Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Posts
    1,636
    Like
    19
    Liked 146 Times in 47 Posts
    My Mood
    Cool

    Cool Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    Halo all....
    Ane izin buka lapak yaa...
    Sekalian menerapkan ilmu2 yang ane dapatkan dari sesepuh2 Affiliate dsini ....

    Pasti uda tau donk barusan ada launching Suatu Produk untuk Belajar Membangun List Building???

    Produk tersebut buatan dari Om Mame, temennya om Aksioma salah satu mastah juga dalam mainin bisnis affiliasi dan Amazon...
    walaupun ane blom knal sama om Mame tapi keliatannya orangnya asik dari cara dia membawakan tutorial tersebut sehingga kita tidak jenuh...


    Nah, Langsung aja yaa,,,
    Produk apa sih yang dimaksud???





    Ini Produk berisi Video Tutorial Mengenai membangun list building untuk menunjang bisinis online kita terutamanya affiliasi,
    Video Tutorial ini terdiri dari beberapa Video yakni

    Video 1 : Berisi Pengenalan tentang apa sih list building itu? apa tujuannya? masih berisi dasar dasar dan pengenalan saja
    VIdeo 2 : Isinya Memperkenalkan kita tentang High Quality List, jadi percuma saja apabila kita punya puluhan ribu list tapi tidak bisa convert. Disini akan Ditunjukkan apa sih List yang berkualitas itu sehingga menghasilkan Convert.
    Video 3a : Bagaimana membangun High Quality List dan trusted.
    Video 3b : Video paling hot yang Berisi mengenai cara membangun building list Sekalian praktek untuk mendapatkan penghasilan
    Video 4 : Bagaimana cara menjalin hubungan baik dengan list Anda untuk membangun bisnis anda selanjutnya.
    Dan 2 Video Berisi Studi kasus , jadi kita bisa dapat melihat secara langsung.








    RATE
    - Materi memang karena ane masih nubie didalam bidang ini sehingga ane memang tidak banyak tahu sehingga bagi ane ini adalah ilmu baru.
    jadi buat ane Materinya = 9/10

    - Penyampaian Materi nya mudah diterima dan asyik sehingga ane tidak jenuh dan pokoke asyik lah . jiwa anak mudanya keliatan seperti ane juga masih muda
    score = 9/10

    - Untuk After sales, tidak perlu takut karena disediakan Grup di Facebook untuk berinteraksi ke sesama member ataupun kepada ownernya


    Ok langsung aja buat calon buyer yang memang ingin membeli produk ini,
    ane menawarkan Cash Back kepada anda apabila membeli melalui affiliasi ane...
    ane kasih Cashback $4 jika order tanggal 19-20 Mei,
    ane kasih Cashback $3 jika order tanggal 21 Mei,
    ane kasih Cashback $2 jika order diluar tanggal diatas,

    cash back diproses 1x24 jam setelah konfirm,
    silahkan konfirm melalu PM ke ane...


    oya buat linknya bisa melalui ini

    hxxp://goo.gl/NvBTr

    Silahkan Mendaftar sebagai free member, Kemudian Upgrade keanggotaan anda


    Testimoni



    Salam,
    Baem
    Last edited by baemalwa; 05-21-2012 at 07:24 AM.
    -

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    gan klo boleh tau...ini course trntang build list untuk list orang lokal ato bule ? ? ?

  4. #3
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Posts
    1,636
    Like
    19
    Liked 146 Times in 47 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    Bisa kedua nya mas..
    tergantung mas nya aja kalo itu
    -

  5. #4
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    112
    Like
    9
    Liked 25 Times in 6 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default

    Apaan nih.. Menarik jg

    Sent from my Galaxy Note using Tapatalk 2
    [B][COLOR="#FF0000"][SIZE=4][URL="http://magicadsense.com"][COLOR="#FF0000"]Magic Adsense[/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/B] <-- Jangan dibuka :)

  6. #5
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    161
    Like
    68
    Liked 1 Time in 1 Post
    My Mood
    Busy

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    udah order, ud dapet cash back... panduannya mantap trus dpt cash back lagi ... tks Mas Bro...

  7. #6
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Posts
    1,636
    Like
    19
    Liked 146 Times in 47 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    Quote Originally Posted by immaulana View Post
    udah order, ud dapet cash back... panduannya mantap trus dpt cash back lagi ... tks Mas Bro...
    Thanks ya mas bro
    -

  8. #7

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    Minat mas, coba cek PM.
    Baru sempet konfirmasi sekarang.

    Terima kasih.
    adityakw

  9. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Posts
    1,636
    Like
    19
    Liked 146 Times in 47 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    Quote Originally Posted by adityakw View Post
    Minat mas, coba cek PM.
    Baru sempet konfirmasi sekarang.

    Terima kasih.
    Ok mas...
    Cek PM Balik
    -

  10. #9
    Join Date
    May 2008
    Posts
    147
    Like
    1
    Liked 11 Times in 10 Posts

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    udah konfirm masbro... monggo dicek...

    terima kasih, semoga sukses

  11. #10
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    804
    Like
    396
    Liked 15 Times in 14 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

    Penawaran yang menarik nih , liat trus langsung beli pake link TS, ngga sampe 1 jam Cashback langsung di kirim...Ajiiib
    Thanks masbro tuk Cashbacknya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •