Results 1 to 9 of 9

Thread: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

  1. #1
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    951
    Like
    83
    Liked 109 Times in 37 Posts
    My Mood
    Fine

    Default [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    Layanan Paket Ekonomis ini cocok buat agan yang lagi main KONTES SEO karena langsung dapat BL dofollow
    [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 Blogpost 60K/post

    UPDATE :
    10 PEMBELI PERTAMA CUKUP MEMBAYAR 50K UNTUK SERVIS DI LAPAK ANE YANG INI ...
    cepat buruan diorder, gan!

    BLOGPOST BAHASA INDONESIA panjang artikel 200-300 kata
    Blogpost dipasang di 9 Bcepot DoFollow : Rp. 60.000,- /artikel
    1 artikel yg diposting ke 1 PR2 + 5 PR1 +
    3 PR0 yg ane pelihara
    bcepot bahasa indonesia
    (kadang iseng diisi artikel bule pakai spin atau langsung copas), niche general, dofollow, tetap nancep selama bcepot itu ga dihapus mbah G

    servis ini adalah update dari lapak yang lalu, ane rubah karena simbah update PR
    http://www.adsense-id.com/forums/sho...0-cuma-IDR-25K
    Pembayaran via rek MANDIRI (no pp), SEMUA ORDER BAYAR DEPAN
    (MAAF, tidak menerima link LEN*DIR, GAM*BLING, J*UDI, OBAT KU*AT, EBOOK PENJUAL MIMPI, MON*EYGAME dll yg sejenis)

    Insya Allah lebih ekonomis dibandingkan beli eceran
    Harga Normal Blogpost di lapak sebelah
    PR1 = $1
    PR2 = $2
    Lapak ane cuma IDR 60K dapat 1 PR2 + 5 PR1 + 3 PR0 Dofollow


    catatan:
    ane hanya membuat 1 artikel yang akan dipasang di jaringan blog ane
    Jika agan menginginkan BEDA ARTIKEL maka harga paket + 5K /ARTIKEL

    BLOGPOST berisi 3 link ke alamat URL/ BLOG yg sama
    1 ke URL UTAMA dan 2 ke URL ARTIKEL ...
    MAAF ENGGAK BOLEH LOMPAT URL untuk promo blog yg beda2
    DISCLAIMER :
    kondisi PR adalah benar pada saat TRANSAKSI, maaf ane ga bisa melakukan pergantian blogpost apabila ternyata di kemudian hari PR menurun dan atau blog ane mengalami deindex karena perubahan algoritma Gugel


    TANYA : ada jaminan ga di hapus kan blogpostnya?
    JAWAB : Insya Allah ane ga akan hapus BLOGPOST pesanan agan ... tapi ya namanya numpang ama simbah ya ane ga bisa apa-apa kalau tiba-tiba simbah ngamuk terus blog ane dihapus. ini namanya diluar tanggung jwb ane kalau simbah lagi sensi + uring-uringan
    ...
    TANYA : kok artikel sama? emang ga duplikat konten ya?
    JAWAB : tentu saja duplikat konten gan karena 1 artikel ada di 9 blog , tapi kan BL tetap nancep di blog ane ... kalau agan yakin ama servis ini ya silahkan diorder saja. resiko ditanggung penumpang
    Agan berminat?
    Silahkan tulis di komeng, PM atau email aja
    ERRAMEDIA [AT] GMAIL [DOT] COM
    ALAMAT EMAIL BARU : rombongblog [at] yahoo [dot] com


    Judul Email : BLOGPOST

    ISI EMAIL
    Nama :
    ID Forum :
    URL :
    PAKET : BLOGPOST

    KOMENTAR :
    Quote Originally Posted by ochat View Post
    testi:
    Mantap servicenya
    artikel jg bagus kualitasnya
    murah tp gak murahan

    sekian dan terima kasih
    ROMBONG

    Ane juga melayani JASA PENULISAN ARTIKEL BAHASA INDONESIA, silahkan cek disini gan :
    http://www.adsense-id.com/forums/sho...n-Indo-rombong
    Last edited by rombong; 05-23-2012 at 06:33 PM. Reason: tambah data
    pemburu duit OFFLINE bermodal ONLINE , kurang HOKI di GA , HAMAJON dan sejenisnya

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    234
    Like
    1
    Liked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    tertarik mas boss,
    please check pm

  4. #3
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    951
    Like
    83
    Liked 109 Times in 37 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    Quote Originally Posted by ochat View Post
    tertarik mas boss,
    please check pm
    pm sent
    pemburu duit OFFLINE bermodal ONLINE , kurang HOKI di GA , HAMAJON dan sejenisnya

  5. #4
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dunia maya
    Posts
    1,470
    Like
    182
    Liked 70 Times in 34 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    nunggu bisikan URLnya... dipost ke mana aja???

  6. #5
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    951
    Like
    83
    Liked 109 Times in 37 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    Quote Originally Posted by andree View Post
    nunggu bisikan URLnya... dipost ke mana aja???
    bagi alamat email gan
    detail ane kirim via email
    thanks
    pemburu duit OFFLINE bermodal ONLINE , kurang HOKI di GA , HAMAJON dan sejenisnya

  7. #6
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    234
    Like
    1
    Liked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    testi:
    Mantap servicenya
    artikel jg bagus kualitasnya
    murah tp gak murahan

  8. #7
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    951
    Like
    83
    Liked 109 Times in 37 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    Quote Originally Posted by ochat View Post
    testi:
    Mantap servicenya
    artikel jg bagus kualitasnya
    murah tp gak murahan
    terimakasih gan
    semoga sukses
    pemburu duit OFFLINE bermodal ONLINE , kurang HOKI di GA , HAMAJON dan sejenisnya

  9. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    27
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    Tertarik gan.. pm url nya yah

  10. #9
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    951
    Like
    83
    Liked 109 Times in 37 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [WTS] PAKET HEMAT- BULK Bcepot 1PR2 + 5PR1 + 3PR0 - Update April 2012

    Quote Originally Posted by seo101 View Post
    Tertarik gan.. pm url nya yah
    pm sent
    pemburu duit OFFLINE bermodal ONLINE , kurang HOKI di GA , HAMAJON dan sejenisnya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •