Results 1 to 6 of 6

Thread: Kode ATM Bersama BNI Syariah

  1. #1
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,567
    Like
    92
    Liked 977 Times in 167 Posts

    Default Kode ATM Bersama BNI Syariah

    Sengaja ane buka trit ini untuk memberi pencerahan bagi siapa saja (bukan hanya member sini) yang nyari kode ATM Bersama BNI Syariah. Kenapa ane buka trit ini di adsense-id? Karena ane nyari2 di Google ga ketemu2. Selain itu agar cepet terindeks Google sehingga orang yang lagi nyari kode ATM Bersama BNI Syariah bisa dengan mudah mendapatkannya dan biasanya trit2 di forum ini cepet nongkrong di halaman 1 Google.co.id

    Jadi tadi ane butuh PayPal Balance, ada seller di sini yang nawarin PP Balance via BNI. bank ane kan bukan BNI, tapi gapapa karena ada media ATM Bersama. Pas minta detail rekeing bank, dia ngasihnya ATM BNI Syariah. Di mesin ATM, ane cari2 tuh kode ATM Bersama Bank BNI Syariah, tapi stelah bolak balik ga ketemu juga. Akhirnya ane nanya ke Seller gimana nih kok ga ada daftar kode ATM Bersama BNI Syariah. Trus seller ngasih tau kalo kode ATM Bersama untuk bank BNI Syariah itu sama dengan kode ATM Bersama BNI, yaitu 009. Dan transaksi pun bisa dilakukan dengan aman.

    Jadi kode ATM Bersama BNI Syariah adalah 009 (sama persis dengan Bank BNI 1946).

    Ok, kita lihat apakah trit ini bakal muncul di halaman 1 Google.co.id untuk kata kunci "Kode ATM Bersama BNI Syariah".

    Akan ane update nanti...

    ====
    Update ada di sini
    Last edited by hardinalz; 05-17-2012 at 08:53 PM. Reason: update rank
    Rajin Pangkal Sehat

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung-id
    Posts
    2,648
    Like
    498
    Liked 307 Times in 107 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Kode ATM Bersama BNI Syariah

    tumben belom keindex, biasanya postingan ads id ngga ada semenit langsung keindex

  4. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    /root
    Posts
    1,814
    Like
    83
    Liked 158 Times in 80 Posts
    My Mood
    Innocent

    Default Re: Kode ATM Bersama BNI Syariah

    di ping dolo gan.. Hehehehe... Trus Jgn lupa submit ke sosbok hehehe

  5. #4
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Like
    2
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Kode ATM Bersama BNI Syariah

    blm keindex mas pakai tanda petik pun, pakai kata adsense-id pun belum keindex juga

  6. #5
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    Posts
    1,175
    Like
    147
    Liked 130 Times in 53 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Kode ATM Bersama BNI Syariah

    koq belum ke indeks juga ?
    kenapa ya ?
    ga kaya biasanya
    ★★★ Killer Design Service ★★★ www.bit.ly/killerdesignservice

  7. #6
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,567
    Like
    92
    Liked 977 Times in 167 Posts

    Default Re: Kode ATM Bersama BNI Syariah

    Adsense-ID.com memang mantap, per hari ini trit ini menempati posisi puncak untuk Google.co.id.

    Rajin Pangkal Sehat

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •