Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

  1. #1
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    di Kandang KampungSEO
    Posts
    230
    Like
    65
    Liked 8 Times in 3 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Jasa SEO | Submit ke 30 Blog PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas Manual By KampungSEO

    blog-dummy.jpg

    Sekarang yang dibutuhkan adalah Kualitas dan Bukan Kuantitas !!
    Linkwheel ke Blog Dummy dan Blog Utama yang saya pakai nanti seperti gambar diatas, karena menurut saya sendiri Linkwheel dengan diagram seperti sangat bagus hasilnya di SERP dan Total ada 30 Blog nanti yang akan submit artikel anda.

    Yang Anda dapatkan dari Layanan ini :
    1. Report list dalam bentuk txt Blog Dummy Berkualitas PR 0 - 2 ( bahasa indonesia + Inggris )
    2. Jenis Blog PR 0 - 2 ( Blog dari TLD, Blog Kampus, Subdomain dari TLD Saya sendiri, Blogspot, Wordpress, Blogdetik )
    3. Linkwheel Berputar seperti gambar diatas.
    4. Support Artikel Inggris dan Indonesia ( Tapi saya lebih menyarankan untuk artikel bahasa indonesia )
    5. Untuk Artikel Inggris akan saya Spin.
    6. Tidak menerima artikel tentang batik, kontes seo, Gambling, Porn, Sara dan sejenisnya.

    Yang saya butuhkan :

    1. Artikel 200 - 300 kata dalam Format Doc dikirim melalui email ( sudah termasuk link dan anchor text )
    2. Maksimal 2 Anchor text dan link dalam satu artikel
    3. Email Untuk Mengirimkan Report
    4. Nick Ads - ID jika Jike pemesanan melalui email.

    Yang Saya Kerjakan :

    1. Submit manual artikel dengan linkwheel ke total 30 blog PR 0 - 2
    2. Kirim Report ke anda.

    Saran dari saya supaya hasil memuaskan :
    1. Artikel Jangan disamakan dengan Web Utama anda
    2. Sebaiknya siapkan 2 artikel untuk sekali submit untuk menghindari terlalu banyak kontent sama sehingga hasil lebih maksimal.
    3. Setelah menggunakan jasa ini sebaiknya blog dummy yang saya kirim reportnya, nanti untuk di submit ke sosial bookmarking untuk hasil yang lebih optimal.

    NB : ini bukan Blog Dummy sembarangan yang baru di create, ini adalah Blog dengan PR 0 - 2 yang sudah ber PR dan Bagus SERP jadi hasil pasti berkualitas.

    Harga Rp. 100.000 / 10$
    Rate saya buat 1$ = 10.000


    Pembayaran Paypal / BCA

    Contoh Blog Dummy Berkualitas ( Web anda akan di submit ke blog contoh dibawah ini ) :

    ekodokcell. com PR 2
    batiksemarang. info PR 2
    batiksarimbit. info PR 2
    grosirbatik. info PR 2
    gombal. kampungseo. com PR 2
    Kontak :
    Email : kampungseo (at) gmail. com

    YM : kodok_ngorekzz
    Hp : 085 626 747 36 ( Sms Only )



    Waktu Pengerjaan 1 - 3 Hari

    FR Untuk 2 Orang Yang Paling cepat komentar dibawah ini.


    Ayo silahkan di Order

    Testimonial For KampungSEO

    Dari FR

    Quote Originally Posted by zonamon View Post
    oke.. thanks sob..
    ditunggu yak

    tambahan:
    Misiii.... mw ngasih review

    sebelumnya makasih buat ekodokcell yang udah ngasih FR
    hasil udah diterima
    Proses cepat dan memuaskan

    THANKS A LOT

    Quote Originally Posted by hersu View Post
    wah akhirnya bisa online.
    Pertama, terima kasih sudah dikasih FR dan berikut reviewnya
    Sebelum mengirimkan data, saya nanya dulu lewat PM, dan TS ternyata responsif menjawab pertanyaan.
    Dari link yang dikirim lewat imel, setelah saya cek ada beberapa yang tidak sesuai dengan yang TS tuliskan/tawarkan, yaitu:
    1. TS menulis bahwa waktu pengerjaan adalah 1-3 hari. seperti yang saya alami, hal ini kurang benar karena saya menyerahkan data agak siang dan sore laporan sudah masuk jadi hanya setengah hari (kurang dari 1 - 3 hari)
    2. TS menuliskan bahwa total blog 30, tapi ternyata setelah dihitung ada 31 link.

    Masukan (kalo boleh, )
    Setelah saya cek beberapa link, kayanya (kalu ndak salah) ada lebih dari 1 tier linkwheel. jadi ke depannya jika ada nyang order service ini (insyaallah ada karena servicenya bagus) alangkah lebih baiknya kalau dalam report ke klien dibagi sesuai tier-nya, misal Tier 1 linya a, b, c, d terus tier 2 linknya 1,2,3...

    Secara keseluruhan Service bagus dan memuaskan
    Updetan Hasil Serp Hari Berikutnya
    Quote Originally Posted by hersu View Post
    update: setelah sehari, blog dah nampang di page 1 (beserta beberapa post dari linkwheel-nya). padahal blog baru di install WP post juga baru hello world...
    asli mantab...
    Dari yang Beli
    Quote Originally Posted by lanjar View Post
    Muncul Juga Juragan Batik Bola kita

    Kirim artikel langsung dikerjakan dan besoknya nongkrong di page one, trafik naik dan tentunya order juga alhmd mengalir.

    Bener2 mantaps servicenya

    BTW kalo ada yang pasang iklan adword disikat lagi ya mas pake Boot
    Quote Originally Posted by ukaya123 View Post
    mantap....
    ane keknya pemesan utama. tapi br ngasih testi, mantap kerjanya. keywordnya jg naik...


    Last edited by ekodokcell; 07-06-2012 at 08:28 AM.

  2. The Following 4 Users like ekodokcell's Post:

    aziz36 (05-11-2012), hersu (05-11-2012), papacece (05-11-2012), zonamon (05-13-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang
    Posts
    76
    Like
    8
    Liked 1 Time in 1 Post
    My Mood
    Cold

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    masih dapetkah fr-nya?
    Merasa Beruntung

  5. #3
    Join Date
    May 2009
    Posts
    930
    Like
    183
    Liked 48 Times in 14 Posts
    My Mood
    Asleep

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Komentar ah ... Biar dapat fr
    PLR | Stop Monotherapy | Stop Malaria Klinis

  6. #4
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Posts
    285
    Like
    42
    Liked 63 Times in 7 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    dpt FR gak gan?? ane?

  7. #5
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    di Kandang KampungSEO
    Posts
    230
    Like
    65
    Liked 8 Times in 3 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Quote Originally Posted by zonamon View Post
    masih dapetkah fr-nya?
    Quote Originally Posted by hersu View Post
    Komentar ah ... Biar dapat fr
    Okee FR dapet kedua agan ini

    Quote Originally Posted by munafsi View Post
    dpt FR gak gan?? ane?
    maaf gan cuman 2 orang FR nya..udah kena yg di atas...

    Untuk id : zonamon dan id : hersu silahkan kirim detail ke email atau ke PM untuk artikel, link dan keywordnya ..

  8. #6
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang
    Posts
    76
    Like
    8
    Liked 1 Time in 1 Post
    My Mood
    Cold

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Quote Originally Posted by ekodokcell View Post
    Okee FR dapet kedua agan ini



    maaf gan cuman 2 orang FR nya..udah kena yg di atas...

    Untuk id : zonamon dan id : hersu silahkan kirim detail ke email atau ke PM untuk artikel, link dan keywordnya ..
    oke.. thanks sob..
    ditunggu yak

    tambahan:
    Misiii.... mw ngasih review

    sebelumnya makasih buat ekodokcell yang udah ngasih FR
    hasil udah diterima
    Proses cepat dan memuaskan

    THANKS A LOT
    Last edited by zonamon; 05-11-2012 at 11:59 AM.
    Merasa Beruntung

  9. #7
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,235
    Like
    179
    Liked 63 Times in 20 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Ane tertarik nih..kebetulan blog2 ane banyak yg lokal. pilih2 dulu ya gan..blognya. ntar ane kontak lagi.
    CARGO Is My Passion , Cargonesia.com

  10. #8
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    378
    Like
    72
    Liked 8 Times in 7 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Quote Originally Posted by ekodokcell View Post

    6. Tidak menerima artikel berupa kontes seo.

    Gan, kalo artikelnya beda temanya, tapi link berupa artikel kontes seo boleh gag gan ?
    oh iya, cek PM nya juga gan.

  11. #9
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    97
    Like
    0
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    Ehm, mantap nih agan yang satu ini. Ane pernah pake jasanya, jangan ragu dah ama mastah eko...
    Masih buka jasanya ga mas, aku dah PM ke YM keknya

  12. #10
    Join Date
    May 2009
    Posts
    930
    Like
    183
    Liked 48 Times in 14 Posts
    My Mood
    Asleep

    Default Re: Jasa Submit ke 30 Blog Dummy PR 0 - 2 | Linkwheel | Dummy Berkualitas

    wah akhirnya bisa online.
    Pertama, terima kasih sudah dikasih FR dan berikut reviewnya
    Sebelum mengirimkan data, saya nanya dulu lewat PM, dan TS ternyata responsif menjawab pertanyaan.
    Dari link yang dikirim lewat imel, setelah saya cek ada beberapa yang tidak sesuai dengan yang TS tuliskan/tawarkan, yaitu:
    1. TS menulis bahwa waktu pengerjaan adalah 1-3 hari. seperti yang saya alami, hal ini kurang benar karena saya menyerahkan data agak siang dan sore laporan sudah masuk jadi hanya setengah hari (kurang dari 1 - 3 hari)
    2. TS menuliskan bahwa total blog 30, tapi ternyata setelah dihitung ada 31 link.

    Masukan (kalo boleh, )
    Setelah saya cek beberapa link, kayanya (kalu ndak salah) ada lebih dari 1 tier linkwheel. jadi ke depannya jika ada nyang order service ini (insyaallah ada karena servicenya bagus) alangkah lebih baiknya kalau dalam report ke klien dibagi sesuai tier-nya, misal Tier 1 linya a, b, c, d terus tier 2 linknya 1,2,3...

    Secara keseluruhan Service bagus dan memuaskan
    ==
    update: setelah sehari, blog dah nampang di page 1 (beserta beberapa post dari linkwheel-nya). padahal blog baru di install WP post juga baru hello world...
    asli mantab...
    Last edited by hersu; 05-12-2012 at 07:25 PM.
    PLR | Stop Monotherapy | Stop Malaria Klinis

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •