Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Rules Bisnis Umum

  1. #1
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    18,067
    Like
    512
    Liked 5,684 Times in 1,677 Posts
    My Mood
    Devilish

    Exclamation Rules Bisnis Umum

    Dilarang keras berjualan di sub forum "Bisnis Umum" sub forum ini untuk membicarakan :
    - diskusi strategi marketing
    - diskusi peluang bisnis offline

  2. The Following 13 Users like p3durungan's Post:

    4ndr1 (04-28-2012), adiriyanto48 (02-27-2014), Agus Badlillah (01-30-2014), apaaja (04-28-2012), daoes_com (06-05-2012), dedensupiyanto (06-06-2012), fxmantap (09-08-2012), ifvan17 (11-01-2012), januaranas (04-28-2012), makhlus (06-20-2012), mas.tomix (06-04-2012), taufikarmand (12-30-2012), yumichan (04-28-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    WriterBoom
    Posts
    1,249
    Like
    199
    Liked 73 Times in 35 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    Kalo mau jualan di Trade ya om...
    Content Writer ProfesionalMurahLengkapBerkualitasBerpengalaman
    English/Indonesia → Coba Saja, BUKAN BARANG TIRUAN kok!

  5. #3
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    67
    Like
    4
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    Ok...

    Siap om satgas...

  6. #4
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,117
    Like
    19
    Liked 22 Times in 22 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    klo yg udah terlanjur,di move aja om...
    Lingerie Murah mulai 55rb. Disk 15%.Reseller & Dropship welcome.Lingerie Indonesia

  7. #5
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    Posts
    2,646
    Like
    450
    Liked 1,076 Times in 130 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    Untung aja gag pernah jualan disana
    Share Yang Sedang Naik Gunung => http://goo.gl/0RBWHp
    9The Following 9 Users like Diandra's Post:

    Amazon (Today), Google (Today), Yahoo! (Today), Bing (Today), Dollar (Today), Rupiah (Today), Facebook (Today), Twitter (Today), All (Today)

  8. #6
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Country Of Corruption
    Posts
    2,364
    Like
    334
    Liked 478 Times in 110 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    sip dah udah ada aturan'a. udah ada thread trade masih aja jualan jasa online ama bisnis offline

  9. #7
    Join Date
    May 2011
    Location
    In the world
    Posts
    1,415
    Like
    204
    Liked 111 Times in 41 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    thx warning nya om, moga ga ada yg nyasar jualan di sub forum Bisnis Umum

  10. #8
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Cianjur Tercinta❤!!
    Posts
    726
    Like
    237
    Liked 37 Times in 22 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    pasti banyak yg jualan di Bisnis Umum ya
    Cakep Om, biar tertib nih forum
    [CENTER]الله اكبر
    [/CENTER]
    [CENTER]* bila boleh meminta pada Allah bunda mohon panjangkan satu hari lagi | sehari lagi menjagamu dari maksiat dan membimbingmu dalam taat * - [I]ust felix siauw[/I]
    [/CENTER]

  11. #9
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pekalongan - Batang
    Posts
    1,524
    Like
    185
    Liked 106 Times in 50 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    nah lho.... jualan kan udah ada tempatnya. masa lagi asyik-asyik belajar di kelas malah buka lapak
    Allah anugerahkan kita untuk mampu ber"kehendak". Jadi, gak boleh ya buat dosa ngelesnya "ini kehendak Allah". ---> BusanaIndonesia.com
    فَإِنَّ مَعَ العُسرِ يُسرًا # إِنَّ مَعَ العُسرِ يُسرًا

  12. #10
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    821
    Like
    97
    Liked 28 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Rules Bisnis Umum

    sip, biar ga salah kamar

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •