Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

  1. #1
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    171
    Like
    12
    Liked 14 Times in 6 Posts

    Default [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    Salam sejahtera buat Momod, mastah, master, teman2 sesama penghuni forum tercinta.. saya mau ijin buat thread ya mod, klo repost mohon di delete aja thread saya ini, klo salah tempat mohon untuk di pindahkan di tempat yang sesuai,,

    Langsung saja ya, ini adalah thread pertama saya setelah hampir setahun bergabung di adsense-id. sebelumnya saya terinspirasi dari thread sebelah yang TSnya kena ban.. kebetulan saya mem bookmark sebuah blog yang posting tentang hal tersebut, yaitu Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer.

    Jika anda ingin mendapatkan virtual bank akun dari payoneer langkah pertama adalah anda harus mempunyai kartu payoneer lalu aktifkan, tentu saja anda harus menerima pembayaran ke akun anda untuk mengaktifkannya (Setau saya ada penyedia jasa pembuatan kartu debet payoneer + Load) silahkan googling saja. kalo belum pernah mendapatkan atau saldo anda kosong, anda bisa beli jasa LOAD PAYONEER BALANCE, di forum ini juga ada kayaknya..

    Berapa biaya untuk mengaktifkannya ? ini gan biayanya klo ngga salah, biaya $10 + Biaya maintenance bulanan $3 + Biaya card replacment $12.95 (Total biaya awal $25.95) ada juga biaya penarikan ATM $2.75 per transaksi (kalau gagal tetap dipotong $1)
    setelah kartu aktif, anda bisa mengajukan pembuatan US Virtual Bank Account dari Payoneer. caranya sebagai berikut :
    1. Masih ada saldo sebesar $20 untuk biaya pembuatan
    2. Lalu gabung ke ___community.payoneer[dot]com__
    3. PM admin forum tersebut nicknya Nissim yang isinya bahwa anda mau mengajukan pembuatan US Virtual Bank Account
    4. selanjutnya setelah mendapatkan jawaban dari dia, ikuti aja yang dia mau..

    Berikut ini beberapa pertanyaan yang diajukan untuk mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    1. What services or products do you offer?
    2. What is your website URL?
    3. Please provide us with direct web links showing some examples of your products, services and other online activity. Please make sure the links include mention of your name or shows your relation to the product/service.
    4. please send us a screenshot of your online account (with your name and account balance) with the company from which you are expecting payments.
    5. Please provide a copy of a government-issued photo ID. You can send your driverís license, passport or national ID. If your ID is in a different language than English, we prefer an international passport.
    You can scan/take a photograph of your ID and attach it to your reply to this e-mail. Please send both sides of the document where relevant. We prefer jpeg format under 1MB.
    6. If you still have possession of your Payoneer card, please provide us with the last 4 digits of your card number.
    7. Please confirm that you expect to receive ACH payments from the following companies. Payment attempts from any other company will be automatically declined.

    * Airpush Inc.
    * Alamy Inc.
    * Amazon.com Inc. (and its subsidiaries, including CreateSpace, a DBA of On-Demand Publishing, LLC.)
    * AOL
    * Apollo Group, Inc.
    * Apple Inc.
    * AT&T
    * Barnes & Noble
    * Bright Market LLC
    * Digital River Inc. (and its subsidiaries, including SWReg)
    * eBay Inc.
    * Etsy Inc.
    * E-Trade Financial Corporation
    * Facebook Inc.
    * Getty Images Inc.
    * Google Inc.(and its subsidiaries, including AdMob)
    * Half.com Inc.
    * Helium
    * Intel Corporation
    * Keynetics Inc. (Click Bank)
    * Lifestreet
    * LinkedIn Corporation
    * LinkShare Corporation
    * LSI Corporation
    * Microsoft Corporation
    * Nokia Corporation
    * Overstock.com
    * PayPal Inc. (Important Note: Transfers from PayPal to Payoneer are allowed, but transfers from the US Payment Service to PayPal are automatically declined)
    * Penson Financial Services Inc.
    * Pepperjam Inc.
    * Quotient Integrated Solutions
    * Research in Motion Limited
    * ShareASale.com Inc.
    * The pep boys
    * ValueClick Inc. (Commission Junction)
    * Yahoo! Inc.
    * Zecco Holdings, Inc.
    * Please note that this list may change from time to time; you are always welcome to check your MyAccount for updated information.
    Please note that payments are subject to the terms & conditions set by the US organizations that are paying you. The US Payment Service involves an annual fee of $20, and 1% of the payment amount.

    nah itu dia gan cara-caranya selamat mencoba ya, saya juga akan mencoba ntar klo infolink sudah cair mudah2an awal bulan sudah dikirim hehehe.. mohon maaf klo ada salah kata, oiya sumber blog bukan punya saya gan, saya hanya niat sharing aja

    sumber : ____ogameslucky[dot]com/solusi-menerima-pembayaran-amazon-tanpa-cek-dengan-virtual-bank-account-payoneer___


    Thanks

  2. The Following 9 Users like jujur's Post:

    almarogii (06-15-2013), deanvaldis (10-04-2012), filmmediafire (02-03-2013), garuda17 (05-30-2012), hamdi (05-10-2012), indranasution (02-07-2013), mawarkuning (04-26-2012), nura (04-26-2012), riiez (08-05-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    From Bali With Love
    Posts
    919
    Like
    17
    Liked 119 Times in 17 Posts

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    keren sharenya gan, thanks

  5. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tiang Jemuran
    Posts
    566
    Like
    18
    Liked 29 Times in 15 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    Menarik juga, jadi kepingin nyoba punya akun bank usa
    TS dah nyoba sendiri kah?
    Truz Gw Harus Bilang Wow Gitu ..?

  6. #4
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,504
    Like
    137
    Liked 147 Times in 64 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    simpen dlu kykny suatu saat bakal butuh
    vcc4tahun.com - VCC Paypal Termurah Expired 5 Tahun Hanya Rp. 90rb


    Tas Bahan Jeans

  7. #5
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    P2267YB - N5999BB
    Posts
    626
    Like
    65
    Liked 133 Times in 9 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    nice info gan..
    Man Jadda wa Jada

  8. #6
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,240
    Like
    208
    Liked 45 Times in 36 Posts

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    Quote Originally Posted by jujur View Post
    , tentu saja anda harus menerima pembayaran ke akun anda untuk mengaktifkannya (Setau saya ada penyedia jasa pembuatan kartu debet payoneer + Load) silahkan googling saja. kalo belum pernah mendapatkan atau saldo anda kosong, anda bisa beli jasa LOAD PAYONEER BALANCE, di forum ini juga ada kayaknya..



    setelah kartu aktif, anda bisa mengajukan pembuatan US Virtual Bank Account dari Payoneer. caranya sebagai berikut :
    1. Masih ada saldo sebesar $20 untuk biaya pembuatan
    Yang saya quote itu keliatannya nggak perlu, saya kemaren abis dapet kartu langsung saya aktifkan dengan saldo $0. Untuk pembuatan US VBA juga nggak perlu saldo, langsung aja PM si Nissim minta bantuin bikin.
    CMIIW
    Fortune Favors the Brave

  9. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    gamescoid.info
    Posts
    652
    Like
    35
    Liked 40 Times in 13 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    kanrtunya sudah exp kale ya. dah punya 2 lg. saldo nol.. asyik sama PP sih...

  10. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,241
    Like
    101
    Liked 107 Times in 46 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    Quote Originally Posted by milkdomain11 View Post
    Yang saya quote itu keliatannya nggak perlu, saya kemaren abis dapet kartu langsung saya aktifkan dengan saldo $0. Untuk pembuatan US VBA juga nggak perlu saldo, langsung aja PM si Nissim minta bantuin bikin.
    CMIIW
    sama.. aturannya memang $20 / tahun untuk biaya virtual bank accountnya dan dipotong 1%

    saya tanya lewat email ke Nissim , apakah saya harus menyediakan $20 dahulu baru bisa aktif VBA saya, jawabannya bahwa walaupun saldonya nol .. tetap bisa diaktifkan.. $20 akan ditarik dari saldo pertama masuk..

  11. #9
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    171
    Like
    12
    Liked 14 Times in 6 Posts

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    @ALL = makasih mastah2 akhirnya mampir juga... semoga informasinya berguna..

    @rakabitor = iya gan, ane juga mau nyoba :d

  12. #10
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    651
    Like
    42
    Liked 74 Times in 21 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    baru saja daftar ke forum diatas, pm nissim, lagi offline. selain dia, bisa ke orang lain juga kah?
    -

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •