Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

  1. #11
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tulungagung, Indonesia
    Posts
    3,674
    Like
    364
    Liked 843 Times in 128 Posts
    Blog Entries
    10

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    kemarin ada temen yang kena banned gara gara domain mengandung kata samsung
    lalu minta maaf ke amazon dan di jelaskan bahwa ia masih newbie lum ngerti copyright
    aneh nya si team amazon mau nerima dan acc plus earning nya di kembalikan

    cb aja kontak ke amazon nya
    support amazon gak kayak adsen
    lebih komunikatif

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #12

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    Quote Originally Posted by gandensang View Post
    kemarin ada temen yang kena banned gara gara domain mengandung kata samsung
    lalu minta maaf ke amazon dan di jelaskan bahwa ia masih newbie lum ngerti copyright
    aneh nya si team amazon mau nerima dan acc plus earning nya di kembalikan

    cb aja kontak ke amazon nya
    support amazon gak kayak adsen
    lebih komunikatif
    wah yang bener gan..ok deh ane akan coba kontak meskipun pake bahasa english ane nol..terimakasih ya gan...

  4. #13
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung-id
    Posts
    2,650
    Like
    499
    Liked 307 Times in 107 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    Quote Originally Posted by Erfolg View Post
    Bukan dari ebay gan...btw agan saladflorida mau bantu ane ga gan?Klo mau dan seandainya hak ane dibayar,nanti ane cairin lewat jasa dda agan,dan seperti yg ane bilang nanti $100 buat agan silahkan dipotong lansung...gmn gan?
    kalo misal ente masih bisa masuk ke akun setting dan set dana nya cair ke akun saya ya monggo

  5. #14

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    Quote Originally Posted by saladflorida View Post
    kalo misal ente masih bisa masuk ke akun setting dan set dana nya cair ke akun saya ya monggo
    udah ga bisa gan...makanya ane mau minta tolong sama agan untuk ngakalinya...

  6. #15
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    adsense-id.com
    Posts
    1,514
    Like
    86
    Liked 48 Times in 16 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    gambar apa ya? masih binugn ini
    buat pembelajaran bersama
    Kembali dari [SUP][COLOR=#b22222][B]hiatus[/B][/COLOR][/SUP] :-)

  7. #16

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    Biasa gan,blog agc ane nyedot gambar perhiasan blog orang,trus orang itu g terima...kok ane kontak amazon dari kemaren g ada respond ya?
    Last edited by Erfolg; 05-03-2012 at 06:14 PM. Reason: Tambahan

  8. #17
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Wonogiri
    Posts
    364
    Like
    34
    Liked 8 Times in 6 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    Sabar ya gan....mungkin blm rejeki agan...
    [SPOILER]siapa mau sewa signature ane??:lol::lol:[/SPOILER]

  9. #18
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    132
    Like
    5
    Liked 20 Times in 5 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    coba kontak amazon.com costumer service nya, ane pernah bertanya sama costumer servicenya dan dapet balesan dalam waktu 24 jam gan, bahasanya juga gak terlalu resmi, ane menggunakan g**gle transl*t, semoga lekas kelar masalahnya gan...

  10. #19
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    525
    Like
    19
    Liked 30 Times in 11 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    Kalau ditelepon langsung bisa gak yah amazon nnya ? kalau bisa ane bantu gan. kalau langsung ngomong ane mau.

  11. #20
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.mp3free4.us
    Posts
    2,136
    Like
    21
    Liked 263 Times in 126 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: [ASK] Banned akun amazon DMCA copyright

    ganti pake Auto Generate Cloning aja bos, dijamin aman krn gambarnya jg ngambil dari amazon
    MP3 Search Engine & WP mp3 SE plugins
    http://www.ads.id/forums/showthread.php/148603-MP3-Search-Engine-soundcloud-API

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •