Results 1 to 7 of 7

Thread: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +++

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Country Of Corruption
    Posts
    2,364
    Like
    334
    Liked 472 Times in 110 Posts
    My Mood
    Inspired

    Red face +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +++

    Halo mastah2 smua...

    Buka lapak nih mo jual micro site nih, niche kitchens

    Nih site'a : SOLD to Alfiano (http://www.adsense-id.com/forums/mem.../23709-Alfiano) - lg nunggu pembayaran

    MAKASIH BUAT yg UDAH IKUTAN BID

    SS negosiasi :





    Keyword on domain : xxxx (Page 1 - #1 google [dot] com)
    bisa di cek di mari : _http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp

    Langsung aja liat penampakan'a SS di bawah :

    SS daftar site :
    xxxxcencoredxxxx

    Earning (sengaja aq buat mingguan karna ada hari yg earning'a $0 )
    xxxxcencoredxxxx

    Kalau stat site, langsung aja liat sendiri di mari ya :
    xxxxcencoredxxxx

    Postingan konten site hasil dari rewrite dari ezine articles ato lain'a. Posting pertama kali tgl. 22-12-2011.
    Ampe sekarang baru ada 16 post (malas banget update'a padahal bagus kalau di telatenin )

    Nih site g pernah sama sekali aq blast pake backlink2 macam2, jd nih site bener2 tahan di gugel mungkin karna g aq blast kali ya

    yg menang ntar domain aq push ke akun godaddy mas bro
    kalau hosting'a ntar aq kasih aja sekalian login cpanel'a

    +++ ada bonus buat mas bro?
    ntar aq kasih bonus domain xxxxcencoredxxxx (berhubung nih domain ada di addon domain)
    list keyword research buat micro site xxxxcencoredxxxx, biar g bingung mo ngapain lg


    Oke langsung aja, kalau tertarik silahkan di BID

    BID = $15
    Inc = $2
    BIN = NEGO

    Berakhir ampe hari minggu 13 mei 2012 jam 12 tengah mlm teng waktu adsense-id.

    Ntar pembayaran'a bisa via paypal ato bank lokal (BCA, BNI ato BUKOPIN)

    Kalau BID yg serius ya, jangan main2


    Silahkan BID dengan ikhlas



    Makasih dah mampir
    Last edited by 4ndr1; 05-12-2012 at 09:16 AM. Reason: Update : SOLD by PM - Nunggu pembayaran

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Situbondo - malang
    Posts
    445
    Like
    79
    Liked 5 Times in 5 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    mau OB dulu deh
    indahnya berbagi

  4. #3
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    795
    Like
    209
    Liked 265 Times in 22 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    Ane nawar $17 Mas

  5. #4
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    79
    Like
    7
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    bid $18

  6. #5
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    behind my white TOSHIBA
    Posts
    733
    Like
    181
    Liked 8 Times in 8 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    Quote Originally Posted by h4sbon View Post
    bid $18
    ane bantuin TS,,inc nya 2 mas bro,,,bukan 1 jadi klw mw bid harus $ 19

  7. #6
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    At home
    Posts
    684
    Like
    77
    Liked 11 Times in 9 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    artikel source dari mana gan ?

    rewrite atau copas ?

  8. #7
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Country Of Corruption
    Posts
    2,364
    Like
    334
    Liked 472 Times in 110 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    Sorry all baru bisa mantau nih thread pagi ini, td mlm dah ketiduran

    Quote Originally Posted by nugrahajawa View Post
    mau OB dulu deh
    ok OB accept

    Quote Originally Posted by Bloggermacz View Post
    Ane nawar $17 Mas
    bid accept

    Quote Originally Posted by h4sbon View Post
    bid $18
    sorry mas bro, inc'a $2 mas bro. ayo silahkan di bid ulang deh

    Quote Originally Posted by redgum View Post
    ane bantuin TS,,inc nya 2 mas bro,,,bukan 1 jadi klw mw bid harus $ 19
    thanks mas bro dah bantuin

    Quote Originally Posted by Guusn View Post
    artikel source dari mana gan ?

    rewrite atau copas ?
    artikel dari artikel derektori kaya ezinearticles, dll mas bro, artikel g 100% copas tp aq rewrite (tuh di atas dah ada keterangan'a) pake google translate

    ntar yg menang aq kasih jg list keyword low kompetitor buat lanjutin posting konten2'a + domain


    Penawaran tertinggi saat ini $17 (Bloggermacz)

    ayo siapa selanjut'a

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •