dan pastinya biar ikut bersedekah
    silahkan gan, Insyaallah instruksi yang ane sediakan di website aslinya jelas banget.
    ane tunggu detailnya
    Quote Originally Posted by attametro View Post
    masih promo nih gan, ane mau donk nyoba kalo boleh,,
    KembangLangit.com

  7. The Following User Likes SetiawanAguz's Post:

    Ratihwn (05-02-2012)

  8. #5
    Join Date
    May 2011
    Location
    From Hell ~» To Heaven
    Posts
    966
    Like
    58
    Liked 84 Times in 38 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    ane ikutan ya sob, sukses selalu..
    PROMO SSH Premium Internet Unlimited Untuk Browsing & Download Sepuasnya - http://bit.ly/18gaWP5

  9. #6
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    874
    Like
    142
    Liked 17 Times in 17 Posts

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    boleh nyicipin promonya yah

  10. #7
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kota kretek
    Posts
    823
    Like
    35
    Liked 15 Times in 15 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    jadi pengen coba jamunya,,,
    mumpung masih periode grand opening en ada unsur sedekahnya
    Yg butuh pasang Facebook Ads => PM aq detailsnya
    Kerjasama Adsense : aq 30% & agan 70%=> PM aq url & stats FULL
    Cari blog english/indo 500 uv/day stabil no banned adsense => PM aq url , stats & harga

  11. #8

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    hehe saya yang tanya via email om. penasaran sama paketnya ni

  12. #9
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    city of mudness
    Posts
    254
    Like
    35
    Liked 25 Times in 10 Posts

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    Silahkan gan,
    BTW, email sent!
    Terimakasih
    Quote Originally Posted by greenkolor View Post
    ane ikutan ya sob, sukses selalu..
    Silahkan gan, kirim detailnya melalui form di atas.
    Quote Originally Posted by sinjotaro View Post
    boleh nyicipin promonya yah
    Silahkan gan, kirim detailnya melalui form di atas.
    Quote Originally Posted by Results View Post
    jadi pengen coba jamunya,,,
    mumpung masih periode grand opening en ada unsur sedekahnya
    email sent, gan! terimakasih
    Quote Originally Posted by bajuri View Post
    hehe saya yang tanya via email om. penasaran sama paketnya ni
    KembangLangit.com

  13. #10
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    127
    Like
    1
    Liked 68 Times in 2 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

    Coba order ah... sukses SEO artikelnya sedekah dah sekaligus

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •