Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

  1. #31
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Malang
    Posts
    156
    Like
    20
    Liked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    Hati2 following user jgn bxk2 gan,, ane baca2 di warrior bnyak jg yg kebaned gara2 terlalu agresif, ada yg nyaranin, perhari 100 aja kalo mau aman.

    O'y, Auto follow back sepertinya ga melanggar rules mas bro, tp akun ane 2 hari kebanned 2x pake twitClub dan bbrp metode lainx,, padahal metode lain yg ane pake tuw web cm ngindex'in user sesuai kw yg ane target, trz ane follow manual, hr pertama ane following 300an, termasuk pake twitclup n targeted user, itu followernya dpt 70an, trz kebanned, karena terlalu agresif katanya. hari ke2 akun ane bisa balik lagi, following ane naikin 520, dapet 130an follower, trz tengah malemnya suspended.
    Baca juga pengalaman ane kmarin di hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/108457-Want-To-Share-Twitter-Auto-Amazon?p=1603797#post1603797
    Last edited by ip4ndz; 04-30-2012 at 06:36 AM. Reason: nambahin dikit
    Pengen build Toko Online professional, & banyak fitur? Pake ini http://bit.ly/1hJi7iU
    Pengen meledakkan penjualan anda dengan customer tertarget via SMS? pake ini http://bit.ly/1eywLt8

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #32
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    254
    Like
    13
    Liked 9 Times in 2 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    Quote Originally Posted by ip4ndz View Post
    Hati2 following user jgn bxk2 gan,, ane baca2 di warrior bnyak jg yg kebaned gara2 terlalu agresif, ada yg nyaranin, perhari 100 aja kalo mau aman.

    O'y, Auto follow back sepertinya ga melanggar rules mas bro, tp akun ane 2 hari kebanned 2x pake twitClub dan bbrp metode lainx,, padahal metode lain yg ane pake tuw web cm ngindex'in user sesuai kw yg ane target, trz ane follow manual, hr pertama ane following 300an, termasuk pake twitclup n targeted user, itu followernya dpt 70an, trz kebanned, karena terlalu agresif katanya. hari ke2 akun ane bisa balik lagi, following ane naikin 520, dapet 130an follower, trz tengah malemnya suspended.
    Baca juga pengalaman ane kmarin di hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/108457-Want-To-Share-Twitter-Auto-Amazon?p=1603797#post1603797
    Maaf sebelumnya, aku mo share selama aku pake Twitclub...
    - akun aku ga pernah ke banned -padahal pernah following di twitclub sehari hampir 900an-. cuman yang perlu diperhatikan, pake twitclub untuk akun twitter yang udah berumur, kalo sy akun twitter umur 9bulan-an. hasilnya manteb banget. follower nambah dengan cepat.
    - Untuk akun twitter yang baru buat (kurang dari 1bulan) jgn banyak2 followingnya..palagi pake twitclub
    - Pengalaman aku, sering2 update status di twitternya -kalo bisa tiap hari - cz kalo ga gitu follower yang didapat dari twitclub akan berkurang...aku ga tau qo bisa bkurang, mungkin karna follower2 pada pake manageflitter
    - Kebanyakan yang di twitclub merupakan real akun..
    - di Twitclub bisa dibuatin imacros (hasilnya lebih mantabs -palagi yang udah premium twitclub)
    untuk kode imacros bisa req lwt pm
    - Kekurangan di twitclub, akan ada jeda iklan youtube kalo kita udah following di twitclub sekitar 30an. menurutq ini yang bikin BT.
    Last edited by uznybest; 04-30-2012 at 12:05 PM.
    Bismillah,,moga sukses lancar n diberi rezki yg barokah...

  4. #33
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    3,601
    Like
    432
    Liked 226 Times in 68 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    pengalamanku nih
    aku ada twitter dari tanggal 9 april 2012
    saat ini cuma ku isi 200follower doang
    tiap hari kutambah cuma 10an orang

    masih aman kok,ini aja masih ber tweet ria ^_^

    kalo cari aman mending pinjem akun sodara/teman sob

    biasanya orang yg baru main twitter,gak paham tuh
    kan lumayan
    Pramudya Ksatria Budiman (Satruk) akan : membeli iPhone 5 (atau yang lebih baik) sebelum tahun 2015, membeli motor CBR150/CB150R & motor vario/beat (atau yang lebih baik) pake uang sendiri di akhir tahun 2015, membeli komputer dengan processor CPU minimal i3 (atau yang lebih baik), dan menuju [UPDATE] $100/day. Aamiin.


  5. #34
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dunia maya
    Posts
    1,470
    Like
    182
    Liked 70 Times in 34 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    linknya ngak ada lagi yaks??

  6. #35
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dark side of your mind
    Posts
    739
    Like
    258
    Liked 124 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    wiw lumayan nih tambah2 ebook, thx ya truk
    The Following Artist's like esatrio's Face:
    inul (Yesterday), nabilah_jkt48 (today), Zaenab.love.doel (today), syahrini (today), matt_cutts_siganteng (yesterday)

  7. #36
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    254
    Like
    13
    Liked 9 Times in 2 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    Quote Originally Posted by andree View Post
    linknya ngak ada lagi yaks??
    ebookx bahas cari follower lewat twitclub, cb cari n pelajari ttg twitclub..powerfull qo.kt following otomatis dapet follower.rasio 1:1.
    perhatikan rule di twitter.jgn dipake buat fresh akun twitter.

    di twitclub bs dibuat imacros. bisa req via pm.
    Bismillah,,moga sukses lancar n diberi rezki yg barokah...

  8. #37
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Karawang atau Jakarta ya???
    Posts
    744
    Like
    28
    Liked 28 Times in 14 Posts

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    ko ebooknya ga bisa di DL ya gan TS..ada..btw ane tertarik dengan trik untuk membuka limit twitclub....share dong gan,,,sent pm mas gan
    Mau Jual Baju Anak Yang Trendy dan Murah --> http://goo.gl/7tEsvo
    Vocer Facebook Ads Murah Meriah --> http://goo.gl/NQvY1Q
    Modal hanya 450ribu, Diskon s.d. 20%, keuntungan tak terbatas --> http://goo.gl/35cwoj
    Bagi-bagi 5 Vocer Adword GRATIS...TIS..TIS dan update tiap hari-->http://goo.gl/ecVPXY

  9. #38
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    3,601
    Like
    432
    Liked 226 Times in 68 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    Quote Originally Posted by dynu01 View Post
    ko ebooknya ga bisa di DL ya gan TS..ada..btw ane tertarik dengan trik untuk membuka limit twitclub....share dong gan,,,sent pm mas gan
    udah saya ganti link download
    ntar saya share
    Pramudya Ksatria Budiman (Satruk) akan : membeli iPhone 5 (atau yang lebih baik) sebelum tahun 2015, membeli motor CBR150/CB150R & motor vario/beat (atau yang lebih baik) pake uang sendiri di akhir tahun 2015, membeli komputer dengan processor CPU minimal i3 (atau yang lebih baik), dan menuju [UPDATE] $100/day. Aamiin.


  10. #39
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Karawang atau Jakarta ya???
    Posts
    744
    Like
    28
    Liked 28 Times in 14 Posts

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    seep masgan.sudah bisa DL...like penceted..
    Mau Jual Baju Anak Yang Trendy dan Murah --> http://goo.gl/7tEsvo
    Vocer Facebook Ads Murah Meriah --> http://goo.gl/NQvY1Q
    Modal hanya 450ribu, Diskon s.d. 20%, keuntungan tak terbatas --> http://goo.gl/35cwoj
    Bagi-bagi 5 Vocer Adword GRATIS...TIS..TIS dan update tiap hari-->http://goo.gl/ecVPXY

  11. #40
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    18
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [FREE] Cara Cepat Menambah Follower Twitter

    Langsung ke TKP...!

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •